-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Тасечка написал(а):

Васька болеет,но уже поправляется,операция на след.неделе если ничего не поменяют...
о Сашке незнаю,последний раз слышала его в четверг...

http://miranimashek.com/_ph/112/2/708924964.gifОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!!!ЦАЛУЮ!!!! :love:  :love:  :love:

0

252

canon написал(а):

ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!!!ЦАЛУЮ!!!!

спасибо

0

253

:yep: http://miranimashek.com/_ph/120/2/917492019.gif :yep:                     
:yep: УДАЧНОЙ   ВСЕМ   НЕДЕЛИ   !!!! :yep:

Отредактировано canon (11.12.2011 22:37)

0

254

11Солдатка написал(а):

.Нашим мужчинам все равно приятно, просто стесняются в этом признаться)

Вот-вот!  Просто  они  очень  стеснительные...

0

255

милли написал(а):

Ох, Алевтина, мне кажется  Вы просто слишком много знаете. Я имею ввиду армейский быт и проблемы своего сына. Меньше знаешь крепче спишь, это точно из этой оперы.

Может  быть, но у нас так заведено, у него  больше  никого нет и мне хочется  что-то для  него  сделать!  Он  хоть и ворчит на меня, но ему  приятно,  что мама не  сидит  просто так и пусть я бывает  делаю не то, но это  для  него  больше  никто ничего не  сделает  хорошего или плохого,а у меня  все  от  чистого  сердца,  поэтому и рассказаывает...

Отредактировано alevtina (11.12.2011 23:04)

0

256

Людмила написал(а):

Юляна по Вашей линеечке осталось 5 дней до встречи, а как происходит на самом деле?????????

На самом деле осталось 5 дней, ждем 16 декабря. Сейчас в поезде едет. Девочки немного расскажу какую я бурную деятельность развела из-за его молчания. Я его спрашивала на каком поезде он никак не мог узнать, все время последнее был в нарядах почти бессменно. Ну вот я и посмотрела в интернете какие есть вообще поезда. Было два, один быстрый 6 дней, другой идет 10 да еще и с 8-ми часовой пересадкой в Хабаровске. Вообщем я конечно же решила, что билеты куплены на худший. Ночами спать не могла, пыталась придумать, в итоге нашла "тетушку" во Владивостоке, выслала ей деньги на авиабилет, а все это время пыталась созвониться с сыном, бесполезняк. В итоге, билет купить она не могла без его военника, потому что хоть я и выслала ей копию его паспорта, но  толку от него никакого он просрочен. Пришлось ей в прошлое воскресенье ехать к нему, нашла она и его и его ротного, а ротный и говорит, ну что же мамочка так волнуется, я такому хорошему пацану (так приятно) специально выбивал билет на хороший поезд, доедет с комфортом, а в поезде мы узнали, что даже на нижней полке, вот теперь едем.

0

257

К вопросу с Алевтиной - вот уж и не знаешь говорить нам мамочкам или молчать, все равно что нибудь да натворим! :D

0

258

Юляна написал(а):

Пришлось ей в прошлое воскресенье ехать к нему, нашла она и его и его ротного, а ротный и говорит, ну что же мамочка так волнуется, я такому хорошему пацану (так приятно) специально выбивал билет на хороший поезд, доедет с комфортом, а в поезде мы узнали, что даже на нижней полке, вот теперь едем.

замечательная "тётушка", прекрасный ротный, а главное отличный СЫН, молодец!!!!!!!!  заслужил хорошее отношение к себе, что даже после ДМБ офицер (ротный) помог чтобы парень как можно лучше добрался домой!!!!!!!!!
а как с одеждой?????????

0

259

Юляна написал(а):

Сейчас в поезде едет.

Как же радостно за Вас!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

260

Спасибо. С одеждой тоже решили, высылала деньги на гражданскую, его в город выводили там и закупил, спросила про форму, у них не забирали, но он оставил, надоела говорит.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)