-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Ладно, ушла я отдыхать, а то буду на работе носом в бумажки клевать. Всем спокойной ночи и нового хорошего дня!!!

0

382

Akane написал(а):

А шутник это да... Он когда в лагере детишек самых буйных спать укладывал мы в корридоре от смеха по полу катались. А в тот день когда это фотографировалось их было трое шутников, так там досталось и княжевским котам, и деревьям  :rofl: Может после дембеля что-нибудь выложу для смеха

Молодец!!! Отношение к жизни с юмарком всегда гораздо важнее и правильнее иных других))) Эх! Вот сейчас бы хоть одним глазком глянуть))) Но я подожду))) Я здесь точно надолго)))

0

383

Людмила написал(а):

Akane
классное фото, а как влюбленно смотришь на своего солдата!!!!!!!!!

Присоединяюсь :cool:  ну вот все выходят из занавеса :D

Akane написал(а):

А шутник это да.

Так у него по лицу видно :crazyfun:  :cool:

0

384

mama Sveta написал(а):

все выходят из занавеса

и сразу ощущение что разговариваешь с человеком на прямую, а не с неизвестным "мистером икс"

0

385

ухожу в себя до завтра [взломанный сайт]
пусть сон всех нас и наших ребят вот так оберегает ангел!!!!!!!!
http://miranimashek.com/_ph/334/2/398404233.gif

0

386

kle tochka написал(а):

Вы просто супер))) Все у Вас хорошо получается!!! Верьте в себя!!! :yep:  Я в Вас верю с первого знакомства!!!

Да  это  прибежал  мелкий  и  помог  мне  скинуть  на  рабочий  стол ( у меня  никак  не  отложится это),  а  от  туда  я  запросто...

0

387

Людмила написал(а):

и сразу ощущение что разговариваешь с человеком на прямую, а не с неизвестным "мистером икс"

Это точно))))) Что то Лиза давно не заходила??????????? Ладно девочки пошла спать, завтра на работу и сынуля ноут ждет))))))))  :mybb:

0

388

Akane написал(а):

Прикольно, особенно если проектор есть.

А  проектор  знаете  сколько  стоит?  Простенький  около  50 т.р.  Это  нам  на  семинаре  говорили  по    земледелию!  Они  берут  вместе  с  залом и  его,  потому  что  говорят  дорого  купить!  Эх!! Пусть  деньги  сбившись  в  птичью  стаю,  летят ко  мне  как  ураган!  Путь  окружают, нападают и лезут с наглостью  в  карман! ( Немного  переделала),  но  очень  животрепещущая  для  меня  тема...  Точно  бы  слетала  с  старшенькому... и  икры  бы  поела  ложками!!!  На  том  форуме  писали,  что  дембеля  домой  икру  везут,  но  берут  какие-то  документы в магазине  где  ее  покупают...

0

389

Людмила написал(а):

Akane
классное фото, а как влюбленно смотришь на своего

А  я  опять  ничего  не  вижу!  Эх  жизнь  моя  жестянка....

0

390

Ладно и я пошла  спать!  Всем  спокойной  носи,  приятных  снов!!!!http://uploads.ru/i/S/0/M/S0MUF.jpg  А  это  я  в  Голландском  деревянном башмачке!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)