Людмила СУПЕР! Ты молодец. Действительно, как семейный альбом полистала. Очень трогательно. Спасибо!
Отредактировано милли (13.12.2011 21:13)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)
Людмила СУПЕР! Ты молодец. Действительно, как семейный альбом полистала. Очень трогательно. Спасибо!
Отредактировано милли (13.12.2011 21:13)
Вы как хотите!!А Я еще буду заглядывать сюда!!
МЫ ОООООООЧЕНЬ ХОТИМ!!!!!!!!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] (т.е. К НАМ!!!!!!!!!!)
Отредактировано Людмила (13.12.2011 21:21)
Очень трогательно.
Я сегодня еще одну посылочку сынуле собрала,ведь Новый год на носу,пусть хоть сладенькое будет у них на столе
еще одну посылочку сынуле собрала,
МОЛОДЕЦ!!!! правильно, для них наверное новый год тоже большой праздник, а если к этому празднику и из дома посылка, так это уже ПРААЗДНИИК!!!!!!!!!!
мы тоже думаем съездить к сыну ближе к Н.Г.
Людмила, а что в часть пополнение прибывает? Как-то подозрительно тихо у нас в плане новеньких. Неужели и правда все сумашедшие мамашки кончились?
мы тоже думаем съездить к сыну ближе к Н.Г.
Вам то проще,я уже не смогу,мне трудновато по финансам будет
а что в часть пополнение прибывает?
да прибывает, я выше писала что уже в роте у сына 40 чел., но все из далека (что-то вроде Башкирии или еще от куда) ближних мало, сын мало что говорит, приходится из него клещами всё тащить, наверное устает в вечных нарядах. но ребята только прибывают и может кто-то и найдет нас. нас здесь ведь из целой части тоже не много и нашлись мы не сразу, так что подождем ещё
Неужели и правда все сумашедшие мамашки кончились?
Не думаю,просто они еще нас не нашли,я вот лично тоже только через пару месяцев сюда попала,ведь я с компом вообще не умела обращаться,а теперь вроде получается
До приказа осталось 105 дней.
ждать всё меньше остается,
скоро будем встречать дембелей,
и радость к нам снова вернется.
приедут домой наши милые,
и будет всё круто и классно,
ждала бы всю жизнь, лишь бы знать,
что это всё не напрасно!
осталось всего-ничего
мы молодцы-мы почти сделали это
и скоро наступит она...
наша весна и наше жаркое лето!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)