-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Солдатка, Юляна с ноликами Вас на Ваших линеечках!!!
http://uploads.ru/i/s/t/T/stTIb.gif
http://uploads.ru/i/8/G/s/8GsCi.jpg
С дембелем Вас, девочки!!!
Солдатка, получилось у Вашего хозяйственного мужчины сегодня документы оформить?
Предлагаю отметить такое событие!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

+1

602

alevtina написал(а):

осталось  только  дату  подобрать!!!

Предлагаю на Рождество))) Почти у всех выходной)))

0

603

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, МОИ ДОРОГИЕ!!!Захожу на форум, в контакт и везде поздравления)))) даже SMS с поздравлениями :blush: это так мило, так трогательно. Даже слезы на глазах. Как приятно знать, понимать что тебя любят, о тебе помнят :blush:
[взломанный сайт]

kle tochka написал(а):

Солдатка, получилось у Вашего хозяйственного мужчины сегодня документы оформить?

Ох! Сейчас звонила, стоит в штабе. Вроде там распоряжение дали, ответственным за документы, чтобы ближе к ночи всех уволить! Будем надеяться что это не только слова... :dontknow:

0

604

11Солдатка написал(а):

Ох! Сейчас звонила, стоит в штабе. Вроде там распоряжение дали, ответственным за документы, чтобы ближе к ночи всех уволить! Будем надеяться что это не только слова... :dontknow:

Пойду шаманить, чтобы сегодня все документы оформили :D  Видно никак без этого :D :D  :D

+1

605

http://bestgif.su/_ph/5/2/624412729.gif
Хорошо,что у нас пополнение прибывает,как всегда настрочили целую кучу,пока все прочитала,силы меня покинули,пришлось сделать отбой,а теперь не знаю кому хотела что написать.Ну да ладно,всех с наступающими выходными

0

606

kle tochka написал(а):

Пойду шаманить, чтобы сегодня все документы оформили   Видно никак без этого

Никак, никак :D компания шаманок :cool:  :crazyfun:

0

607

11Солдатка написал(а):

чтобы ближе к ночи всех уволить! Будем надеяться что это не только слова...

Просто нет слов,неужели заранее нельзя все приготовить,у нас в стране как всегда,ни как у людей

0

608

Людмила написал(а):

mama00 и  Настюша 170 дней!!!!!!!

Спасибочки :flag:

0

609

Сашка звонил,его в концелярию определили,сидит теперь бумажки разберает,с новечками занимается,обьясняет где,что и куда!
собака говорит худеть начала-бегает,радуется...
во 2 взвод его распределии,вроде все нравиться...
Ротного их все таки сняли с поста...теперь у них на этой должности временно взводный...
Малыши хорошо,а я с поисками квартиры так заматываюсь,что просто ни на что сил не остается...
вроде пока все...

Девочки!!!!Кому нибудь нужны щенки (помес овчарки и лабродора)???у мя собака должна к новому году родить,а девать их на данный момент некуда....топить жалко...

0

610

mama00 написал(а):

Просто нет слов,неужели заранее нельзя все приготовить,у нас в стране как всегда,ни как у людей

Как обычно все через ж..опу! Слов нет. Увольняется в эти дни десятки дембелей, в штабе как я понимаю такой шухер стоит!!!! Как раньше, задним числом документы подписать, так хрен, а как позже, всегда пожалуйста! Сволочи!

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)