Как же радостно за Вас!!!!
Да, только ощущения какие то странные, одни эмоции, а слов не подберешь!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)
Как же радостно за Вас!!!!
Да, только ощущения какие то странные, одни эмоции, а слов не подберешь!
а ротный и говорит, ну что же мамочка так волнуется, я такому хорошему пацану
очень приятно маме слышать такое, а мне наш ротный моего хвалил в 32516, тоже очень приятно, а когда приглашать начал в гости, так вообще, чуть слезы не потекли...
очень приятно маме слышать такое
Действительно, приятно хоть напоследок "бальзам на душу", а то ведь как у Вас Алевтина, не одно так другое... Дай Бог, Вам справиться с этой ситуацией, может все обернется для него лучшим исходом.
Людмила, СПАСИБО!
с этими разговорами про отбирание
Да мы иногда сами себя пугаем (как я например) Но, посмотрите, сколько нас на форуме, все мы служим, но у каждого своя история! Как и во всей жизни.
вот уж и не знаешь говорить нам мамочкам или молчать, все равно что нибудь да натворим!
Ну, что мы можем натворит такого плохого, ну поспрашивают моего, поищут этих подлецов, ну во-первых, мой просто пугается восприятия окружающими, а второе он все же у меня не дурак, просто от незнания и малого жизненного опыта у него реакция такая, если бы сразу все начали отрубать дембелям концы, то и дедовщины не было бы, но слишком много людей, все разные, и не все хотят хорошего развития событий, многие вот таким способом самоутверждаются, потому, что по другому мозгов просто не хватает. ну а остальные попадают под их пресс... Как писал и пел Высоцкий: Буйных мало, вот и нету вожаков и весь молодняк разрознен, а старики уже за время службы сплотились, вот и издеваются над новыми, но они издеваются, только тогда когда их много, а когда основная масса уходит и остается 1/3 они тоже садятся на задницу и сидят тихо. Тоже уже появляется страх, что могут получит отпор, вот это страшно, что только в толпе сильны..
Дай Бог, Вам справиться с этой ситуацией, может все обернется для него лучшим исходом.
Я думаю. что все будет хорошо! Главное документы нашлись, они все еще в дивизии на оформлении! Теперь бы денюшку получить и купить телефон, тогда вообще было бы все хорошо. А насчет заблокированной карты ВТБ-24, политрук сказал, что будет получать деньги на месте. я его поблагодарила и сказала что это даже лучше, не надо искать банкомат! Так что это возможно не только в нашей части, и в других наверное тоже можно получать денюшку на руки без карточки? В общем вопросы решаются... Просто наши пареньки очень пугливые из-за незнания мира!
Алевтина, все правильно, а еще немного удивляет, почему многие командиры не знают, что у них происходит, или они только делают вид, что не знают и этим прикрывают "дедовщину"? Мне кажется, ваш командир сам испугался, что пропустил, вот и развел теперь бурную деятельность, может и для показухи, но это мы узнаем позже...
И еще пришла мысль, может они соперничают с той частью и он решил отличиться?
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)