в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30313.12.2011 13:23
Он смеялся от души
А мне на душе хорошо, когда сын смеется))) Сто лет не слышала его смеха
Привет всем-всем! Ну вот видишь и на вашей улице КАМАЗ с пряниками перевернулся! Как хорошо когда сын смеется, по себе знаю, хотя бы по телефону! У нас все вроде в порядке, все тихо. Погода потеплела, но не сильно... Запросил данные паспорта, восстанавливает карточку... Но когда придут документы из части не известно, так что денющка лежит на почте... А за Вас я очень рада, посмотрели своего старшенького, пощупали, порадовались за него, накормили сладеньким, наконец просто пообщались... Что еще нужно маме? А то что в командировку, он же наверное не один поедет? Группой, а группой и батьку бить можно!!! Да и не очень далеко это! Теперь не много можно пожить спокойно!!! С 5 месяцами Вас!!! Пусть и попозже...
Поделиться30413.12.2011 14:32
Для него получился двойной праздник
Это точно!!! Спасибо, Татьяна)))
если по хорошему то делать там нечего,это адский труд
А кто ж солдата спросит, прикажут - пойдет. Правда ротный его никуда отпускать не хочет, мой сначала хотел в танкисты перевестись или разведку, но ротный не отдал... Все сто раз поменяется, с этим я уже свыклась
46 размера вместо 42,говорит,чуть не оставил на Красной площади
Вот это шуточки армейские Что, даже для парада форму найти не могут
а то что на питомник не попали не есть хорошо
мой боец сам не хочет, правда причину не говорит Но, видимо, она есть
В армии так быстро все меняется, не знаешь, что будет завтра,
Это точно!!! Уже стараюсь не загадывать наперед Живем одним днем)))
Я ему даже книги высылала по дрессировке.
Какая же Вы молодец!!! Так ответственно подошли к вопросу!!!
Поделиться30513.12.2011 14:45
Ну вот видишь и на вашей улице КАМАЗ с пряниками перевернулся! Как хорошо когда сын смеется, по себе знаю, хотя бы по телефону!
У нас все вроде в порядке, все тихо.
Вот и замечательно! хватит уже потрясений! Когда-то они должны закончиться!!!
А то что в командировку, он же наверное не один поедет? Группой, а группой и батьку бить можно!!! Да и не очень далеко это! Теперь не много можно пожить спокойно!!! С 5 месяцами Вас!!! Пусть и попозже...
Большое спасибо за поздравление!!! Очень приятно!!!
На счет командировки, я уже, честно говоря, даже не переживаю... Пять месяцев позади, мальчик окончательно переступил порог во взрослую жизнь и обратно дороги не будет. Сам разберется, сам все решит))) Мне он все равно ничего не говорит о трудностях, и я решила не переживать от того, что он чего-то недоговаривает))) В конце концов кому от этого лучше, что мама вся на нервах Да и действительно, не очень далеко. Я вот тоже пришла к тому мнению, что далеко-не далеко, главное, чтобы часть нормальная была, да командир человеком был, хоть и в погонах
Наверное и не будет у нас пополнения из осенничков этого призыва !!! Тасечка одна... но за нее я шаманю, чтобы скорее дома оказался боец ее
Поделиться30613.12.2011 18:02
главное, чтобы часть нормальная была, да командир человеком был, хоть и в погонах
Вашими устами,да мед бы пить!!!! У нас командир - на слуху, о нем очень хорошо отзываются... А как будет с нами не знаю? Но карточку уже восстанавливают!
Поделиться30713.12.2011 18:12
kle tochka 155 дней службы!!!!! осталось 210!!!!!!! [взломанный сайт]
Наверное и не будет у нас пополнения из осенничков этого призыва
знаете, я почти через месяц начала службы сюда пришла, может еще придут "наши". неделю назад у сына в роте было 20 чел., а сейчас уже 40 , правда из даалека, но может кто и к нам заглянет
Поделиться30813.12.2011 18:13
alevtina
хорошо что у Вас всё налаживается!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться30913.12.2011 18:17
вставляла фото форумчан, жаль что Ирина сменила на кошку, а предыдущее я не успела "стырить" . не судите строго, навеяло именно так!!
http://vkontakte.ru/video119983720_161436106?h=358208e269d174fb&hd=1
Отредактировано Людмила (13.12.2011 18:44)
Поделиться31013.12.2011 19:39
не судите строго, навеяло именно так!!
вот это да!!!!!!!!!!красота то какая,вот и собрали всех вместе,ну пусть хоть так.Ой опять не поздоровалась,всем добрый вечер