[br] Предметы анимированные картинки
Ну насмешили а я тут с чаем суюсь
В хорошей компании одно другому не мешает.[br] Красивые картинки gif анимация девушек, мужчин и детей
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)
[br] Предметы анимированные картинки
Ну насмешили а я тут с чаем суюсь
В хорошей компании одно другому не мешает.[br] Красивые картинки gif анимация девушек, мужчин и детей
Я думала не успею с вашими то темпами сижу смотрю спокойно Ирина зашла да и Ульяна сдесь думаю сделают а смотрю нет нового дома аж прямо разволновалась[img]http://s.rimg.info/f5ab5883b1c7562ac1173a16580bccc7.gif[img] прямо вот так
Светочка - молодец!!! Все правильно сделала!!! Я чуть отошла, а ты поддержала!!! Вот что значит боевая подруга!!! И справилась на все сто!!!
Ой,девочки!
А меня в новом домике сразу повысили![br] Движущиеся картинки картинки про любовь
Отредактировано Natali_ (09.12.2011 00:01)
Ой,девочки!
А меня в новом домике сразу повысили!
Товарищ майор, сами же говорили "одно другому не мешает"!
Поздравляю!!!![взломанный сайт]
Надо сейчас собираться!!!
сейчас очень уж погода нелётная,пусть хоть зима чуть чуть установится
После дембеля разбежимся со своими очередными заботами
Вряд ли! Смотрите, как тянет сюда! Я помню мы удивлялись вначале, и что это сюда заходят те у кого отслужили их любимые, а теперь понимаешь, почему, настолько с этим сроднился, что жить по-другому сложно..
сейчас очень уж погода нелётная,пусть хоть зима чуть чуть установится
Ага А потом Новый год!!! А потом вьюга!!! Дальше сад огород... А там уже дембель)))
Natali_! Поздравляю с повышением! Всё растём!!! Удачи!
ДЕВОЧКИ сначала СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО НАПИСАЛА СВЕТЛАНЕ в старом домике [взломанный сайт]
ТЕПЕРЬ ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ [взломанный сайт]
хотела "забабахать красивый домик, но не как не думала что сегодня у нас будет так оживленно, а админ ругается чтобы заранее новый домик не делали , но я еще оторвусь
mama00 С ПОВЫШЕНИЕМ ВАС!!!!!!!!! [взломанный сайт]
много чего хотела написать и ответить Вам, девочки, а не успела.
ЮЛИАНА всегда помните что мы с ВАМИ, ждем и переживаем вместе!!!!!!!
СПАСИБО НАШЕМУ МОДЕРАТОРУ СВЕТЛАНКЕ ЗА НОВЫЙ ДОМИК (быстро сделала , а картинки мы за 1000 сообщений на вставляем )
А меня в новом домике сразу повысили!
Ну вот у нас с вами сегодня двойной праздник,поздравляю!!!Новоселье и повышение редко совпадет.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)