-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Тасечка написал(а):

:сашка позавчера сказал:кто привозит мешок собачьего кормасолдата выпускают на кпп в любой день на 2-3 часа...
собаки на одной каше звереют..

В этом никто не сомневался за презент отпустят в увал, а собаки на самом деле и звереют и болеют, сын сказал что они даже могут от каши умереть :dontknow: , он рассказывал такой случай вот так. Тасечка я рада что у Вас дела на поправку идут, у сержанта могла батарея сесть, а у моего взводный один раз на две недели телефон забрал, так что сержант без связи был((((
Леночка (можно я так буду называть) [взломанный сайт] сдесь тепло и уютно, а на призывник Мы не ходим, только пополнение там встречаем))))))))

Катюша будем шаманить что бы сдала экзамен)))))))))))[взломанный сайт]

+2

442

Тасечка написал(а):

больше всего раздрожает то что может и не приедет,а мне весь день дома придется просидеть,если он не позвонит,в че я очень сомневаюся...

а ты посмотри на эту ситуацию с другой стороны, не раздражает, а надеюсь и жду, даже если я сомневаюсь!!!!!!!!

Helen9_ написал(а):

А мы в новом домике всего 5 дней))) и ещё пока не поняли уютно там иль нет?

[взломанный сайт]
поверьте на слово здесь ооочень уютно, и похвалят и поругают и много советов дадут.  МЫ ХОРОШИЕ!!! :blush:  :blush:  :blush:  :D
а если Вы про часть, то часть хорошая и много "дембелюшечек" с форума в этом году если нужна информация пишите в ЛС, если сами не ответим, то подскажем к кому из "дембелей"  обратиться :flag:  :yep:  :cool:

0

443

mama Sveta написал(а):

Катюша будем шаманить что бы сдала экзамен)))))))))))

[взломанный сайт]шаманить Вы умеете :cool: Сдать то сдам, вот только на что :D в прошлом семестре первую часть этого предмета на 5 сдала, но тогда была сосредоточена на учебе. А завтра буду сидеть на экзамене и как дурочка улыбаться, просто потому что счастлива :love:  :playful:

Отредактировано 11Солдатка (14.12.2011 21:53)

0

444

11Солдатка написал(а):

просто потому что счастлива

ну вот это самое главное и поэтому и сдашь тоже на пять,счастье должно быть полным,а наши шаманчики будут во всю стараться

+1

445

Во сколько экзамен? Хочу знать, когда начать ругать :D  Я шаманить буду за 5!!! И за тебя лицо серьезное сделаю))) :shine:

+1

446

kle tochka написал(а):

Во сколько экзамен? Хочу знать, когда начать ругать   Я шаманить буду за 5!!! И за тебя лицо серьезное сделаю)))

:flirt: экзамен в 14.00. Я еще утром забегу к Вам :jumping:

0

447

Helen9_ написал(а):

А он говорит, что если в тумбочке найдут, то поймут не правильно))

какой мудрый мальчик!!!!! за пять дней так адаптировался, что знает что можно а что незяяя, Вы обязательно прислушивайтесь к нему, ведь на месте всегда виднее что да как, а если что тревожит Вы обращайтесь к нам, мы чем сможем поможем, особенно наши "гражданские"- "ДМБшечки" :flag:  :flag:

0

448

[взломанный сайт][взломанный сайт]Всем здравствуйте!!!!!Поздравляю с пополнением!!Елена Кошелева!!!!!     [взломанный сайт]  Тут Вам РАДЫ И ВСЕГДА СОВЕТОМ ПОМОГУТ!!!   [взломанный сайт][взломанный сайт]  Тасечка!!!!Как хорошо!!!! Уже новости хорошие!!! и дочюра на поправку!!! и Саша  даст Бог на поправку домой прибудет на денечки!!!   И Сама (тюфу-тьфу) чувствуется поспокойней !!!!  Так  по тихоньку и наладится !!!И здоровье и ВСЕ ВСЕ  !!!![взломанный сайт]Алевтинафото я уже отмечала-Класс!
Если кого не проздравила с денечками-[взломанный сайт]

Отредактировано canon (14.12.2011 22:10)

0

449

mama Sveta написал(а):

сын сказал что они даже могут от каши умереть

а мой сказал,что у них собак кормят отходами с кухни всё время :dontknow:

0

450

11Солдатка написал(а):

А завтра буду сидеть на экзамене и как дурочка улыбаться, просто потому что счастлива

:flag: [взломанный сайт]Вот и здорово!!!НИ ПУХА !!! НИ ПЕРА!!!![взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)