-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

alevtina написал(а):

Этот  статус  надо  ставить  в  начале  каждого  домика  и  крупными  буквами!!!!

Так, так, так...авторы "домиков" и наши уважаемые модераторы! Поступает предложение :flirt: А + к статусу то видео с фотками жителей домика :jumping:

Отредактировано 11Солдатка (15.12.2011 20:05)

0

552

Лилёк написал(а):

Да на красный.

Серьезно!
Настюша у нас тоже на одни 5 учится)))
Я вот себе никогда таких задач не ставила :dontknow: , училась в основном на 4-5, но всегда Вас отличниц уважала за целеустремленность, за амбиции :shine:

Людмила67
, еще 2 недельки и будем гулять на Вашем Экваторе!!! Вот уж точно ПРАЗДНИК каждый день!!!

Завтра еще маму Свету будем с первым месяцем поздравлять!!!

Алевтина, Вы так пИишите, что мне кажется, что уже лето, чувствую, как пахнут яблоки и кальвадос))) Все так реалистично!!!
А вот мой не пьет вообще, по крайней мере до армии не пил... С меня тогда на дембель клубничный компот :D  :D  :D

0

553

http://bestgif.narod.ru/prazd/noviy-god-63.gif[br] Анимационные картинки для детей
Катюшенька,Лилек-Вы молодцы девочки!

Алевтина,а рецептом кальвадоса поделитесь пожалуйста.Я думаю все не без интереса его прочтут.

+1

554

kle tochka написал(а):

А вот мой не пьет вообще, по крайней мере до армии не пил...

Какой молодец!

0

555

kle tochka написал(а):

С меня тогда на дембель клубничный компот

Мне  1  литр  отдельно  без  сахара!!!

0

556

Natali_ написал(а):

Алевтина,а рецептом кальвадоса поделитесь пожалуйста.Я думаю все не без интереса его прочтут.

А,  что  рецепт,  это  название  красивое,  а  в  принципе  это  простой  русский  самогон  на  яблоках,  так  в  Мексике  делают,  как  будто  мы  не  умеем!  Мы  делали, но  для  себя и  очень  качественно!  Самогон-то  все  умеем  варить?

0

557

kle tochka написал(а):

Присяга летом была одна

нееет не одна, мы пришли 1 июня и должны были попасть в присягу через несколько дней, но в связи с госпиталем присягу принимали вместе с Вами :flag:

kle tochka написал(а):

По телефону можно уточнить дату присяги.

по телефону могут сказать будет ли присяга, а кто точно в ней будет принимать участие они не знают. знаю по опыту, мы звонили

kle tochka написал(а):

А Вы вроде в Московской области живете   Зачем Вам тетушки   Или Вы что-то другое имели ввиду

да в области, но ездить нет возможности, ни гостинцев передать ни денежку (и на карточку положить, для этого надо в др. город ехать), ни посмотреть на него, а по телефону у него всё хорошо. слава богу было две возможности и приехать и домой взять (присяга и День части). конечно не сравнить с мамами которые живут далеко от места службы сыновей, но прекрасно понимаю их состояние. ведь хочется "о правде жизни" на службе услышать от человека со стороны, и лишнюю сладость "подкинуть", но уж как есть и слава Богу

0

558

alevtina написал(а):

Самогон-то  все  умеем  варить?

Да Вы что :O  Я только в фильмах этот хитрый аппарат видела :D  Даже не знаю с какой стороны подступиться :rofl:  Мой папа как-то хотел вино сделать... Яблок много уродилось :yep:  Намутил чего-то - налил в бутыль, закрыл крышкой и поставил в теплое место))) Эээээх - лучше бы мы на первом этаже тогда жили :D  :D  :D А запах :rofl: !!! рвануло так рвануло :D  :D  :D
Я тогда еще маленькая была, но больше попыток виноделия не припомню :D  :D  :D

Алевтина, если дадите рецепт, то для "потомственных винодельщиков" пошагово с фотками надо :D  :D  :D

+1

559

alevtina написал(а):

Самогон-то  все  умеем  варить?

Только пить :D

0

560

11Солдатка написал(а):

Я сдала на 5!!

[взломанный сайт] ты у нас умничка!!!!!!!!!!  [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Лилёк написал(а):

Я тоже сегодня зачет сдала.

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
МОЛОДЦЫ НАШИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)