-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Привет мамочки, девушки)девочки,объясните что к чему, ну ничего не понимаю((((( у меня любимого забрали 13-го числа, очень хочу увидится с ним но не понимаю какой у них распорядок(распределение) свободного времени((
Я третьи сутки места найти не могу себе, звонила в часть, сказали как всегда говорят в России: перезвоните, суббота и воскресенье, это типа все(((
Забрали телефоны почти у всех, написал сообщение недавно, просил купить воды, я прочитала и зарыдала(( их вообще там кормят хотя бы???если просят привезти такую первую необходимую вещь которой НЕТ В ЧАСТИ(помоете это пипец какой-то((
Еще не понимаю когда присяга будет(((
И очень, очень сильно боюсь , что отправят далеко((((
Княжево, Дмитров, во второй роте служит

Отредактировано Ассоль Руновская (16.12.2011 04:58)

0

592

Здравствуйте, Ассоль. Добро пожаловать!
Вы пожалуйста не волнуйтесь и постарайтесь успокоиться.

Ассоль Руновская написал(а):

очень хочу увидится с ним но не понимаю какой у них распорядок(распределение) свободного времени

Свободного времени, особенно на первых порах у них и не бывает практически. Если поедете, то в субботу часов после трех, так как у них санитарно-парковый день. Они коллективно драят часть и военный городок. А в воскресенье в любое время, но в разумных пределах. А то мне друг стоящий на кпп рассказывал, что бывали случаи когда люди приехали в 8 и сидели несколько часов ждали потому что в 8 никто солдата естественно не выпустит.

Я третьи сутки места найти не могу себе, звонила в часть, сказали как всегда говорят в России: перезвоните, суббота и воскресенье, это типа все

Знаете, мой вам совет: не поднимайте такой кипеж. Вашего же солдата забрали только на этой неделе. Забрали телефон - отдадут его в субботу или воскресенье тогда и свяжется. И придется привыкать к этому. Что жизнь будет от звонка до звонка мобильного.

просил купить воды

Воду, он возможно имел ввиду сладкую. Там так хочется сладкого и вкусного, что сметаются все печеньки-конфетки-кола и прочая. не волнуйтесь. Да и возможно это у него отпечаталось после роты распределения. Там очень доходчиво втолковывают какую воду пить а какую не пить  :dontknow:

И очень, очень сильно боюсь , что отправят далеко((((

Вы знаете, да в первое, второе и третье врем это пугает. Неизвестность и неопределенность эта, но поверьте там ему будет проще чем оставаться в учебке.

0

593

Елена Кошелева написал(а):

телефон у него получается,если звонит,хотя тоже не факт.

Здравствуйте Елена!  У нас та же история с телефоном. Всё это время звонил хоть секундочку урвёт , а вчера тишина.??? Телефон смс принимает , звонки принимает, но никто не отвечает и не сбрасывает. Раньше если говорить нельзя он просто сбрасывал.   А теперь непонятно что к чему!!!!!  Когда ясности нет сразу тревога  на душе.

Отредактировано Helen9_ (16.12.2011 08:44)

0

594

Елена Кошелева
Лена Вы уже знаете в какой он роте?  Вдруг наши вместе??

0

595

Тасечка написал(а):

кто привозит мешок собачьего кормасолдата выпускают на кпп в любой день на 2-3 часа...

Я вот подумала если за мешок на 2 часа, то сутки это уже 12 мешков!!!!!  Может купить им КАМАЗ  корма да поедем с сыном  в  увольнение месяца на  ДВА?   Интересно сканает или нет?)))))

0

596

Доброе утро :jumping:
Ассоль Руновская
Родная 2 рота!
Перестаньте наводить панику!!! Ваш солдат не в санатории! Все будет ОК!!! Командир 2 роты адекватный мужик, понимающий. Так что перестаньте волноваться. А телефон забрали...в этом есть и плюс-не украдут. С этим в каждой части большая беда!
Распределения после учебки скорее всего Вас не минует, но лучше настраивать себя заранее. В учебке сложнее служить, чем в войсках. Я тоже боялась дальнего распределения, но пришлось смириться.
Перестаньте раньше времени переживать по пустякам. Впереди еще достаточно времени для слез и нервов.

0

597

Accоль, Helen 9 и все новенькие. Все ваши переживания и тревоги нам всем очень близки и знакомы, каждый из нас прошел этот путь и в принципе это нормальное состояние для первых дней службы. Вопросов много, а ясности мало.
Тут уже писали девочки, телефоны у них отбирают первое время. Выдают по воскресеньям, если не в наряде, но они сейчас пообвыкнуться и найдут способ связаться с вами хотя бы СМС через других ребят. Воды им хочется самой обычной, да с этим прошлогодний ОСЕННИЙ призыв столкнулся в серьез. Летом  при  них всегда была фляжка с водой, а осенью-зимой, их по уставу отбирают. Вода кипяченая есть в каждой казарме, но на всех не хватает, а из под крана неразрешают. Ну как-то приспосабливаються потом, а первое время - первая задача попить и сладенького очень хочеться, это наверное стрессовое состояние требует. Если поедете, то конечно лучше в воскресенье, после 12. И побольше везите воды и сладкого, но в мелких фасовочках, чтобы по корманам распихать, а то мало чего достанется ему. Силой никто не отберет, но как-то одному за обе щеки, у всех на виду - сложно!
Кормят нормально, но пища другая, не домашняя по первости носами воротят, а потом очень даже ничего, летит все подряд. Сейчас и дома все подряд ест, а то сидел ковырялся в каждой тарелке находил какую-то несъедобность.
К рыбе так и не привык правда. Кто не любит рыбу сложно,а  рыба там коронное блюдо!
Отправками раньше времени голову не забивайте. Всему свое время, пока будьте на позитиве сами и главное зарожайте им своих ребят, им сейчас не легко, они попали в новый мир и ощущают себя маленькими, слепыми котятами и им нужна ваша вера и поддержка, а не паника и слезы!
По поводу воды, там в принципе кругом магазинчики и возле части и в самой части, это к тому чтобы не тащить полные сумки тяжестей от самого дома.

Отредактировано милли (16.12.2011 11:45)

0

598

Добрый день!!!
Мы тоже из 2 роты))) 99 дней в ней отслужили)))
Воды мальчишкам хотелось и летом и осенью, и собачкам в жару без воды плохо было :shine:

Helen9_ написал(а):

Может купить им КАМАЗ  корма да поедем с сыном  в  увольнение месяца на  ДВА?   Интересно сканает или нет?)))))

:D  :D  :D  Отличная идея! И собачкам хорошо и Вам :yep:  :shine:  :shine:
Только вот выросли наши мальчики и каждый должен сам пройти эту школу жизни. Стать самостоятельным, научиться ценить любовь и заботу близких. Им еще свою жизнь строить!
В общем, настало время становиться мужчинами :yep:  Поддержите их на этом этапе своим позитивным настроем и оптимизмом! Старайтесь не показывать слез и переживаний. Купите успокоительное перед встречей :yep:  У меня до сих пор в машине валяется :blush:

И поздравляю Вас, Ваш боец попал в хорошую часть!

+1

599

милли написал(а):

К рыбе так и не привык правда. Кто не любит рыбу сложно,а  рыба там коронное блюдо!

мой тоже, рыбу совсем не ест... :nope:  но ничего с голода не помер :shine:

Сегодня пятница, а значит в субботу-воскресенье мальчишки осеннички порадуют своих близких звоночками!!! Желаю всем только хороших новостей!!!
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/206/2/721325304.jpg
Вот понравилось: СУББОТА...Как много в этом слове...Раньше в этот день я ходила на дискотеку,а теперь тряпку в зубы,пылесос в руки и пошла танцевать по квартире!!! :D  :D  :D

0

600

Всем огромнейший привет))
11Солдатка
Катюша!!! Поздравляю тебя от всей души!!! Ты героиня!!!! Наконец-то ваш год закончился!!!
http://www.flora-sakura.com.ua/images/goods/origin/249/0/2490_4d3dce059aa27.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)