-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

http://bestgif.su/_ph/4/2/113045079.gif

0

302

http://miranimashek.com/_ph/124/2/833626337.gif

0

303

kle tochka написал(а):

Он смеялся от души :yep:  :D
А мне на душе хорошо, когда сын смеется))) Сто лет не слышала его смеха :shine:  :D  :love:

Привет  всем-всем!    Ну  вот   видишь  и  на  вашей  улице  КАМАЗ с  пряниками  перевернулся!   Как  хорошо  когда  сын  смеется,  по  себе  знаю,  хотя бы по телефону!  У  нас  все  вроде  в порядке,  все  тихо.  Погода  потеплела, но не  сильно...  Запросил  данные  паспорта,  восстанавливает  карточку...  Но  когда  придут  документы из части не известно, так  что  денющка  лежит  на  почте...   А  за  Вас  я  очень  рада,  посмотрели  своего  старшенького,  пощупали,  порадовались  за  него,  накормили  сладеньким,  наконец  просто  пообщались...  Что  еще  нужно  маме?  А  то  что  в  командировку,  он  же  наверное  не  один  поедет?  Группой,  а  группой  и  батьку  бить  можно!!!  Да и не  очень  далеко  это!  Теперь  не много  можно  пожить  спокойно!!!  С  5  месяцами  Вас!!!  Пусть  и  попозже...

+1

304

http://uploads.ru/i/J/L/3/JL3ih.gif

mama00 написал(а):

Для него получился двойной праздник

Это точно!!! Спасибо, Татьяна)))

людмила67 написал(а):

если по хорошему то делать там нечего,это адский труд

А кто ж солдата спросит, прикажут - пойдет. Правда ротный его никуда отпускать не хочет, мой сначала хотел в танкисты перевестись или разведку, но ротный не отдал... Все сто раз поменяется, с этим я уже свыклась :shine:  :yep:

людмила67 написал(а):

46 размера вместо 42,говорит,чуть не оставил на Красной площади

Вот это шуточки армейские :angry:  Что, даже для парада форму найти не могут :mad:

людмила67 написал(а):

а то что на питомник не попали не есть хорошо

мой боец сам не хочет, правда причину не говорит :rolleyes:  Но, видимо, она есть %-)  :shine:

Юляна написал(а):

В армии так быстро все меняется, не знаешь, что будет завтра,

Это точно!!! Уже стараюсь не загадывать наперед :yep:  :shine:  Живем одним днем)))

Юляна написал(а):

Я ему даже книги высылала по дрессировке.

Какая же Вы молодец!!! Так ответственно подошли к вопросу!!! :yep:

0

305

alevtina написал(а):

Ну  вот   видишь  и  на  вашей  улице  КАМАЗ с  пряниками  перевернулся!   Как  хорошо  когда  сын  смеется,  по  себе  знаю,  хотя бы по телефону!

[взломанный сайт]

alevtina написал(а):

У  нас  все  вроде  в порядке,  все  тихо.

Вот и замечательно! :jumping:  хватит уже потрясений! :shine:  Когда-то они должны закончиться!!! :yep:  :shine:

alevtina написал(а):

А  то  что  в  командировку,  он  же  наверное  не  один  поедет?  Группой,  а  группой  и  батьку  бить  можно!!!  Да и не  очень  далеко  это!  Теперь  не много  можно  пожить  спокойно!!!  С  5  месяцами  Вас!!!  Пусть  и  попозже...

Большое спасибо за поздравление!!! Очень приятно!!!
На счет командировки, я уже, честно говоря, даже не переживаю... Пять месяцев позади, мальчик окончательно переступил порог во взрослую жизнь и обратно дороги не будет. Сам разберется, сам все решит))) Мне он все равно ничего не говорит о трудностях, и я решила не переживать от того, что он чего-то недоговаривает))) В конце концов кому от этого лучше, что мама вся на нервах :question:  Да и действительно, не очень далеко. Я вот тоже пришла к тому мнению, что далеко-не далеко, главное, чтобы часть нормальная была, да командир человеком был, хоть и в погонах ;)

Наверное и не будет у нас пополнения из осенничков этого призыва :dontknow: !!! Тасечка одна... но за нее я шаманю, чтобы скорее дома оказался боец ее :yep:  :shine:

0

306

kle tochka написал(а):

главное, чтобы часть нормальная была, да командир человеком был, хоть и в погонах ;)

Вашими  устами,да  мед  бы  пить!!!!  У  нас  командир  -  на  слуху,  о  нем  очень  хорошо  отзываются... А  как  будет  с  нами  не  знаю?  Но  карточку  уже  восстанавливают!

0

307

kle tochka 155 дней службы!!!!! осталось 210!!!!!!! [взломанный сайт]

kle tochka написал(а):

Наверное и не будет у нас пополнения из осенничков этого призыва

знаете, я почти через месяц начала службы сюда пришла, может еще придут "наши". неделю назад у сына в роте было 20 чел., а сейчас уже 40 o.O , правда из даалека, но может кто и к нам заглянет :flag:  :flag:

0

308

alevtina
хорошо что у Вас всё налаживается!!!!!!! [взломанный сайт]

0

309

вставляла  фото форумчан,  жаль что Ирина сменила на кошку, а предыдущее я не успела "стырить" :blush: . не судите строго, навеяло именно так!! :flirt:  :blush:  :blush:
http://vkontakte.ru/video119983720_161436106?h=358208e269d174fb&hd=1

Отредактировано Людмила (13.12.2011 18:44)

+7

310

Людмила написал(а):

не судите строго, навеяло именно так!!

вот это да!!!!!!!!!!красота то какая,вот и собрали всех вместе,ну пусть хоть так.Ой опять не поздоровалась,всем добрый вечер
http://uploads.ru/i/f/8/p/f8pAa.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)