-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

mama00 написал(а):

Вам то проще,я уже не смогу,мне трудновато по финансам будет

с финансовой стороны мне проще посылочку или деньжат на карточку (всё никак зарплату не выдадут, уже две недели просрочили, а папе нашему по желанию директор выдает, может и в три мес. раз, может и каждый мес.), но чего-то жалко мне его так стало, за последний месяц вымотался, вот и хочется съездить посмотреть на него, благо не так далеко!!!!!!!

0

342

mama00 написал(а):

Вам то проще,я уже не смогу,мне трудновато по финансам будет

А  я  своего  пыталась  пугнуть,  но  не  получилось!Он  мне  начал  рассказывать,  что  у  них  ребят  на  8  дней  отпускают  домой  на  НГ.  И  я  ему  сказала:  вот  и  я  приеду и тебя  заберу!  А  он  на  полном  серьезе  стал  уточнять,а  когда,  а  где  жить  будем? И  вообще  городок  дорогой  за  600 р.  койку  не  снимешь!....   В  общем  дитя-дитем,  совсем мозгов  нет,  а  может  просто  знает,  что  мама  слегка повернута на голову!  Может  и  приехать!

0

343

alevtina написал(а):

что  мама  слегка повернута на голову!  Может  и  приехать!

Ну почему повернута. Как мне мой всегда говорил, когда подготавливал к какой нибудь просьбе, ну тыже МАМА!
Видимо и он запросто допустил к себе эту  надежду, ведь Вы же мама!

+2

344

alevtina написал(а):

А  он  на  полном  серьезе  стал  уточнять,а  когда,  а  где  жить  будем? И  вообще  городок  дорогой  за  600 р.  койку  не  снимешь!....   В  общем  дитя-дитем,  совсем мозгов  нет,  а  может  просто  знает,  что  мама  слегка повернута на голову!  Может  и  приехать!

Он просто соскучился... Да и Вы у нас легкая на подъем!!!  :shine:

0

345

kle tochka написал(а):

Да и Вы у нас легкая на подъем!!!

Да мы все наверное легки,вот только финансы нас немного сдерживают

0

346

Вот  эту  хочу  перекинуть  на  рабочий  стол    http://uploads.ru/i/E/3/1/E31Oz.jpg

Отредактировано alevtina (13.12.2011 22:21)

+1

347

kle tochka написал(а):

Он просто соскучился... Да и Вы у нас легкая на подъем!!!

Это  точно,  ноги  стали  заживать!  Деньги  пора  печатать...Клеточка!  Подскажи  хочу  АВАТАРКУ  заменить,  а  фото  у  меня  все  большие,  попыталась  сделать  поменьше,  сделала,  а  теперь  на  рабочий  стол  никак  не  скину  со  страницы  форума?

0

348

Девчонки!  Комп  мне  опять ничего  не  показывает!  Моя  аватарка  изменилась  или  нет?

0

349

:dontknow:  :dontknow:  :dontknow: http://miranimashek.com/_ph/120/2/665922148.gif :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

350

ЛЮДОЧКА ДОРОГАЯ СПАСИБО БОЛЬШУУУУУУУУУУУУУУУУУУЩЕЕ ЗА РОЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В свое время Ириша собирала фотки в личку мы ей скидывали и она делала ролик на 8е марта))))))))
Всем привет))))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)