а почему бы и нет , ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!!!!!!
можно видео на первой странице нового домика выкладывать
Отредактировано 11Солдатка (13.12.2011 20:51)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)
а почему бы и нет , ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!!!!!!
можно видео на первой странице нового домика выкладывать
Отредактировано 11Солдатка (13.12.2011 20:51)
очень здорово!!
Вас я не увидела
, я себя засекретила , я просто другое фото поставила, я там в голубом спорт. костюме
я там в голубом спорт. костюме
Сейчас еще раз пересмотрю
[взломанный сайт]
ААААААААААААААА!!!! Нашла!!! Перед Лизой))))
[взломанный сайт]
Спасибо за поздравление!!!
[взломанный сайт]
хорошо что у Вас всё налаживается!!!!!!! [img]http://s20.rimg.info/a1107d71c3566ac5d6e88328bb6a204c.gif[img]
Спасибо большое! Так должно быть, просто его опять кто-то напугал, а он меня - вот цепочка и получилась, а что собственно было волноваться, ведь мы ничего плохого не делали, ничего не нарушали, просто ну такой вот он у меня!
. не судите строго, навеяло именно так!!
Молодец! Ну, что тут еще скажешь!!!! Слов нет...
Очень здорово!!
просто классно!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
сегодня [взломанный сайт]
жаль меня нет!
даааа жаль , здесь многих нет, я фотки у некоторых на одноклассниках "стащила", а Ирину (фото кошки) не могла не вставить, ведь она наше "начало" армейской жизни. но у нас еще всё впереди, можно со временем и целый фильм "забабахать"!!!!!!!
Ну, что тут еще скажешь!
Поздравляю kle tochka c какая Вы молодец!!!Повидались!! Алевтина рада за Вашего сына! Под впечатлением от Вашей решительности! Тасечка не волнуйся!!!отсутствие новостей-ДУМАЙ О ХОРОШЕМ!! Девочки -Вы как хотите!!А Я еще буду заглядывать сюда!! [взломанный сайт]
Отредактировано canon (13.12.2011 21:11)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)