Helen9_
[взломанный сайт]
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41114.12.2011 15:59
Поделиться41214.12.2011 16:04
Я ему говорю,Что на присягу привезу мешочек "Чаппи" . Он смеётся и говорит:"Что, для меня?" Я ему - Нет, Для собачки. Будешь делать мелкий подхалимаж))) Чтоб она к тебе быстрее привыкла. А он говорит, что если в тумбочке найдут, то поймут не правильно)))
Поделиться41314.12.2011 16:07
Улыбнуло (какая умная собачка ):
вот молодец собачка
Поделиться41414.12.2011 16:13
Я ему говорю,Что на присягу привезу мешочек "Чаппи" . Он смеётся и говорит:"Что, для меня?" Я ему - Нет, Для собачки. Будешь делать мелкий подхалимаж))) Чтоб она к тебе быстрее привыкла. А он говорит, что если в тумбочке найдут, то поймут не правильно)))
Вы молодцы!!! С юмором ко всему относитесь)))) Это правильно Так и служба быстрее пролетит
Вы сами издалека или рядышком живете
Поделиться41514.12.2011 16:17
Живём в Екатеринбурге вроде бы и не далеко, а как посчитаешь по денежному эквиваленту)))) становится печально. Часто не поездишь!!!
Поделиться41614.12.2011 16:18
Аааааа, 2 дняяяяяя!!!!!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]
У меня завтра экзамен, а мысли ...далеки от учебы
Отредактировано 11Солдатка (14.12.2011 16:22)
Поделиться41714.12.2011 16:37
У меня завтра экзамен
Ни пуха ни пера!!! Мы все тоже замерли в напряженном ожидании Скорее бы 0 на линеечке появился
Живём в Екатеринбурге вроде бы и не далеко, а как посчитаешь по денежному эквиваленту)))) становится печально. Часто не поездишь!!!
А по карте и вообще несколько сантиметров!!! Не переживайте, будет возможность - приедете, а не получится, тогда тетушку у нас найти можно, она будет к бойцу Вашему ездить вкусняшками подкармливать Да и я чем смогу - помогу)))
Поделиться41814.12.2011 16:39
Ни пуха ни пера!!!
К ЧЕРТУ!!![взломанный сайт]
Поделиться41914.12.2011 16:45
Живём в Екатеринбурге вроде бы и не далеко,
вот блин и как они их распределяют,а нас сначала отправили в Екатеринбург,а потом ещё дальше в Тюмень,не переживайте всё будет хорошо и у нас все девчёнки очень хорошие и дружные и советом помогут и если нужно к бойцу съездят и в части тоже всё не плохо,как сын сказал бывает намного хуже и страшнее
Поделиться42014.12.2011 16:50
анекдотики
Одеваю ребенка гулять (зима)... ну полностью уже одели, закутали.
Тут ребенок хлопает руками и говорит: ОПАНЬКИ!
Родители: что такое?
Рeбенок: какать хочу
[взломанный сайт]
- Здравствуйте, я терминатор. Я сменил операционную систему.
- А какая у тебя была?
- ХР
- А стала?
- А стала Виста, бэйби.
[взломанный сайт]
- Дорогой, так все надоело, так хочется разнообразия в постели. Давай поиграем: я продавщица, а ты покупатель?
- Ну давай, попробую. Девушка, у вас сало есть?
- Нет!
- А я нащупал!!!
[взломанный сайт]
Звонит телефон. Трубку поднимает отец трех дочерей.
- Привет! Это ты, моя рыбка.
- Нет, это хозяин аквариума.
[взломанный сайт]
- Почему эти долбаные мухи летают только вокруг меня?!
- А ты сам догадайся...
- Я варенье!?
- Да ты оптимист...
[взломанный сайт]
- Папа эти комары не дают мне уснуть!!((
- Сынок выключи свет, закрой глаза и постарайся уснуть.
Сын выключил свет и вдруг увидел светлячка и кричит :
- Папа! Теперь он меня с фонариком ищет!!!!