-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

mama00 написал(а):

Ну что то у нас сегодня затишье,а я между прочем заметила,как я прихожу с суток,то сначала очень долго прочитываю всю переписку,а потом тишина

Это точно!!! Когда захожу - долго перечитываю, а потом сама с собой разговариваю :D

0

292

kle tochka
добрый вечер,как съездили к бойцу,как он в новой части?

0

293

mama00 написал(а):

а мы найдем чем себя занять

Эт точно!!! :yep:

0

294

mama00 написал(а):

мы найдем чем себя занять

точно,даже если всё хорошо,мы себе чего нибудь надумаем :canthearyou:

0

295

людмила67 написал(а):

добрый вечер,как съездили к бойцу,как он в новой части?

Спасибо))) Съездили хорошо))) Отпустили на 3 часа))) Часть большая, комната посетителей огроменная, но столов все равно на всех не хватает))) Мы с мужем решили из рыбацкого арсенала повыдергивать складные стулья и стол и если доведется поехать еще раз, то расположиться на собственном инвентаре :shine:  Можно и мангальчик прихватить))) :jumping:  Боец мой по-прежнему не особо разговорчив... Но парочку слов мы все-таки повытягивали))) :shine:  Немного поправился по сравнению с учебкой, что тоже не может не радовать ;)  После НГ собирается в командировку в Нижегородскую область на 4 месяца... Ну уж как будет, я и до туда доеду, если захочу :playful:
В питомник мы так и не попали, и навряд ли попадем, так чтоhttp://uploads.ru/i/4/T/M/4TMHj.jpg
Отбирали ребят на парад, моего не выбрали, росточком не вышел. Вообще надо от 180, но берут и меньше, т.к. бойцов не хватает.  Но шанс небольшой еще попасть есть... Говорить о том, хочет ли он попасть не приходится, потому как от желания в армии мало что зависит. Прикажут - пойдем маршировать, не прикажут, будем копать :D http://uploads.ru/t/i/P/e/iPeJc.jpg Мы правда не из стойбата, но тоже подойдем :shine:  :rofl:
Самое большое счастье для бойца нашего было (даже впереди сгущенки и макдоналдса), что мы привезли ноут с видео и фотками сестренки ;)  Он смеялся от души :yep:  :D 
А мне на душе хорошо, когда сын смеется))) Сто лет не слышала его смеха :shine:  :D  :love:
Даже не знаю что еще написАть...

Ах да, наш приезд совпал с 5 месяцами службы))) эххххх, еще 7 впереди! ;)
Так что поздравить получилось при личной встрече))) :love:

0

296

Ну вот, опять сама с собой :D  :D  :D

0

297

kle tochka написал(а):

Так что поздравить получилось при личной встрече))

Для него получился двойной праздник

0

298

Силы меня покидают,пойду я спать,всем пока
http://bestgif.su/_ph/14/2/727080573.gif

0

299

kle tochka написал(а):

Но шанс небольшой еще попасть есть..

если по хорошему то делать там нечего,это адский труд,говорю не от балды,Серёжкин друг в таких войсках служит,они на всех мероприятиях,что проходят в Москве,так вот про Парад Памяти 4 ноября он сказал было очень тяжело тем мальчишкам,что в колоннах шли,муштры очень много и ещё ему дали для этого парада сапоги 46 размера вместо 42,говорит,чуть не оставил на Красной площади,так что лучше не надо,а то что на питомник не попали не есть хорошо,там полегче мальчишкам служиться,даже если в казарме живут вместе со всеми,т.к нарядов у них практически нет

0

300

людмила67 написал(а):

а то что на питомник не попали не есть хорошо

В армии так быстро все меняется, не знаешь, что будет завтра, мой тоже, сначала, после учебки в питомник  не попал, их начальник был категорически против, что с собаками люди занимаются всего по полгода и старался туда ставить контрактников, однако через два месяца перевел моего в питомник и до конца службы сынуля был с  собачками. Я ему даже книги высылала по дрессировке.  И на смену моему приехал парнишка из нашей части, так что категорическое отношение начальника поменялось и все случилось как случилось.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)