-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

kle tochka написал(а):

Скорее бы отпустили!!!    Хорошо бы!!!   буду ждать вместе с Вами!!!

больше всего раздрожает то что может и не приедет,а мне весь день дома придется просидеть,если он не позвонит,в че я очень сомневаюся...

kle tochka написал(а):

Выздоравливайте и не болейте больше!!!

спасибо!будем стараться,иммунитета у нас ведь почти нет,и прививки делать тоже нельзя еще...

kle tochka написал(а):

Пузожитель - хитрец   Ну ладно, пусть будет интрига

угу...хочу еще девочку,а то у нас парней за этот год целая куча родилась,а из девчушек одна Василя,вот надо ей подружку-сестричку!!!

0

402

Тасечка написал(а):

угу...хочу еще девочку,а то у нас парней за этот год целая куча родилась,а из девчушек одна Василя,вот надо ей подружку-сестричку!!!

А у нас во дворе одни девки и в роддоме также было!!! Вот я и думаю, где женихов-то брать? :D  :D  :D  Всем пузатикам говорю: Рожайте мальчиков))) :D

Тасечка написал(а):

больше всего раздрожает то что может и не приедет,а мне весь день дома придется просидеть,если он не позвонит,в че я очень сомневаюся...

Будем надеяться на лучшее!!! Еще только первая половина дня!!! Наберемся терпения ;)

Тасечка написал(а):

спасибо!будем стараться,иммунитета у нас ведь почти нет,и прививки делать тоже нельзя еще...

Берегите себя! :shine:

0

403

kle tochka написал(а):

А у нас во дворе одни девки и в роддоме также было!!! Вот я и думаю, где женихов-то брать?       Всем пузатикам говорю: Рожайте мальчиков)))

надо с нашими мальиками к вашим девочкам наведаться :crazyfun:

kle tochka написал(а):

Будем надеяться на лучшее!!! Еще только первая половина дня!!! Наберемся терпения

эх...наверно не приедет...у сержанта их тоже тел отключен...думаю мож жукову позвонить узнать куда все пропали?

kle tochka написал(а):

Берегите себя!

стараемся...

о_О
у нас еще новенькая!!!

0

404

А мы в новом домике всего 5 дней))) и ещё пока не поняли уютно там иль нет?
С 09.12.2011  в/ч32516 пос.Княжево 6 рота.

+2

405

Helen9_ написал(а):

А мы в новом домике всего 5 дней))) и ещё пока не поняли уютно там иль нет?

[взломанный сайт]
Заходите, располагайтесь, МЫ ВАМ РАДЫ!!! Если что-то интересует - задавайте вопросы!!!
[взломанный сайт]

0

406

Тасечка написал(а):

эх...наверно не приедет...у сержанта их тоже тел отключен...думаю мож жукову позвонить узнать куда все пропали?

А кто такой Жуков? Извините за неосведомленность... :question:  :question:  :question:

Тасечка написал(а):

надо с нашими мальиками к вашим девочкам наведаться :crazyfun:

:D  :D  :D  Эт точно!!! :D  :D  :D

Улыбнуло (какая умная собачка :D ):
http://qps.ru/i0DZ5

0

407

Добрый вечер всем! Примите и нас в свою дружную компанию! Пишу третий раз и видимо всё время отправляю не туда))). Служим только 5 дней, но уже так много знаем о тонкостях  и сложностях военной службы. Закрепили за сынулей Кавказскую очарку.  Собачка уже взрослая, как будет проходить знакомство даже не представляю))))  Может кто напишет, как у других это происходило.

0

408

Helen9_ написал(а):

Примите и нас в свою дружную компанию! Пишу третий раз и видимо всё время отправляю не туда))).

Конечно!!! С большим удовольствием!!!
Скоро и отправлять научитесь и картинки вставлять, и линеечки))) Если понравилась одна из наших линеечек - кликайте на нее и автоматически перейдете на сайт линеечек))) Там создавайте свою!!! Вместе будем отмечать Ваши даты, датки и датищи!!!

Helen9_ написал(а):

Закрепили за сынулей Кавказскую очарку.  Собачка уже взрослая, как будет проходить знакомство даже не представляю))))  Может кто напишет, как у других это происходило.

Сын у Вас скорее всего выше 170 см!!! :shine:  У каждого по-разному проходило знакомство))) В основном хорошо))) Главное к собакам по-людски относиться ;)

0

409

kle tochka написал(а):

А кто такой Жуков? Извините за неосведомленность...

ротный их

kle tochka написал(а):

Улыбнуло:

:crazyfun:

Helen9_ написал(а):

Добрый вечер всем! Примите и нас в свою дружную компанию!

проходите- распологайтесь!!! :shine:

0

410

Тасечка написал(а):

ротный их

:D Я догадывалась, но на всякий случай спросила :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)