-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Людмила СУПЕР! Ты молодец. Действительно, как семейный альбом полистала. Очень трогательно. Спасибо!

Отредактировано милли (13.12.2011 21:13)

0

332

canon написал(а):

Вы как хотите!!А Я еще буду заглядывать сюда!!

МЫ ОООООООЧЕНЬ ХОТИМ!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :flag:  :flag: [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] (т.е. К НАМ!!!!!!!!!!)

Отредактировано Людмила (13.12.2011 21:21)

+1

333

милли написал(а):

Очень трогательно.

[взломанный сайт]

0

334

Я сегодня еще одну посылочку сынуле собрала,ведь Новый год на носу,пусть хоть сладенькое будет у них на столе

+1

335

mama00 написал(а):

еще одну посылочку сынуле собрала,

МОЛОДЕЦ!!!! правильно, для них наверное новый год тоже большой праздник, а если к этому празднику и из дома посылка, так это уже ПРААЗДНИИК!!!!!!!!!!
мы тоже думаем съездить к сыну ближе к Н.Г.

0

336

Людмила, а что в часть пополнение прибывает? Как-то подозрительно тихо у нас в плане новеньких. Неужели и правда все сумашедшие мамашки кончились?  :dontknow:

0

337

Людмила написал(а):

мы тоже думаем съездить к сыну ближе к Н.Г.

Вам то проще,я уже не смогу,мне трудновато по финансам будет

0

338

милли написал(а):

а что в часть пополнение прибывает?

да прибывает, я выше писала что уже в роте у сына 40 чел., но все из далека (что-то вроде Башкирии или еще от куда) ближних мало, сын мало что говорит, приходится из него клещами всё тащить, наверное устает в вечных нарядах. но ребята только прибывают и может кто-то и найдет нас. нас здесь ведь из целой части тоже не много и нашлись мы не сразу, так что подождем ещё :flag:  :flag:

0

339

милли написал(а):

Неужели и правда все сумашедшие мамашки кончились?

Не думаю,просто они еще нас не нашли,я вот лично тоже только через пару месяцев сюда попала,ведь я с компом вообще не умела обращаться,а теперь вроде получается :writing:

0

340

До приказа осталось 105 дней.
ждать всё меньше остается,
скоро будем встречать дембелей,
и радость к нам снова вернется.

приедут домой наши милые,
и будет всё круто и классно,
ждала бы всю жизнь, лишь бы знать,
что это всё не напрасно!

осталось всего-ничего
мы молодцы-мы почти сделали это
и скоро наступит она...
наша весна и наше жаркое лето!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)