-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

получается у них забирают телефоны а потом раздают?

0

662

люда написал(а):

и стоит ли туда ездить?

Ну если живете недалеко - то конечно. Но это на ваше усмотрение. На присягу конечно можно приехать. Даже на территории часть сможете побывать. Это редкость.

0

663

а как часто можно навешать?

0

664

люда написал(а):

получается у них забирают телефоны а потом раздают?

Да у них забирают телефоны и убирают в сейф в каптерке чтобы не потеряли и не украли. А по выходным его дают. Главное понастойчивее быть. Потому что сами понимаете под лежачий камень вода не течет. Не волнуйтесь. отзвонится как получится

0

665

люда написал(а):

а как часто можно навешать?

Это уж как ваш солдат скажет. в принципе можно и каждую неделю но в разумных пределах. потому что могут на выходной ставить в наряд но это уже вам ваш боец скажет

0

666

Мой в учебке телефон ни на день не сдавал :blush: прятал :blush: ни разу не засекли.

+1

667

Люда, откуда Вы? Издалека или рядышком живете???
Часть уставная, никакой дедовщины. Первое время ребят будут учить всему: подшиваться, мотать портянки, строевой службе, кровати застилать и т.д. Это называется КМБ (курс молодого бойца). В этой части физкультура есть, но не в том объеме, как у ВДВ или разведки...
Не требуйте от него ежедневных звонков, пусть освоится, обвыкнется. Приезжать - приезжайте по-возможности, когда Вам сам скажет. Что привезти, мы Вам подскажем. Наберитесь терпения! постарайтесь очень, знаю не просто это, но надо :yep:  Все наладится, все будет хорошо!!!

+1

668

11Солдатка написал(а):

Мой в учебке телефон ни на день не сдавал  прятал  ни разу не засекли.

А моего часто засекали. Так что телефон периодически сдавал. особенно в первый месяц. да и потом бывало пропадал на неделю  :dontknow:

0

669

Тасечка, с переводом вашего солдата в канцеляры  :cool: пусть у него служба пойдет тихо, мирно и спокойно!

0

670

спасибо всем за сообщения!!!как то спокойно стало!а когда присяга бывает?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)