-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

людмила67 написал(а):

как мальчишки,уже поняли что дома?какие планы?

Всем доброй ночи.  :flag: Пока всё перечитаешь и забудешь кому и что отвечать, новостей всегда много. Начну по порядку. Сынуля уже адаптировался, порой и дома не ночевал. Уже третий день в поисках работы, городок у нас маленький и выбор не особо большой.

0

492

Людмила написал(а):

но здесь поддержала меня

она здесь  всех поддерживала и больше других времени с нами проводила,особенно в первые дни,за это ей низкий поклон

0

493

валентина написал(а):

городок у нас маленький и выбор не особо большой.

а образование какое,не хочет службу продолжить?

0

494

Юляна написал(а):

но хоть жить смогла, а то ходила как тень, как будто из меня все вынули и оставили только оболочку, которой приходилось еще "марку" держать, а это было еще тяжелей.

Вы знаете, я людям объясняла, что ощущение что был человек и умер, пусто и никогда больше не вернется, и зная о том что вроде не далеко и всего год ждать, а думала что всё нет моего сыночка, и когда вернется не знаю, и не дай Бог что ...., а найдя ВАС стало легче и жизнь встала на место, и всем говорю: "если не мои ждушечки, то не знаю как ....", а сейчас если говорю что я на форуме, то сразу всем всё понятно!!!!!!!!!!!!!!!

0

495

http://uploads.ru/i/V/A/b/VAbF9.gif
всем спокойной ночки

0

496

Автомеханик- + в армии повысил специализацию экскаваторщик. Везде требуют опыт работ, а где-же ему взяться. По поводу продолжить службу- ответил ещё когда служил "погоны больше не одену". Я его пока особо не тороплю, пусть помыкается. Ситуацию из- под контроля не отпускаю.

0

497

валентина написал(а):

Сынуля уже адаптировался, порой и дома не ночевал.

молодец!!!! а чего ему дома сидеть?? ведь так хочется к друзьям и подругам :flag:  :cool:  :cool:

валентина написал(а):

Уже третий день в поисках работы

какой быстрый :love: , мой тоже говорит - приду и на работу, а я ему - ты вроде учиться продолжать хотел, а он - надо денег заработать, а там посмотрим!!!!!!!

Отредактировано Людмила (15.12.2011 01:13)

0

498

Спасибо за общение- спокойной ночи. Утром рано вставать.

0

499

людмила67 написал(а):

всем спокойной ночки

ох и я сегодня с вами засиделась, как завтра детки меня будут понимать (невыспавшуюсяя :D )
СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

500

11Солдатка написал(а):

У меня завтра экзамен, а мысли ...далеки от учебы

Привет  всем-всем!  Вот  и  дождались  почти,  осталось  несколько  часов!!!  Ну и экзамен  завалить  нельзя,  он  еще  ближе...   Вместе  с  Вами  ждем,  кулачки  сжали,  аж  побелели!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)