-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

11Солдатка
http://uploads.ru/t/Q/F/f/QFf4u.gif

+1

612

Тасечка написал(а):

Сашка звонил,его в концелярию определили,сидит теперь бумажки разберает,с новечками занимается,обьясняет где,что и куда!

Ну и хорошо,как говорится на легкий труд перевели,может оно и к лучшему

0

613

11Солдатка написал(а):

Как обычно все через ж..опу

Ну потерпи немножечко осталось,еще чуть чуть и он будет в твоих объятиях,у тебя все готово к встречи

+1

614

kle tochka написал(а):

Предлагаю на Рождество))) Почти у всех выходной)))

Хорошая идея,только где

0

615

11Солдатка написал(а):

компания шаманок

ещё какая,запускаем шаманчиковhttp://smayli.ru/data/smiles/molitva-28.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/molitva-28.gif

+1

616

mama00 написал(а):

Хорошая идея,только где

Давайте решайте!!! Надо флажки на карте расставить и найти оптимальное положение))) У себя я предлагала, если не подходит, жду предложений!!!

mama00 написал(а):

Ну и хорошо,как говорится на легкий труд перевели,может оно и к лучшему

У Настюши во 2 роте боец был канцеляром. Много работы и ответственности.  Мой сын хорошими словами вспоминает Настюшиного бойца)))

0

617

Тасечка, можно объявления подать на сайты типа "Из рук в руки", 'slando', 'avito'. Не надо топить, не мы им жизнь даем, ни нам и отнимать... Все объявления бесплатные.

0

618

Ассоль Руновская написал(а):

Забрали телефоны почти у всех, написал сообщение недавно, просил купить воды, я прочитала и зарыдала(( их вообще там кормят хотя бы???если просят привезти такую первую необходимую вещь которой НЕТ В ЧАСТИ(помоете это пипец какой-то((

Привет!  Не  отчаивайтесь  Вы  так!  Там  все  терпимо,  не  санаторий  конечно,  но  выживут!  Мой  даже  поправился!  Насчет  воды -  если  Вы  дома  пили  из-под  крана,  то  все  окей!  Сама  пила.  вода  хорошая  и  никаких  у  меня  расстройств  не  было,  но  что бы  не  было  кишечных  заболеваний  командование  перестраховывается и пугает  солдат,  заставляет  пить  кипяченую  воду.  Кип. вода  есть , но  быстро  кончается,  еще  приносят с кухни...  Насчет  еды,  не  ресторан  конечно,  но  мой  служил в первой  роте  и  им  доставалось  все :  ну  первое  хватает  всем,  а на  второе  нам  хватало - курица,  котлета, рыба ( в основном)  на  выбор  были  гарниры -рис, макароны, гречка, ну  и  что-то  третье... Это  доставалось  тем  кто  кушал первым, ну а кто  последним в основном  рис, который  они  к  концу обучения  ненавидели..  Все  дело  заключается  в  том,  что  им  отводят  очень  мало  времени  на  еду, а она  горячая  и  они  уходят  голодными,  но  потом  научатся  все - есть  быстро!

0

619

И очень, очень сильно боюсь , что отправят далеко

А  этого  боятся  не  надо!  Куда  отправят- туда  отправят,  нас  уже  не  спросят!  Везде  есть  сволочи  и  далеко и близко,  надо  будет  пережить  время  до  отправки  дембелей -это1- 1,5 месяца (  я  имею  ввиду  в  частях, не  в  учебке),  когда  время  подойдет к отправке  мы  всему  Вас  научим!

0

620

Еще не понимаю когда присяга будет

Насчет  присяго  расскажут  другие..

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)