«ты кто такой» на Яндекс.ФоткахВсе смотрим БИАТЛОН!!!! МУЖИКИ_МОЛОДЦЫ!!! БОЛЕЕМ за ДЕВЧЕНОК!!! [color=red]
«Высоко сижу...» на Яндекс.Фотках[/color]
Отредактировано canon (11.12.2011 17:31)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)
«ты кто такой» на Яндекс.ФоткахВсе смотрим БИАТЛОН!!!! МУЖИКИ_МОЛОДЦЫ!!! БОЛЕЕМ за ДЕВЧЕНОК!!! [color=red]
«Высоко сижу...» на Яндекс.Фотках[/color]
Отредактировано canon (11.12.2011 17:31)
Сначало всем здравствуйте, тянет сюда все равно и переживаю за всех и радуюсь. Сила привычки.
Дома-плакаты, шарики
Ну вот и Ваш на подходе, это кажется последний из осенников. Счастья вам и долгой, нет вечной Любви и понимания, это самое главное в отношениях. Хотела сказать по поводу шариков, плакатов и прочей праздничной атрибутики. Я тоже полдня украшала квартиру шариками, фотографиями всех возрастов и моментов, ну всякими там девчачьими глупостями. Установила "скрытую камеру", чтобы запечатлить первый момент встречи и у умилялась до слез от своих выдумок. И.... в очередной раз подтвердилось утверждение того что женщина и мужчина (даже если это твой сын) это 2е разные планеты. Его первая реакция на всю эту атрибутику была короткой и критичной. Ты чего тут детский сад развела, убери ребята придут, неудобно!!! А я же еще и дембельский альбом, который самолично приготовила, хотела в особо-торжественный момент предоставить на всеобщее обозрение...... Может кто помнит, я его вам тут выкладывала. Так до сих пор и не показала, там тоже чисто бабская подборка и вряди ему это понравиться.
Я это не к тому чтобы все срочно поснимать, наверное просто надо понять что праздник мы этот создаем прежде всего для себя, а как отнесуться к этому они, это их проблемы. Счастья вам!!!
милли
Спасибо большое) Мы уже все в сборах-я готовлюсь, любимый на чемоданах) А время то как летит...Моментом![взломанный сайт]в четверг экзамен, а мысли далеки от учебы)))
А на счет сюрпризов....Нашим мужчинам все равно приятно, просто стесняются в этом признаться)
Ох, Алевтина, мне кажется Вы просто слишком много знаете. Я имею ввиду армейский быт и проблемы своего сына. Меньше знаешь крепче спишь, это точно из этой оперы. Мне мой вообще ничего не рассказывал, в смысле о своих проблемах. Это только сейчас, когда он уже дома понемногу выдает, и как же хорошо что я об этом узнаю только сейчас, а то неизвеснтно каких бы я еще дров наломала.
Отредактировано милли (11.12.2011 19:07)
Вот там будет последняя ссылка.
СПАСИБО!!!!!! пересмотрела кучу фото, но видео так и не получилось, а интересно само кино когда будет???????
хоть-бы позвонил!! Молчит!
всем желаю получать звонки от ребят как можно чаще [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
а вот мой всегда занят: "позже позвоню или завтра", вот когда звонит я ему - как дела, он мне - как всегда, нормально, мне сейчас некогда, вот так и разговариваем
Мне мой вообще ничего не рассказывал, в смысле о своих проблемах.
у нас тоже практически не никаких проблем,иногда в голосе проскакивает,начинаю спрашивать,нет всё нормально тебе показалось
наверное просто надо понять что праздник мы этот создаем прежде всего для себя
Меньше знаешь крепче спишь,
Это только сейчас, когда он уже дома понемногу выдает, и как же хорошо что я об этом узнаю только сейчас,
Да!! Вы правы!!Знаю по опыту с старшим сыном!
Отредактировано canon (11.12.2011 19:55)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)