в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25211.12.2011 22:30
ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!!!ЦАЛУЮ!!!!
спасибо
Поделиться25411.12.2011 22:54
.Нашим мужчинам все равно приятно, просто стесняются в этом признаться)
Вот-вот! Просто они очень стеснительные...
Поделиться25511.12.2011 23:00
Ох, Алевтина, мне кажется Вы просто слишком много знаете. Я имею ввиду армейский быт и проблемы своего сына. Меньше знаешь крепче спишь, это точно из этой оперы.
Может быть, но у нас так заведено, у него больше никого нет и мне хочется что-то для него сделать! Он хоть и ворчит на меня, но ему приятно, что мама не сидит просто так и пусть я бывает делаю не то, но это для него больше никто ничего не сделает хорошего или плохого,а у меня все от чистого сердца, поэтому и рассказаывает...
Отредактировано alevtina (11.12.2011 23:04)
Поделиться25611.12.2011 23:11
Юляна по Вашей линеечке осталось 5 дней до встречи, а как происходит на самом деле?????????
На самом деле осталось 5 дней, ждем 16 декабря. Сейчас в поезде едет. Девочки немного расскажу какую я бурную деятельность развела из-за его молчания. Я его спрашивала на каком поезде он никак не мог узнать, все время последнее был в нарядах почти бессменно. Ну вот я и посмотрела в интернете какие есть вообще поезда. Было два, один быстрый 6 дней, другой идет 10 да еще и с 8-ми часовой пересадкой в Хабаровске. Вообщем я конечно же решила, что билеты куплены на худший. Ночами спать не могла, пыталась придумать, в итоге нашла "тетушку" во Владивостоке, выслала ей деньги на авиабилет, а все это время пыталась созвониться с сыном, бесполезняк. В итоге, билет купить она не могла без его военника, потому что хоть я и выслала ей копию его паспорта, но толку от него никакого он просрочен. Пришлось ей в прошлое воскресенье ехать к нему, нашла она и его и его ротного, а ротный и говорит, ну что же мамочка так волнуется, я такому хорошему пацану (так приятно) специально выбивал билет на хороший поезд, доедет с комфортом, а в поезде мы узнали, что даже на нижней полке, вот теперь едем.
Поделиться25711.12.2011 23:15
К вопросу с Алевтиной - вот уж и не знаешь говорить нам мамочкам или молчать, все равно что нибудь да натворим!
Поделиться25811.12.2011 23:18
Пришлось ей в прошлое воскресенье ехать к нему, нашла она и его и его ротного, а ротный и говорит, ну что же мамочка так волнуется, я такому хорошему пацану (так приятно) специально выбивал билет на хороший поезд, доедет с комфортом, а в поезде мы узнали, что даже на нижней полке, вот теперь едем.
замечательная "тётушка", прекрасный ротный, а главное отличный СЫН, молодец!!!!!!!! заслужил хорошее отношение к себе, что даже после ДМБ офицер (ротный) помог чтобы парень как можно лучше добрался домой!!!!!!!!!
а как с одеждой?????????
Поделиться25911.12.2011 23:19
Сейчас в поезде едет.
Как же радостно за Вас!!!!
Поделиться26011.12.2011 23:21
Спасибо. С одеждой тоже решили, высылала деньги на гражданскую, его в город выводили там и закупил, спросила про форму, у них не забирали, но он оставил, надоела говорит.