-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

валентина написал(а):

У вас фото одно другого краше.

Спасибо!  У  меня  фото  еще  больше  чем  цветов!!!!  Кто  заходил на  одноклассники,  видел!  Там  только  альбомов  9  шт  и  все  такие  разные....

0

502

валентина написал(а):

Мои сыновья :)

Вот  оно  какое  счастье!  А  что  вполне  серьезный и  самостоятельный  мужчина  уже,  а  какие  разные  братья  у  Вас  получились!!!  Молодец  Валюша,  хорошо  старалась!!!  А  теперь  счастья  Вам  всем  на  гражданке!!!!

0

503

[взломанный сайт]

canon написал(а):

НИ ПУХА !!! НИ ПЕРА!!!!

К ЧЕРТУ!![взломанный сайт]

Людмила написал(а):

ЕЩЕ ЧУТЬ - ЧУТЬ!!!!!!!!!! и твой любимый ДОМА!!!!!!!!!! С любовью к тебе желаю радостной встречи!!!!!!!!!!!!! САААМОЙ РАДОСТНОЙ ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!!

[взломанный сайт]

0

504

Девчёнки напишите кто знает. Присяга будет у всех в один день, независимо от того кто когда в часть поступил?  Или у нас будет позднее если мы поступили 9 декабря.  А то провороню присягу совсем с ума сойду((( и так глаза на мокром месте уж 10 дней

0

505

kle tochka написал(а):

Еще раз "ни пуха ни пера!" ты - кремень!!!   Все успеешь и сдать на 5 и любимку встретить!!! 
Есть такой закон - хорошим людям должно быть хорошо! Так и будет!!! Ты - замечательная!!!

валентина написал(а):

Скоро- скоро, совсем чуточку потерпите ещё и вы обнимите своего милого.

Людмила написал(а):

думаю что по другому ты не можешь, а когда преподы увидят твою улыбку то сразу пятерка тебе обеспечена, а если вдруг у кого вопрос возникнет, то просто скажи "любимый из армии приезжает" и только за это можно поставить ОТЛИЧНО!!!!!!!!!

[взломанный сайт]эх, если бы преподы хоть чуточку понимали...

0

506

Почитала сегодня форум и надежда рухнула на то что потом служить будет по ближе к дому.(когда уговаривали в кинологи  во время призыва - обещали после учебки вернуть в свою область. ВИДИМО ВРАЛИ)   Всех после учебки отправляют в тьму-таракань, и мой видимо будет не исключение.

0

507

Юляна написал(а):

11Солдатка ни пуха не пера на экзамен. У меня самая лучшая сессия в моей жизни была перед свадьбой,  последний экзамен как раз был прямо перед торжественным днем. Мне было  конечно не до экзаменов, я спешила и шла везде первая, по всем предметам получила одни пятерки. Наверно потому что не волновалась за оценки совершенно, да и еще  с билетами везло.

К черту!!! я тоже всегда в первую пятерку хожу)
валентина
Вот это мальчики :flirt:

Helen9_ написал(а):

Присяга будет у всех в один день, независимо от того кто когда в часть поступил?

Думаюв это зависит от колличества призывников. Ориентируйтесь на 9 января, +  - день. А так вам сын позвонит, не волнуйтесь.

Отредактировано 11Солдатка (15.12.2011 09:48)

0

508

Helen9_ написал(а):

Почитала сегодня форум и надежда рухнула на то что потом служить будет по ближе к дому.(когда уговаривали в кинологи  во время призыва - обещали после учебки вернуть в свою область. ВИДИМО ВРАЛИ)   Всех после учебки отправляют в тьму-таракань, и мой видимо будет не исключение.

Вы панику не наводите раньше времени. В учебке служить сложнее, УСТАВ!

0

509

11Солдатка
Как я рада за Вас , что ещё немного и всё будет позади. И тревоги и волненья и останется только одно счастье!!!

+1

510

Helen9_ написал(а):

Как я рада за Вас , что ещё немного и всё будет позади. И тревоги и волненья и останется только одно счастье!!!

СПАСИБО)))) Но все равно не верится)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)