-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Добро пожаловать всем новеньким! Пусть вам здесь будет уютно и тепло! Как нам.

Natali_ написал(а):

Юль,что слышно от сынули?Где он сейчас едет?

Отслеживаем по карте его приближение, маленькая как только просыпается, сразу к карте где наш Илюшка? А сейчас он должен подъезжать к Тайшету. Созваниваемся один раз в день. Телефон уже сел, заряжать большая очередь. Едут говорит весело. Много дембелей, кто-то выходит, кто-то наоборот подсаживается.
Так смешно, спрашиваю, что тебе приготовить, может есть пожелания. А он говорит мне все равно лишь бы домашняя пища, кроме рыбы и риса, я это видеть уже не могу. А я бестолковая не подумав о том, что они рядом с рыбой, купила побольше семги, насолила и думала еще приготовлю в духовке к празднику. Вот теперь в срочном порядке переделываю меню  :rofl:

0

472

Тасечка написал(а):

звонил щас сашка,домой не приедет(((

Тасечка, если надо, давай я поеду к Саше  и привезу все что ему необходимо, если у тебя не получится. Что ж за напасть такая, препоны вырастают как из под земли. Пиши в личку, если что-то надо.http://uploads.ru/i/t/b/H/tbHY8.jpg
Если, что-то  нужно - пиши!

0

473

Юляна написал(а):

А он говорит мне все равно лишь бы домашняя пища, кроме рыбы и риса, я это видеть уже не могу. А я бестолковая не подумав о том, что они рядом с рыбой, купила побольше семги, насолила и думала еще приготовлю в духовке к празднику. Вот теперь в срочном порядке переделываю меню  :rofl:

И молодец!!!

0

474

людмила67 написал(а):

сейчас больше всего сможешь помочь им ты,особенно тем кто  к сыну в роту попадёт они то уже ушли,а вы там

это конечно!!!!!!!!!!!!а уж если в роту, то всё что в наших силах!!!!!!! я говорила о поддержке ждущего человека, те люди которые отслужили в конкретной роте  могут рассказать что там и как, а в остальном чем смогу конеечно, вот собираюсь ехать к сыну, но еще не выяснила до НГ или после, за ближайшие дни будем решать

валентина написал(а):

просто прелесть.Дай бог вам здоровья.

за ВАШИ добрые слова ВАМ[взломанный сайт] :blush:  :blush:  :blush:

Natali_ написал(а):

спасибо за Дашу.Для меня Демидова,как для Вас мама Света.Я по ней скучаю.Вот только по моему Ольги нет,а жаль.

я же к ВАМ на форум пришла, ещё на тот где были  многие те кто потом не стал сюда заходить, т. е. остались на своей веточке, но я их всех помню, а вот про клип, ну как то мы здесь роднее друг другу, а Ольга это кто, может я её пропустила :dontknow:  :dontknow:  , но у нас ещё всё впереди!!!!!!!!!!!!!!!!

0

475

11Солдатка ни пуха не пера на экзамен. У меня самая лучшая сессия в моей жизни была перед свадьбой,  последний экзамен как раз был прямо перед торжественным днем. Мне было  конечно не до экзаменов, я спешила и шла везде первая, по всем предметам получила одни пятерки. Наверно потому что не волновалась за оценки совершенно, да и еще  с билетами везло.

+1

476

kle tochka написал(а):

Тасечка, если надо, давай я поеду к Саше

Улечка, ты наш ангел хранитель,побольше бы встречалось на пути наших мальчишек таких неугомонных людей,ты ЧУДО
http://uploads.ru/i/a/t/T/atTqZ.gif

Отредактировано людмила67 (15.12.2011 00:04)

0

477

Людмила написал(а):

я говорила о поддержке ждущего человека,

а ты знаешь,насколько легче ждать когда знаешь,что у твоего сына ТАМ есть поддержка и здесь ангел хранитель,таким ангелом для меня была Мила,большое ей и Роману спасибо,в самое тяжёлое время она меня поддерживала

0

478

kle tochka написал(а):

Тасечка, если надо, давай я поеду к Саше  и привезу все что ему необходимо, если у тебя не получится. Что ж за напасть такая, препоны вырастают как из под земли. Пиши в личку, если что-то надо.

спасибо большое,мы с ним вроде договорились что я на присягу приеду и заберу его,у него как он сказал все есть,видно не за просто так ремонт делали....
а можно не скромный вопрос?а где вы живете?

0

479

Тасечка написал(а):

ротного увольняют,

ого, крутые перемены, но не думаю что из за таких мелочей, как ремонт, будут увольнять

Тасечка написал(а):

одно хоть радует присягу на 24 декабря перенесли,

значит надо на 24 лыжи навострить!!!! :D , ели получится, то встретимся :flag:  :flag:  :flag:

Тасечка написал(а):

а еще ему собаку дали!!

вот и здорово!!!! теперь при деле, есть забота, а значит занят!!!!!!

людмила67 написал(а):

они пытаются,

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! если так заботится о собачках, то представьте его заботу о близком человеке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

людмила67 написал(а):

сегодня обещают до минус тридцати

пусть его греет Ваша забота и наша поддержка Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

480

всем спокойной ночи!!!http://uploads.ru/t/e/w/Q/ewQDZ.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)