Примите в свою дружную компанию
ураааа , вот и новенькие , только вчера о вас говорили [взломанный сайт] Мы всегда рады общению, всем чем можем поможем!!!!!!!!! наш форум дабродушных ждушечек!!!!!!!!!!!!! еще раз ура ура урааааа!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)
Примите в свою дружную компанию
ураааа , вот и новенькие , только вчера о вас говорили [взломанный сайт] Мы всегда рады общению, всем чем можем поможем!!!!!!!!! наш форум дабродушных ждушечек!!!!!!!!!!!!! еще раз ура ура урааааа!!!!!!!!!!
Людмила, а Ваши с Тасечкой бойцы не в одной роте?
Поздравляю всех новоприбывших! Пусть этот форум станет вашим отдыхом и успокоением! Обращайтесь с вопросами, сомнениями, мыслями, я думаю тут каждый вас поймет и поможет насколько сможет и даже больше.
А по поводу собак, у каждого по-своему. Главное относиться к ним по-доброму и ценить их. Ведь они меньшие товарищи в этой службе. Кстати собачки в основном не молодые, многие уже несколько курсов дрессировались Так что еще и поучат солдат в идеале А по поводу корма - мой боец подкармливал свою собаку хлебом из столовой, конфетками. Она его любила, но она в принципе была добродушная, не лаяла совсем.
Я - с Москвы, более того с Алтуфьева!!! Так что ездить буду часто,выполню любую посильную помощь,обращайтесь пожалуйста. Я сама в армии служила 10 лет, муж военный,папа военный, сестра военная. Все очень близко, все тяготы воинской службы
Елена Кошелева
Спасибо Вам за позитив!
Катюша, удачи на экзамене! Хорошего тебе препода!
)в остальном все вроде норм...
КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!! всё хорошо и это замечательно!!!!!!!! , хорошо что ты успокоилась и твоё чадо в животике!!!!!!! ДОченька выздоравливает это супер!!!!!!!!!!! и главное что Сашку отпустят домой, а днем раньше или позже это уже не важно!!!!!!!!!
Я - с Москвы, более того с Алтуфьева!!!
Как вам в этом плане повезло,я хоть и далековато,но 3 раза приезжала к сыночку
ма будем за тебя держать кулачки и запускаем девочки шаманчиков
Катюша, удачи на экзамене! Хорошего тебе препода!
Добрый вечер всем!
Helen9 [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)