-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Людмила написал(а):

ого, крутые перемены, но не думаю что из за таких мелочей, как ремонт, будут увольнять

он говорит полковники какие то приезжали,допрашивали их что они там делали,застовлял ли он их или сами согласились итд в том же духе...

Людмила написал(а):

значит надо на 24 лыжи навострить!!!!  , ели получится, то встретимся

обязательно!!!

Людмила написал(а):

вот и здорово!!!! теперь при деле, есть забота, а значит занят!!!!!!

угу,он собак любит,а эта говорит на нашу похожа,такая же толстая и ленивая,зато слушается и ни на кого не брешет)))

0

482

Виват победителю :)
http://uploads.ru/t/x/B/q/xBqjO.jpg
Долгожданная встреча :)
http://uploads.ru/t/L/4/9/L49pA.jpg
Мои сыновья :)
http://uploads.ru/t/r/N/5/rN5hq.jpg

+2

483

Людмила написал(а):

пусть его греет Ваша забота и наша поддержка Вас!

ага и тулуп с валенками :crazyfun:

0

484

Валентина! Как же здорово! Какой он у Вас красавчик! Так весело! Молодцы!

0

485

Юляна написал(а):

кроме рыбы и риса,

мой тоже так говорил :D  :rofl:  :D , рис, говорит, только если плов :D  :rofl:

Юляна написал(а):

Едут говорит весело. Много дембелей,

это ооочень хорошо и дорога легче и быстрее дни проходят, и Вам легче эти последние денёчки ждать!!!!!!!!!!

Юляна написал(а):

и шла везде первая, по всем предметам получила одни пятерки.

для меня это самое главное на экзамене было, если я чуть задерживалась, то всё из головы вон, спасибо педагогам (зная меня) понимали и адекватно ко всему относились!!!!!!!!!!!!  ЧЕГО И НАШЕЙ КАТЮШЕНЬКЕ ЖЕЛАЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

людмила67 написал(а):

насколько легче ждать когда знаешь,что у твоего сына ТАМ есть поддержка и здесь ангел хранитель,

я не знаю, но понимаю!!!  знаю что у нас с сыном не было и нет поддержки и тетушек, служим мы сами за себя. знаю что здесь, на форуме, я успокоилась за нахождение моего сына в армии, придя сюда все ждушечки меня настроили на позитив, а те кто служил в нашей роте подсказали и объяснили что к чему!!!! много СПАСИБО могу сказать Ирине, "Варюше" и другим, а так же ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВЕТЛАНЕ, она хоть и не в нашей роте была, но здесь поддержала меня!!!!!!!!!! просто морально настроила на адекватное ожидание бойца из армии!!!!!!!!! поэтому и говорю о нашей форумской поддержке!!!!!!!!!!!

+1

486

У меня кстати тоже два сына, я же говорила, похожи  :)

0

487

валентина написал(а):

Долгожданная встреча

мамочка такая замученная и счастливая
http://uploads.ru/i/0/5/s/05swA.gif

0

488

людмила67 написал(а):

мамочка такая замученная и счастливая

Еще бы! После больницы, и сразу, хоть и радостный, но стресс!

0

489

валентина написал(а):

Виват победителю

валентина написал(а):

Долгожданная встреча

как радостно за вас!!!!!!!!  ведь правда как своих встречаем!!!!!!!!

валентина написал(а):

Мои сыновья

сын вроде на Вас похож!!!!!!!!!!!!!!!  только глаза у Вас уставшие, а у него еще в непонятках - неужели я дома!!!!

людмила67 написал(а):

и тулуп с валенками

а это как неотъемлемая часть нашей заботы и любви!!!!!!!!!!!!!

0

490

Людмила написал(а):

здесь, на форуме, я успокоилась за нахождение моего сына в армии

То же самое, не скажу конечно, что очень успокоилась (как и Вы конечно же), но хоть жить смогла, а то ходила как тень, как будто из меня все вынули и оставили только оболочку, которой приходилось еще "марку" держать, а это было еще тяжелей.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)