Юляна написал(а):кроме рыбы и риса,
мой тоже так говорил , рис, говорит, только если плов
Юляна написал(а):Едут говорит весело. Много дембелей,
это ооочень хорошо и дорога легче и быстрее дни проходят, и Вам легче эти последние денёчки ждать!!!!!!!!!!
Юляна написал(а):и шла везде первая, по всем предметам получила одни пятерки.
для меня это самое главное на экзамене было, если я чуть задерживалась, то всё из головы вон, спасибо педагогам (зная меня) понимали и адекватно ко всему относились!!!!!!!!!!!! ЧЕГО И НАШЕЙ КАТЮШЕНЬКЕ ЖЕЛАЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
людмила67 написал(а):насколько легче ждать когда знаешь,что у твоего сына ТАМ есть поддержка и здесь ангел хранитель,
я не знаю, но понимаю!!! знаю что у нас с сыном не было и нет поддержки и тетушек, служим мы сами за себя. знаю что здесь, на форуме, я успокоилась за нахождение моего сына в армии, придя сюда все ждушечки меня настроили на позитив, а те кто служил в нашей роте подсказали и объяснили что к чему!!!! много СПАСИБО могу сказать Ирине, "Варюше" и другим, а так же ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВЕТЛАНЕ, она хоть и не в нашей роте была, но здесь поддержала меня!!!!!!!!!! просто морально настроила на адекватное ожидание бойца из армии!!!!!!!!! поэтому и говорю о нашей форумской поддержке!!!!!!!!!!!