в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61216.12.2011 18:37
Сашка звонил,его в концелярию определили,сидит теперь бумажки разберает,с новечками занимается,обьясняет где,что и куда!
Ну и хорошо,как говорится на легкий труд перевели,может оно и к лучшему
Поделиться61316.12.2011 18:39
Как обычно все через ж..опу
Ну потерпи немножечко осталось,еще чуть чуть и он будет в твоих объятиях,у тебя все готово к встречи
Поделиться61416.12.2011 18:43
Предлагаю на Рождество))) Почти у всех выходной)))
Хорошая идея,только где
Поделиться61616.12.2011 19:13
Хорошая идея,только где
Давайте решайте!!! Надо флажки на карте расставить и найти оптимальное положение))) У себя я предлагала, если не подходит, жду предложений!!!
Ну и хорошо,как говорится на легкий труд перевели,может оно и к лучшему
У Настюши во 2 роте боец был канцеляром. Много работы и ответственности. Мой сын хорошими словами вспоминает Настюшиного бойца)))
Поделиться61716.12.2011 19:15
Тасечка, можно объявления подать на сайты типа "Из рук в руки", 'slando', 'avito'. Не надо топить, не мы им жизнь даем, ни нам и отнимать... Все объявления бесплатные.
Поделиться61816.12.2011 19:15
Забрали телефоны почти у всех, написал сообщение недавно, просил купить воды, я прочитала и зарыдала(( их вообще там кормят хотя бы???если просят привезти такую первую необходимую вещь которой НЕТ В ЧАСТИ(помоете это пипец какой-то((
Привет! Не отчаивайтесь Вы так! Там все терпимо, не санаторий конечно, но выживут! Мой даже поправился! Насчет воды - если Вы дома пили из-под крана, то все окей! Сама пила. вода хорошая и никаких у меня расстройств не было, но что бы не было кишечных заболеваний командование перестраховывается и пугает солдат, заставляет пить кипяченую воду. Кип. вода есть , но быстро кончается, еще приносят с кухни... Насчет еды, не ресторан конечно, но мой служил в первой роте и им доставалось все : ну первое хватает всем, а на второе нам хватало - курица, котлета, рыба ( в основном) на выбор были гарниры -рис, макароны, гречка, ну и что-то третье... Это доставалось тем кто кушал первым, ну а кто последним в основном рис, который они к концу обучения ненавидели.. Все дело заключается в том, что им отводят очень мало времени на еду, а она горячая и они уходят голодными, но потом научатся все - есть быстро!
Поделиться61916.12.2011 19:20
И очень, очень сильно боюсь , что отправят далеко
А этого боятся не надо! Куда отправят- туда отправят, нас уже не спросят! Везде есть сволочи и далеко и близко, надо будет пережить время до отправки дембелей -это1- 1,5 месяца ( я имею ввиду в частях, не в учебке), когда время подойдет к отправке мы всему Вас научим!
Поделиться62016.12.2011 19:20
Еще не понимаю когда присяга будет
Насчет присяго расскажут другие..