-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

11Солдатка
Спасибо[взломанный сайт]

0

532

Лилёк написал(а):

6 зачетов, и 4 экзамена еще надо сдать

Грандиозные планы!!! Ни пуха ни пера!!! :flag:

0

533

kle tochka написал(а):

Грандиозные планы

Буду стараться.
Я своему солдату говорю: ты зарабатываешь красную книжечку (военный билет), а я красную книжечку (диплом) :D.

0

534

Helen9_ написал(а):

Всех после учебки отправляют в тьму-таракань, и мой видимо будет не исключение.

не правда не всех,а отправки к вам у нас есть,мой тоже сначала был а Екатеринбурге,а потом отправили в Тюмень,так что ещё не всё потеряно и сын говорил,что поедут из той части  за кинологами,это уже будут по вашу душу,так что будем надеяться что вам повезёт

0

535

Лилёк написал(а):

Я своему солдату говорю: ты зарабатываешь красную книжечку (военный билет), а я красную книжечку (диплом) :D.

На красный диплом идете?
Классная подпись под линеечками!!!

0

536

11Солдатка написал(а):

Я сдала на 5!!!

на другое мы и не были согласны

Лилёк написал(а):

Я тоже сегодня зачет сдала.

умничка,и все девочки у нас молодчинки

+1

537

kle tochka написал(а):

красный диплом идете

Да на красный.

0

538

11Солдатка написал(а):

Вы все просто СУПЕР!!! Я сдала на 5!!! И все благодаря Вам! СПАСИБО))) вообщем то зря учила, зря переживала :disappointed: взяли билеты, сели...и преподавательница ушла на конференцию. Все всё списали :D но я знала свой билет. И всех консультировала перед экзаменом 8-)

Ну  вот,  мы  в  Вас  верили!!!!  Теперь  оторвитесь  за  все  прошедшие  дни!  С  любимым  вместе!

+1

539

11Солдатка написал(а):

надеюсь документы завтра вечером будут готовы. Вообще нас должны уволить 17, просто я весь год считала с 16 :blush: но не суть. Буду 2 дня дембель праздновать :D

Я  как  и  Вы  тоже  буду  праздновать  два  дня  ДМБ!  У  меня  старшенького  забрали  23.06  это  мой отсчет, а в военкомате  в  военнике  отметили  24.06  так  что  гуляе-е-е-е-м!  Начинаем  с  Вас!

+1

540

alevtina написал(а):

23.06  это  мой отсчет, а в военкомате  в  военнике  отметили  24.06  так  что  гуляе-е-е-е-м!  Начинаем  с  Вас!

ага а мы следующие,у нас забрали 27,а стоит 29,я с вами,короче мы видимо гуляем весь июни и ещё июль прихватим

Отредактировано людмила67 (15.12.2011 19:01)

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)