У вас фото одно другого краше.
Спасибо! У меня фото еще больше чем цветов!!!! Кто заходил на одноклассники, видел! Там только альбомов 9 шт и все такие разные....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)
У вас фото одно другого краше.
Спасибо! У меня фото еще больше чем цветов!!!! Кто заходил на одноклассники, видел! Там только альбомов 9 шт и все такие разные....
Мои сыновья
Вот оно какое счастье! А что вполне серьезный и самостоятельный мужчина уже, а какие разные братья у Вас получились!!! Молодец Валюша, хорошо старалась!!! А теперь счастья Вам всем на гражданке!!!!
НИ ПУХА !!! НИ ПЕРА!!!!
К ЧЕРТУ!![взломанный сайт]
ЕЩЕ ЧУТЬ - ЧУТЬ!!!!!!!!!! и твой любимый ДОМА!!!!!!!!!! С любовью к тебе желаю радостной встречи!!!!!!!!!!!!! САААМОЙ РАДОСТНОЙ ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!!
Девчёнки напишите кто знает. Присяга будет у всех в один день, независимо от того кто когда в часть поступил? Или у нас будет позднее если мы поступили 9 декабря. А то провороню присягу совсем с ума сойду((( и так глаза на мокром месте уж 10 дней
Еще раз "ни пуха ни пера!" ты - кремень!!! Все успеешь и сдать на 5 и любимку встретить!!!
Есть такой закон - хорошим людям должно быть хорошо! Так и будет!!! Ты - замечательная!!!
Скоро- скоро, совсем чуточку потерпите ещё и вы обнимите своего милого.
думаю что по другому ты не можешь, а когда преподы увидят твою улыбку то сразу пятерка тебе обеспечена, а если вдруг у кого вопрос возникнет, то просто скажи "любимый из армии приезжает" и только за это можно поставить ОТЛИЧНО!!!!!!!!!
[взломанный сайт]эх, если бы преподы хоть чуточку понимали...
Почитала сегодня форум и надежда рухнула на то что потом служить будет по ближе к дому.(когда уговаривали в кинологи во время призыва - обещали после учебки вернуть в свою область. ВИДИМО ВРАЛИ) Всех после учебки отправляют в тьму-таракань, и мой видимо будет не исключение.
11Солдатка ни пуха не пера на экзамен. У меня самая лучшая сессия в моей жизни была перед свадьбой, последний экзамен как раз был прямо перед торжественным днем. Мне было конечно не до экзаменов, я спешила и шла везде первая, по всем предметам получила одни пятерки. Наверно потому что не волновалась за оценки совершенно, да и еще с билетами везло.
К черту!!! я тоже всегда в первую пятерку хожу)
валентина
Вот это мальчики
Присяга будет у всех в один день, независимо от того кто когда в часть поступил?
Думаюв это зависит от колличества призывников. Ориентируйтесь на 9 января, + - день. А так вам сын позвонит, не волнуйтесь.
Отредактировано 11Солдатка (15.12.2011 09:48)
Почитала сегодня форум и надежда рухнула на то что потом служить будет по ближе к дому.(когда уговаривали в кинологи во время призыва - обещали после учебки вернуть в свою область. ВИДИМО ВРАЛИ) Всех после учебки отправляют в тьму-таракань, и мой видимо будет не исключение.
Вы панику не наводите раньше времени. В учебке служить сложнее, УСТАВ!
11Солдатка
Как я рада за Вас , что ещё немного и всё будет позади. И тревоги и волненья и останется только одно счастье!!!
Как я рада за Вас , что ещё немного и всё будет позади. И тревоги и волненья и останется только одно счастье!!!
СПАСИБО)))) Но все равно не верится)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)