Изменилась))
Ну Слава Богу, а то такая огромная была, просто ужас! Да еще вся в аллергии от этих ягод, переела...
Отредактировано alevtina (13.12.2011 22:46)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)
Изменилась))
Ну Слава Богу, а то такая огромная была, просто ужас! Да еще вся в аллергии от этих ягод, переела...
Отредактировано alevtina (13.12.2011 22:46)
как здорово!!! идея класс!!!! а посмотреть его можно???????
Ты знаешь в свое время я не скачала поищи на старых веточках мама солдата которые писались в начале марта, а можно как нибудь мне этот ролик (твой) прислать)))))))))). Людочка а какая ты в нем красавица стоит на аватарку поставить
Люда дорогая ПОЗДРАВЛЯЮ с 195 днями УРА!!!!!!!!!!!
Это чудо!
Опять конечно же слезы,
плакать не стоит, ведь "так здорово, что все МЫ собрались", такие отличные мамочки, папочки, девочки и просто люди, нам просто повезло!!!!!!!!
я бы себе скачала, если вы не против!
конечно качайте на здоровье, я ЗА
Алевтина, Вы у нас такая продвинутая мамашка, что это нам в пору Вам вопросы задавать)))
Вы просто супер))) Все у Вас хорошо получается!!! Верьте в себя!!! Я в Вас верю с первого знакомства!!!)))
а то такая огромная была, просто ужас!
А у меня муж посмотрел на твою фотку и слюней истек
Да мы все наверное легки,вот только финансы нас немного сдерживают
Эт точно! Но, наверное, должно нас немного что-то сдерживать, а то с нашим рвением не было бы возможности помечтать Мы бы все реализовывали, лишь успев задумать
Финансы - основная составляющая, не спорю... Можно, например, организовать кассу взаимопомощи, почему нет?
ПОЗДРАВЛЯЮ с 195 днями
СВЕТОЧКА!!!! [взломанный сайт]
А Мы то тебя как любим)))))))))))))))))))))))
а какая ты в нем красавица
ой, за смущала прям
можно как нибудь мне этот ролик (твой) прислать))
в контакте в группе части найди меня (или я сейчас попробую) подружимся, там наверное можно, а на компе я не сохранила, он у меня бедный уже "загажен" всякой какой нужной для работы
всякой какой нужной для работы
Ну ты продвинутая воспиталка а наши все вручную)))))))))))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)