-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Тасечка написал(а):

я в прошлый раз,когда она щенилась кидала,никто не откликнулся...

Давайте вместе попробуем))) Я тоже покидаю когда время придет))) телефончик тока в личку скиньте))

11Солдатка написал(а):

И мой в канцелярии сидел)

Вот видите, у нас прямо приемственность))) Плюсы тоже есть, всегда телефоном можно воспользоваться)))

0

632

Документы будут готовы только завтра утром :'( хоть бы успел на поезд завтра :'(

0

633

11Солдатка написал(а):

Документы будут готовы только завтра утром

Катюш, будем держать за него кулачки! пусть всё получится у вас)

+1

634

11Солдатка написал(а):

Документы будут готовы только завтра утром :'( хоть бы успел на поезд завтра :'(

Будем держать кулачки!!! Чтобы все удачно сложилось!!! Во сколько поезд и сколько до поезда?
Солдатка, Вы вместе с любимым столько испытаний прошли, что это только очередная ситуация, с которой Вы, несомненно, справитесь!!! А мы Вас будет поддерживать и болеть за Вас!!! Совсем немного осталось! Держись девочка! Ты умница!!!

+1

635

людмила67 написал(а):

ну вот опять слёзы,не могу читать без слёз

Ох уж эти предательские слезы!!! Как научиться их контролировать? Я не нашла в себе сил прочитать до конца, честно...

0

636

Спасибо!
Поезд завтра в 14.30. Документы должны в 9 часов отдать. А там еще через границу и до вокзала ехать...

0

637

11Солдатка написал(а):

Документы будут готовы только завтра утром  хоть бы успел на поезд завтра

А билет на поезд к него на руках уже?

0

638

11Солдатка написал(а):

Поезд завтра в 14.30. Документы должны в 9 часов отдать. А там еще через границу и до вокзала ехать...

Ну все у нас через одно местоно не отчаивайся,все будет хорошо,прорвемся,ведь мы сила и всеми будем держать кулачки,а если понадобиться и кулачища,нас только тронь :O

0

639

mama00 написал(а):

А билет на поезд к него на руках уже?

Нет, билеты заранее не берут. Но посмотрела на сайте-еще 101 место есть.

0

640

11Солдатка написал(а):

Нет, билеты заранее не берут. Но посмотрела на сайте-еще 101 место есть.

Все буде ОК,не переживай,а то сил на встречу не хватит :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)