-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

kle tochka написал(а):

Я не нашла в себе сил прочитать до конца, честно...

я тоже не сразу прочитала,наверное с третей или четвёртой попытки

kle tochka написал(а):

Ох уж эти предательские слезы!!! Как научиться их контролировать?

я даже представить не могу,как их останавливать и контролировать,хотя нет знаю-это звоночек сынули,тогда собираю всю волю в кулак и разговор на позитиве,а потом уже можно и волю слезам дать

0

642

11Солдатка написал(а):

хоть бы успел на поезд завтра

мы будем молиться,не то что кулачки держать,а материнская молитва САМАЯ СИЛЬНАЯ,вместе мы сила,всё должно получиться

+1

643

Спасибо, мои дорогие! :love: Сегодня ночью буду готовиться к экзамену, а времени катастрофически ни на что не хватает. Остается 1,5 дня на подготовку, придется на экзамене списывать, хоть и делать этого не умею.

0

644

11Солдатка написал(а):

придется на экзамене списывать, хоть и делать этого не умею.

ничего,я тоже в свое время не умела,но жизнь всему научила,прорвемся,самое главное,что мы с тобой и все у тебя получится

+1

645

Катюша держись! а мы будем уж кулаки держать за твоего бойца и экзамен  :cool: Скоро уже наступит у тебя праздник! Камаз с пряниками в пути у тебя  :cool:

+1

646

здравствуйте!!!

0

647

кто служит в  этой части?

0

648

Akane написал(а):

Скоро уже наступит у тебя праздник! Камаз с пряниками в пути у тебя

Только Камаз видимо в пробке стоит :D

0

649

ответьте пожалуйста !мой сын тоже сейчас там!но ни звонка !

0

650

11Солдатка написал(а):

придется на экзамене списывать, хоть и делать этого не умею.

Сегодняшние шпоры - это не те рукописные или выцарапанные на шариковых ручках иголочкой :D  Я на госе была самая крутикова))) Мне муж подарил ПЕРВЫЙ моб, в который можно было txt файлы закачивать))) Вот помню одела единственную юбку, чулки и моб  за чулок. Хоть бумажных носителей тоже по-старинке много наготовила, но они тут же расползлись по аудитории, а сама списывала как "белый" человек)))
Как-будто вчера все было :D
Солдатка, тебе, дружочек, ни пуха ни пера на экзаменах и зачетах!!! пусть все пройдет гладко!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)