-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Лилек и  Содатка   со  сдачей  Вами  экзаменов и зачетов!!!  Да  еще  какой  сдачей!!!http://uploads.ru/i/2/b/c/2bcny.jpg     Капелька  лета,  после  зачетов,  Вам  не  повредит!

+1

542

alevtina написал(а):

Капелька  лета,

как называется эта красота

0

543

людмила67 написал(а):

ага а ты следующие,у нас забрали 27,а стоит 29,я с вами,короче мы видимо гуляем весь июни и ещё июль прихватим

А  что  нам  только  50  гр.  а  все  остальное  у  нас  есть  свое!!!  Жаль  что  кальвадос  этот  год  не  делали,  но  я  что-нибудь  придумаю!  Все  равно  сделаю,  хоть  яблоки и покупать  придется!!!  Свои то  будут  в  августе  а  старшенький  придет  в  конце  июня!!!  Придется  покупать,  а  еще  лучше  сейчас  подсуетиться  и  купить  в  конце  воскресенья  местных  яблок  на  рынке....  С  месяц-  два  постоит  (  так  как  холодно)  и  сделаем,  и  пусть  ждет  нашего  дембеляшечку!!!!  А  вкус,  а  аромат,  а  чистота  -  слеза!!!  Мексиканцам и не  снилось!!!!

Отредактировано alevtina (15.12.2011 19:13)

0

544

людмила67 написал(а):

как называется эта красота

Это  -  лилия  сорта   ТАНГО  , а  вот  названия  не  помню, их  у  меня 3 этого  сорта     -белая, желтая, розовая.  Куст  не  высокий,  но  оформлен  очень красиво - на  опушенном  стебле  - круглая  шапка  цветов!

0

545

Вот  и  у  меня  радость  - КАМАЗ  с  пряниками....  -  комп  все  фото  и  аватарки  показывает!!!  Красота!!!1  Всех  вижу, и  любуюсь!!!!  Какие  мы  красивые!!!

0

546

alevtina написал(а):

Я  как  и  Вы  тоже  буду  праздновать  два  дня  ДМБ!  У  меня  старшенького  забрали  23.06  это  мой отсчет, а в военкомате  в  военнике  отметили  24.06  так  что  гуляе-е-е-е-м!  Начинаем  с  Вас!

людмила67 написал(а):

ага а мы следующие,у нас забрали 27,а стоит 29,я с вами,короче мы видимо гуляем весь июни и ещё июль прихватим

Вот как классно! :cool: я думала что одна такая :blush: Только что ж на "вы" то меня :( не порядок :dontcare:
ДАЕШЬ ДЕМБЕЛЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! :P

0

547

alevtina написал(а):

Вот  и  у  меня  радость  - КАМАЗ  с  пряниками....  -  комп  все  фото  и  аватарки  показывает!!!

:jumping: ура!!!

0

548

Лилёк написал(а):

Да на красный.

Мне такое и не снилось :no: МОЛОДЕЦ!!![взломанный сайт]

0

549

11Солдатка написал(а):

ДАЕШЬ ДЕМБЕЛЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!

Этот  статус  надо  ставить  в  начале  каждого  домика  и  крупными  буквами!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Я  уже  писала  сколько  праздников  у  нас  начиная  с  18 - 100 дней,  23  -моя  днюха,  24 -у  старшего  экватор,  с 30 - 1 НГ. 5-6-7  Рождество,  13-14  СНГ.  легкий  перекур и  15.02 днюха у старшенького, 17.02 днюха у младшенького,  23.02  наш  праздник- святое  дело!    опять  легкий  перекур и  святое  дело - 8 марта!!!  потом  28.03 - 31 год  как  в  браке  (браком  хорошее  дело  не  назовут и заочную  медаль  "Замужество" не  дают!).  В  общем  год  у  меня  очень  веселый и радостный,  а  там  глядишь и дембель  подтянется....

Отредактировано alevtina (15.12.2011 20:07)

+1

550

Всем[взломанный сайт] что меня поддержали перед экзаменом и просто за то, что ВЫ есть!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)