-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

11Солдатка написал(а):

Ориентируйтесь на 9 января

А Тасечка писала 24 декабря.Или я что-то не так поняла?
Лена,Вы не волнуйтесь,все здесь точно узнаете.А еще можете перечитать  все наши приложения на этом форуме-там телефоны есть.Или я вечером посмотрю и напишу.А вероятность того,что сын после учебки попадет в Екатеринбург велика.Если от вас приедут купцы,то ему надо будет подсуетится.Ближе к отправке страсти наколятся там и думать будем.
Приедете на присягу,его отпустят на 3 дня.Снимите или комнату в части или гостиницу,пообщаетесь.

Катюша,ты умница!У тебя все получится!
УДАЧИ!!!

Отредактировано Natali_ (15.12.2011 10:24)

+1

512

Helen9_ написал(а):

Девчёнки напишите кто знает. Присяга будет у всех в один день, независимо от того кто когда в часть поступил?  Или у нас будет позднее если мы поступили 9 декабря.  А то провороню присягу совсем с ума сойду((( и так глаза на мокром месте уж 10 дней

Присяга летом была одна (если ошибаюсь, поправьте меня, девочки). Настраивайтесь на 24 декабря.
Держитесь, Helen9, первый месяц он самый трудный и для Вас и для бойца Вашего. Но все наладится, все придет в норму, просто сейчас нужно пережить самые сложные дни и настроиться на то, что когда Вам звонит боец, он должен слышать в голосе мамы позитивный настрой, поддержку и оптимизм! Мальчикам пока все непривычно, надо адаптироваться и кроме Вас его никто не поддержит! Наберитесь сил и оптимизма!!! Я знаю, это сложно, но так будет лучше для Вашего бойца! Мы мамочки ОЧЕНЬ сильные! Поверьте, все наладится, должно пройти время :shine:
Телефон дежурного по части 8 (495) 993-95-18

По телефону можно уточнить дату присяги. Но скорее всего Ваш боец сам скажет Вам)

0

513

Доброе утро!!! Хорошего дня!!!
пусть этот день принесет только хорошие новости и Солдатке 5 за экзамен!!!
http://uploads.ru/i/u/m/q/umqBs.jpg

Тасечка, в данный момент, как и Вы живу в Москве)))

людмила67 написал(а):

Улечка, ты наш ангел хранитель,побольше бы встречалось на пути наших мальчишек таких неугомонных людей,ты ЧУДО

Ты меня прямо в краску ввела :blush:

валентина
Фотки супер!!!  Вот Вы и дождались!!! Как же здорово!!!

Людмила написал(а):

знаю что у нас с сыном не было и нет поддержки и тетушек, служим мы сами за себя.

Людмила, что-то я не догнала :question: А Вы вроде в Московской области живете :question:  Зачем Вам тетушки :question:  Или Вы что-то другое имели ввиду :dontknow:  :question:

Юляна написал(а):

а то ходила как тень, как будто из меня все вынули и оставили только оболочку, которой приходилось еще "марку" держать, а это было еще тяжелей.

Как же точно Вы описАли то состояние!!! Точнее не скажешь!  :yep: [взломанный сайт]

Ну вот, начинала писать сообщение еще темно было, а закончила - время к обеду)))

+2

514

kle tochka написал(а):

в данный момент, как и Вы живу в Москве)))

)))
Это я поняла!я имела в виду район какой?)))

писягу обещают 24 декабря,но не факт что так оно и будет,так как уже 3 раза переносили,могут и еще раз....

0

515

Тасечка написал(а):

писягу обещают 24 декабря,но не факт что так оно и будет,так как уже 3 раза переносили,могут и еще раз....

Если будут изменения, сообщайте нам :shine:  Вы у нас будете ответственной по этой части ;)

Скоро 18 декабря!!! :mybb:

0

516

kle tochka написал(а):

Если будут изменения, сообщайте нам   Вы у нас будете ответственной по этой части

конечно,как же иначе!!!

kle tochka написал(а):

Скоро 18 декабря!!!

угу...не хочу я этот др...

0

517

Тасечка написал(а):

угу...не хочу я этот др...

Хочется- не хочется, а этот день настанет :yep:  Лучше его встретить с улыбкой)))
Помните Мюнхгаузена: «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»[взломанный сайт]

0

518

kle tochka написал(а):

Хочется- не хочется, а этот день настанет   Лучше его встретить с улыбкой)))
Помните Мюнхгаузена: «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

ну да,буду в др совершать глупости)))
поеду с серьезным выражением лица смотреть квартиры!!!

вот кстати хорошая новость:мы наконец таки получили субсидию!!! :shine:

0

519

Тасечка написал(а):

вот кстати хорошая новость:мы наконец таки получили субсидию!!! :shine:

[взломанный сайт]

0

520

kle tochka написал(а):

Скоро 18 декабря!!! :mybb:

Да!  Первый  наш  праздник!  100  дней  до  приказа  об  увольнении  солдат  в  запас!!!  Какая  радость  для  нас,  хоть  на  ступенечку  но  ближе к дембелю!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)