[взломанный сайт]
Желаю ВСЕМ хорошего дня!!!
Алевтина, фото с башмаком просто класс!!! [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)
[взломанный сайт]
Желаю ВСЕМ хорошего дня!!!
Алевтина, фото с башмаком просто класс!!! [взломанный сайт]
Мы растем!!! Всех-всех форумчан с этим поздравляю!!!
Вчера установили очередной рекорд посещения: (Гостей: 13, Пользователей: 11; Рекорд: 50, установлен Вчера)
Добрый день! Примите в свою дружную компанию. Мы служим уже два дня, попал в 4 роту!
Елена Кошелева
добро пожаловать!!!!вы наше долгожданное пополнение!
рапологайтесь!!!
Добрый день! Примите в свою дружную компанию. Мы служим уже два дня, попал в 4 роту!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Рады видеть Вас в наших рядах!!! Вместе веселее и быстрее время бежит))) задавайте интересующие Вас вопросы))) Здесь все помогут с большим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!
Тасечка, привет!!! Есть новости? Как малыши?
[взломанный сайт]
Елена Кошелева
Ну вот Вы нас нашли, очень этому рады!!! А то пополнения все жду, а его все нет и нет.
[взломанный сайт]
Елена Кошелева
[взломанный сайт]
Спасибо. Даже не знаю с чего начать. Я смотрю фото,на них ребята с собачками. Всем мальчишкам дают по собачке и они начинают в паре служить,учиться? Как это все происходит? Расскажите,пожалуйста.
Тасечка, привет!!! Есть новости? Как малыши?
позавчера позвонил сказал что 13-14 домой дней на 5 отпустят,вчера не приехал,ждем сегодня,тел отключен...
малыши норм,Васюта выздоравливает по чуть-чуть,завтра с ней на мед.освидетельсвование на инвалидность поедем...
Пузожитель пока больше не беспокоет...делали узи так и не удалось рассотреть кто там:альчик или девочка,прячется))))в остальном все вроде норм...
позавчера позвонил сказал что 13-14 домой дней на 5 отпустят,
Скорее бы отпустили!!! Хорошо бы!!! буду ждать вместе с Вами!!!
Выздоравливайте и не болейте больше!!! Пузожитель - хитрец Ну ладно, пусть будет интрига
Ждем Сашу!!!
Всем мальчишкам дают по собачке и они начинают в паре служить,учиться? Как это все происходит?
Сначала КМБ (курс молодого бойца) - там учат бойца Вашего военской службе (подшиваться, строиться, застилать кровать, мотать портянки и мн.мн другое). Потом присяга - на присягу можно приехать даже забрать бойца на денечек домой Собаку рано или поздно дадут. Могут сразу и одну, а может как у моего, постоянной собаки не было. В 4 роте вроде у каждого своя была)))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)