-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

11Солдатка написал(а):

Как же радостно за Вас!!!!

Да,  только ощущения какие то странные, одни эмоции, а слов не подберешь!

0

262

Юляна написал(а):

а ротный и говорит, ну что же мамочка так волнуется, я такому хорошему пацану

очень приятно  маме слышать такое,  а  мне  наш ротный  моего  хвалил в  32516, тоже  очень  приятно, а когда  приглашать  начал в гости,  так  вообще, чуть  слезы не потекли...

0

263

alevtina написал(а):

очень приятно  маме слышать такое

Действительно, приятно хоть напоследок "бальзам на душу", а то ведь как у Вас Алевтина, не одно так другое... Дай Бог, Вам справиться с этой ситуацией, может все обернется для него лучшим исходом.

0

264

Юляна написал(а):

С одеждой тоже решили

вот и хорошо, а то с этими разговорами про отбирание страшно было, теперь на душе спокойно и ВЫ РАДУЙТЕСЬ - едет домой и одетый, волнение пусть будет минимальным (понимаю что еще есть беспокойство).
http://bestgif.su/_ph/9/2/564876089.gif
http://bestgif.su/_ph/9/2/603687827.gif

0

265

Людмила, СПАСИБО!

0

266

Людмила написал(а):

с этими разговорами про отбирание

Да мы иногда сами себя пугаем (как я например) Но, посмотрите, сколько нас на форуме, все мы служим, но у каждого своя история! Как и во всей жизни.

0

267

Юляна написал(а):

вот уж и не знаешь говорить нам мамочкам или молчать, все равно что нибудь да натворим!

Ну, что  мы  можем  натворит такого  плохого, ну поспрашивают  моего,  поищут  этих  подлецов, ну во-первых, мой  просто  пугается  восприятия окружающими,  а второе  он  все же у меня не дурак,  просто от  незнания и малого жизненного опыта  у  него  реакция  такая,  если бы  сразу  все  начали  отрубать  дембелям  концы, то и дедовщины  не  было бы,  но  слишком  много  людей,  все  разные, и не  все  хотят хорошего  развития  событий,  многие  вот  таким  способом  самоутверждаются,  потому, что  по  другому  мозгов  просто  не  хватает.  ну а остальные  попадают  под  их  пресс...  Как  писал и пел  Высоцкий:  Буйных мало, вот и нету  вожаков и  весь  молодняк  разрознен, а старики  уже за время  службы  сплотились,  вот  и  издеваются  над  новыми,  но  они  издеваются, только  тогда  когда  их  много, а  когда  основная масса  уходит  и  остается  1/3  они  тоже  садятся  на  задницу и сидят  тихо.  Тоже  уже  появляется  страх, что  могут  получит  отпор,  вот  это  страшно, что только  в  толпе  сильны..

0

268

Юляна написал(а):

Дай Бог, Вам справиться с этой ситуацией, может все обернется для него лучшим исходом.

Я  думаю. что  все  будет  хорошо!  Главное  документы  нашлись,  они  все  еще  в  дивизии  на  оформлении!  Теперь бы  денюшку  получить и  купить  телефон,  тогда  вообще  было бы  все  хорошо.  А  насчет  заблокированной  карты  ВТБ-24,  политрук  сказал,  что  будет  получать  деньги  на  месте.  я  его  поблагодарила и сказала  что  это  даже  лучше, не надо  искать  банкомат!   Так  что  это  возможно  не  только  в  нашей  части, и в других  наверное  тоже  можно  получать  денюшку  на  руки  без  карточки?   В  общем  вопросы  решаются...  Просто  наши  пареньки  очень  пугливые  из-за  незнания мира!

0

269

Алевтина, все правильно, а еще немного удивляет, почему многие командиры не знают, что у них происходит, или они только делают вид, что не знают и этим прикрывают "дедовщину"? Мне кажется, ваш командир сам испугался, что пропустил, вот и развел теперь бурную деятельность, может и для показухи, но это мы узнаем позже...

+1

270

И еще пришла мысль, может они соперничают с той частью и он решил отличиться?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)