-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Helen9_
[взломанный сайт]

0

412

Я ему говорю,Что на присягу привезу мешочек "Чаппи" . Он смеётся и говорит:"Что, для меня?"  Я ему - Нет, Для собачки.  Будешь делать мелкий подхалимаж))) Чтоб она к тебе быстрее привыкла. А он говорит, что если в тумбочке найдут, то поймут не правильно)))

0

413

kle tochka написал(а):

Улыбнуло (какая умная собачка  ):

:D вот молодец собачка :cool:

0

414

Helen9_ написал(а):

Я ему говорю,Что на присягу привезу мешочек "Чаппи" . Он смеётся и говорит:"Что, для меня?"  Я ему - Нет, Для собачки.  Будешь делать мелкий подхалимаж))) Чтоб она к тебе быстрее привыкла. А он говорит, что если в тумбочке найдут, то поймут не правильно)))

Вы молодцы!!! С юмором ко всему относитесь)))) Это правильно ;)  Так и служба быстрее пролетит :shine: 
Вы сами издалека или рядышком живете :question:

0

415

Живём в Екатеринбурге вроде бы и не далеко, а как посчитаешь по денежному эквиваленту)))) становится печально.  Часто не поездишь!!!

0

416

Аааааа, 2 дняяяяяя!!!!!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]
У меня завтра экзамен, а мысли ...далеки от учебы :love:

Отредактировано 11Солдатка (14.12.2011 16:22)

0

417

11Солдатка написал(а):

У меня завтра экзамен

Ни пуха ни пера!!! Мы все тоже замерли в напряженном ожидании ;)  Скорее бы 0 на линеечке появился :yep:

Helen9_ написал(а):

Живём в Екатеринбурге вроде бы и не далеко, а как посчитаешь по денежному эквиваленту)))) становится печально.  Часто не поездишь!!!

А по карте и вообще несколько сантиметров!!! Не переживайте, будет возможность - приедете, а не получится, тогда тетушку у нас найти можно, она будет к бойцу Вашему ездить :shine:  вкусняшками подкармливать :rolleyes: Да и я чем смогу - помогу)))

+1

418

kle tochka написал(а):

Ни пуха ни пера!!!

К ЧЕРТУ!!![взломанный сайт]

0

419

Helen9_ написал(а):

Живём в Екатеринбурге вроде бы и не далеко,

вот блин и как они их распределяют,а нас сначала отправили в Екатеринбург,а потом ещё дальше в Тюмень,не переживайте всё будет хорошо и у нас все девчёнки очень хорошие и дружные и советом помогут и если нужно к бойцу съездят и в части тоже всё не плохо,как сын сказал бывает намного хуже и страшнее
http://uploads.ru/i/U/P/V/UPV4F.gif

0

420

анекдотики
Одеваю ребенка гулять (зима)... ну полностью уже одели, закутали.
Тут ребенок хлопает руками и говорит: ОПАНЬКИ!
Родители: что такое?
Рeбенок: какать хочу
[взломанный сайт]
- Здравствуйте, я терминатор. Я сменил операционную систему.
- А какая у тебя была?
- ХР
- А стала?
- А стала Виста, бэйби.
[взломанный сайт]
- Дорогой, так все надоело, так хочется разнообразия в постели. Давай поиграем: я продавщица, а ты покупатель?
- Ну давай, попробую. Девушка, у вас сало есть?
- Нет!
- А я нащупал!!!
[взломанный сайт]
Звонит телефон. Трубку поднимает отец трех дочерей.
- Привет! Это ты, моя рыбка.
- Нет, это хозяин аквариума.
[взломанный сайт]
- Почему эти долбаные мухи летают только вокруг меня?!
- А ты сам догадайся...
- Я варенье!?
- Да ты оптимист...
[взломанный сайт]
- Папа эти комары не дают мне уснуть!!((
- Сынок выключи свет, закрой глаза и постарайся уснуть.
Сын выключил свет и вдруг увидел светлячка и кричит :
- Папа! Теперь он меня с фонариком ищет!!!!

+4

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)