Добрый день!!!
Ну зато будет два диплома, насколько я поняла. Это хорошо А педагогика в будущем не повредит. Вам же ее преподают?
Да, 2 диплома) Педагогику давно прошли)
Эксклюзив это же тоже хорошо А я знаю случаи когда дипломированные юристы шли в школу преподавать как раз историю
И куда только люди с образованием не идут, ведь сейчас главное получить вышку. Мало кто аботает по специальности. А насчет эксклюзива....) У нас нет академов, заочки по нашей пед.специальности...И если отчислять с очного, то и с заочного автоматически( Будем надеяться на чудо) Что все будет хорошо.
Вот это умница, действительно хозяйственный человек! Ведь скоро НГ, и фруктов желательно побольше, а там и подешевле и побольше выбор! Молодец! А главное, что советуется! Вот как!
Спасибо)))) Вот как раз про НГ мне и говорил-нужно же к столу что-то)
А если не секрет, как встречать собираетесь, ведь совсем чуть-чуть осталось, к-а-а-п-е-л-ь-к-у-у-у...
Практически все готово))) По моим подсчетам он приедет 20 числа либо в 12.30, либо в 17.30. У меня утром экзамен, и если приедет в обед, сразу на вокзал))) Сейчас решаю вопрос съемки, хотелось бы на видео и фото запечатлить сие событие))) Потом праздничный стол) Родители не приедут вроде, так что все время в нашем распоряжении) Дома-плакаты, шарики, подарки и теплая постель)