-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

http://img-fotki.yandex.ru/get/4102/natashkin-max.4/0_27025_1c805276_L.jpg
«ты кто такой» на Яндекс.ФоткахВсе смотрим БИАТЛОН!!!! МУЖИКИ_МОЛОДЦЫ!!!  БОЛЕЕМ  за ДЕВЧЕНОК!!! [color=red]http://img-fotki.yandex.ru/get/4012/emiliya60.1/0_1e751_c9595fd8_L.jpg
«Высоко сижу...» на Яндекс.Фотках[/color]

Отредактировано canon (11.12.2011 17:31)

+1

232

Сначало всем здравствуйте, тянет сюда все равно и переживаю за всех и радуюсь.  Сила привычки.

11Солдатка написал(а):

Дома-плакаты, шарики

Ну вот и Ваш на подходе, это кажется последний из осенников. Счастья вам и долгой, нет вечной Любви и понимания, это самое главное в отношениях. Хотела сказать по поводу шариков, плакатов и прочей праздничной атрибутики. Я тоже полдня украшала квартиру шариками, фотографиями  всех возрастов и моментов, ну всякими там девчачьими глупостями. Установила "скрытую камеру", чтобы запечатлить первый момент встречи и у умилялась до слез от своих выдумок.  И.... в очередной раз  подтвердилось  утверждение того что женщина и мужчина  (даже если это твой сын) это 2е разные планеты. Его первая реакция на всю эту атрибутику была короткой и критичной. Ты чего тут детский сад развела, убери ребята придут, неудобно!!!  А я же еще и дембельский альбом, который самолично приготовила, хотела в особо-торжественный момент предоставить  на всеобщее обозрение...... Может кто помнит, я его вам тут выкладывала. Так  до сих пор и не показала, там тоже чисто бабская подборка и вряди ему это понравиться.
Я это не к тому чтобы все срочно поснимать, наверное просто надо понять что  праздник мы этот создаем прежде всего для себя, а как отнесуться к этому они, это их проблемы.  Счастья вам!!!

+1

233

милли
Спасибо большое) Мы уже все в сборах-я готовлюсь, любимый на чемоданах) А время то как летит...Моментом![взломанный сайт]в четверг экзамен, а мысли далеки от учебы)))

0

234

А на счет сюрпризов....Нашим мужчинам все равно приятно, просто стесняются в этом признаться)

+2

235

Ох, Алевтина, мне кажется  Вы просто слишком много знаете. Я имею ввиду армейский быт и проблемы своего сына. Меньше знаешь крепче спишь, это точно из этой оперы. Мне мой вообще ничего не рассказывал, в смысле о своих проблемах. Это только сейчас, когда он уже дома понемногу выдает, и как же хорошо что я об этом узнаю только сейчас, а то неизвеснтно каких бы я еще дров наломала.  :suspicious:

Отредактировано милли (11.12.2011 19:07)

0

236

11Солдатка написал(а):

Вот там будет последняя ссылка.

СПАСИБО!!!!!! пересмотрела кучу фото, но видео так и не получилось, а интересно само кино когда будет???????

0

237

canon написал(а):

хоть-бы позвонил!! Молчит!

всем желаю получать звонки от ребят как можно чаще [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
а вот мой всегда занят: "позже позвоню или завтра", вот когда звонит я ему - как дела, он мне - как всегда, нормально, мне сейчас некогда, вот так и разговариваем :dontknow:  :cool:  :D  :rofl:

0

238

милли написал(а):

Мне мой вообще ничего не рассказывал, в смысле о своих проблемах.

у нас тоже практически не никаких проблем,иногда в голосе проскакивает,начинаю спрашивать,нет всё нормально тебе показалось

+1

239

милли написал(а):

наверное просто надо понять что  праздник мы этот создаем прежде всего для себя

милли написал(а):

Меньше знаешь крепче спишь,

милли написал(а):

Это только сейчас, когда он уже дома понемногу выдает, и как же хорошо что я об этом узнаю только сейчас,

Да!! Вы правы!!Знаю по опыту с старшим сыном! :dontknow:  :yep:  :yep:

Отредактировано canon (11.12.2011 19:55)

0

240

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)