-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

mama Sveta написал(а):

Изменилась))

Ну  Слава  Богу,  а  то  такая  огромная  была,  просто  ужас!  Да  еще  вся  в  аллергии от  этих  ягод,  переела...

Отредактировано alevtina (13.12.2011 22:46)

0

362

Людмила написал(а):

как здорово!!! идея класс!!!! а посмотреть его можно???????

Ты знаешь в свое время я не скачала поищи на старых веточках мама солдата которые писались в начале марта, а можно как нибудь мне этот ролик (твой) прислать)))))))))). Людочка а какая ты в нем красавица :cool:  стоит на аватарку поставить :yep:
Люда дорогая ПОЗДРАВЛЯЮ с 195 днями УРА!!!!!!!!!!!http://miranimashek.com/_ph/469/2/648456300.gif

0

363

Юляна написал(а):

Это чудо!

[взломанный сайт]

Юляна написал(а):

Опять конечно же слезы,

плакать не стоит, ведь "так здорово, что все МЫ собрались", такие отличные мамочки, папочки, девочки и просто люди, нам просто повезло!!!!!!!!

Юляна написал(а):

я бы себе скачала, если вы не против!

конечно качайте на здоровье, я ЗА

0

364

Алевтина, Вы у нас такая продвинутая мамашка, что это нам в пору Вам вопросы задавать)))
Вы просто супер))) Все у Вас хорошо получается!!! Верьте в себя!!! :yep:  Я в Вас верю с первого знакомства!!!))) :shine:

0

365

alevtina написал(а):

а  то  такая  огромная  была,  просто  ужас!

А у меня муж посмотрел на твою фотку и слюней истек :D

0

366

mama00 написал(а):

Да мы все наверное легки,вот только финансы нас немного сдерживают

Эт точно! Но, наверное, должно нас немного что-то сдерживать, а то с нашим рвением не было бы возможности помечтать :D  Мы бы все реализовывали, лишь успев задумать :rolleyes:
Финансы - основная составляющая, не спорю...  Можно, например, организовать кассу взаимопомощи, почему нет?  :shine:

0

367

mama Sveta написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ с 195 днями

СВЕТОЧКА!!!! [взломанный сайт] :love:  :love:

0

368

А Мы то тебя как любим)))))))))))))))))))))))

+1

369

mama Sveta написал(а):

а какая ты в нем красавица

ой, за смущала прям :blush:  :blush:  :blush:  :flirt:  :flirt:

mama Sveta написал(а):

можно как нибудь мне этот ролик (твой) прислать))

в контакте в группе части найди меня (или я сейчас попробую) подружимся, там наверное можно, а на компе я не сохранила, он у меня бедный уже "загажен" всякой какой нужной для работы

0

370

Людмила написал(а):

всякой какой нужной для работы

Ну ты продвинутая воспиталка :D  :rofl:  а наши все  вручную)))))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)