мы чем сможем поможем, особенно наши "гражданские"-
да нет вот как раз сейчас больше всего сможешь помочь им ты,особенно тем кто к сыну в роту попадёт они то уже ушли,а вы там
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)
мы чем сможем поможем, особенно наши "гражданские"-
да нет вот как раз сейчас больше всего сможешь помочь им ты,особенно тем кто к сыну в роту попадёт они то уже ушли,а вы там
Аааааа, 2 дняяяяяя!!!
ЕЩЕ ЧУТЬ - ЧУТЬ!!!!!!!!!! и твой любимый ДОМА!!!!!!!!!! С любовью к тебе желаю радостной встречи!!!!!!!!!!!!! САААМОЙ РАДОСТНОЙ ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!!
Да и я чем смогу - помогу)))
это уж точно, kle tochka у нас на подъем скора и легка!!!!!!!!!
будем за тебя держать кулачки и запускаем девочки шаманчиков
мои два за ТЕБЯ!!!!!!!!!!
собаки на одной каше звереют..
ну по опыту своему скажу что не от сухого корма звереют, а от недокорма и недосмотра (воспитания). у нас дома были и немецкая и кавказская овчарка, так вот кавказец выбрал себе одну ХОЗЯЙКУ , и пипец больше никто подойти не мог, а немецкая была просто душка, но судьба нашех собачек сложилась не совсем удачно, а сейчас у нас красавец Димка (йорик) он ест всё что ему нельзя, а как только сажаем его на диету так сразу папочка наш балует и говорит: " если уж помирать так довольным от жизни, а так что???, он маленький всё ему нельзя, пусть хоть живет в удовольствие!!!, а как будет так будет", а я страаашно ругаюсь
Всем спокойной ночи
вставляла фото форумчан
Всем добрый вечер. Какая-же вы умничка- просто прелесть.Дай бог вам здоровья.
Я спать пошла,завтра на работу,всем пока
[взломанный сайт]
Я уж сегодня говорю сыну, ты-то отслужил свой срок, а я вот контракт заключила на неопределенное время.
ООХХ думаю и меня это ждет!!!!!!
Сын когда был там в наряде дозвониться было практически невозможно.
МИЛЛИ, не соглашусь, когда надо всегда можно найти выход, это я о том что просто боец например устал и нет сил звонить, или с сержантами еще не нашел общего языка и многое другое. я уже знаю что сыну могу позвонить в любое время, ан нет то устал, то телефон разряжен, то ещё что-нибудь. надо помнить только одно: МЫ ТЕПЕРЬ В АРМИИ!!!!!!, а мы, ждушечки, здесь на форуме, разберемся что к чему!!!!!!!!!!!!!
[br] Цветы букеты анимации
ОЛЕЧКА,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Это наши собачки с нашими новобранцами
Ну,вот,жизнь налаживается!
Тасечка приходит в себя после первого стресса.Не переживай,мы все такие были.Еще чуть-чуть и все будет хорошо.
Девочки новенькие -тоже замечательно.Вы кто,ждушечки или мамочки?
А нас дембельнутыми называют-это те у кого ребята дома,а мы уйти от сюда не можем.За год так сроднились и в радости и в стрессовой ситуации мы вместе.
Люда,спасибо за Дашу.Для меня Демидова,как для Вас мама Света.Я по ней скучаю.Вот только по моему Ольги нет,а жаль.
Клеточка,здорово,что ты наконец-то навестила сынулю.Пусть у него все сложится.
А новенькие с юмором,значит все будет нормально.
Валюша,как сынуля ,приходит в себя?
Отредактировано Natali_ (14.12.2011 23:18)
Вот эту хочу перекинуть на рабочий стол
У вас фото одно другого краше.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)