-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Добрый день!!!

Akane написал(а):

Ну зато будет два диплома, насколько я поняла. Это хорошо   А педагогика в будущем не повредит. Вам же ее преподают?

Да, 2 диплома) Педагогику давно прошли)

Akane написал(а):

Эксклюзив это же тоже хорошо   А я знаю случаи когда дипломированные юристы шли в школу преподавать как раз историю

И куда только люди с образованием не идут, ведь сейчас главное получить вышку. Мало кто аботает по специальности. А насчет эксклюзива....) У нас нет академов, заочки по нашей пед.специальности...И если отчислять с очного, то и с заочного автоматически( Будем надеяться на чудо) Что все будет хорошо.

alevtina написал(а):

Вот  это  умница,  действительно  хозяйственный  человек!  Ведь  скоро  НГ,  и  фруктов  желательно  побольше,  а  там  и  подешевле и  побольше  выбор!  Молодец!  А  главное,  что  советуется!  Вот  как!

Спасибо)))) Вот как раз про НГ мне и говорил-нужно же к столу что-то)

alevtina написал(а):

А  если  не  секрет,  как  встречать  собираетесь,  ведь  совсем  чуть-чуть  осталось,  к-а-а-п-е-л-ь-к-у-у-у...

Практически все готово))) По моим подсчетам он приедет 20 числа либо в 12.30, либо в 17.30. У меня утром экзамен, и если приедет в обед, сразу на вокзал))) Сейчас решаю вопрос съемки, хотелось бы на видео и фото запечатлить сие событие))) Потом праздничный стол) Родители не приедут вроде, так что все время в нашем распоряжении) Дома-плакаты, шарики, подарки и теплая постель)

0

222

Людмила написал(а):

а поподробней

Не, Вы в поисковике введите "Далеко от войны". Вот там будет последняя ссылка. Я это видео  себе не добавляла.

Людмила написал(а):

11Солдатка вот пятёрочка у Вас в остатке!!!!!!!!!!

[взломанный сайт]

Отредактировано 11Солдатка (11.12.2011 15:05)

0

223

Людмила написал(а):

людмила67 и canon 165 дней!

ох даже и не верится,что уже столько протопали,спасибо большое

0

224

Людмила написал(а):

людмила67 и canon 165 дней!!!!!!!! осталось 200!!!!! по тихоньку подбираетесь к экватору!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]куда мы денемся с" подводной лодки"!!!(хоть-бы здоровья хватило!)[взломанный сайт]

Отредактировано canon (11.12.2011 16:04)

0

225

[взломанный сайт]хоть-бы позвонил!! Молчит!!Засранец!!![взломанный сайт][взломанный сайт]http://img-fotki.yandex.ru/get/5602/sweetlankakiss.65/0_4ac40_8447edde_L.jpg
«Пушистый кролик» на Яндекс.Фотках

Отредактировано canon (11.12.2011 17:25)

0

226

Людмила написал(а):

БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА БЛАГОПОЛУЧНЫЙ ИСХОД ДЕЛА

Алевтина!!Я тоже звонила в часть т к мой не звонил по приезду! Да и Ваш рассказ о встрече[взломанный сайт] Вашего в части -беспокоил!потом мой сказал что ему высказали и просил что-бы не звонить ни при каком случае!!А не звонит т к нет тел Все у кинологов осталось И сумки и тел вот и изголяюсь как могу![взломанный сайт]Узнала тел парня в госпитале и держала связь через него! А выписался-и тишина!![взломанный сайт]
Все будет хорошо!!и у ВАС и СЫНА!!!!    и у НАС!!![взломанный сайт]

Отредактировано canon (11.12.2011 16:17)

0

227

canon написал(а):

и просил что-бы не звонить ни при каком случае!

мой ещё в Княжево,строго настрого запретил и я скрипя зубами терпела,хотя не знаю,как бы повела себя на месте Алевтины

0

228

canon написал(а):

Все будет хорошо!!и у ВАС и СЫНА!!!!    и у НАС!!

просто обязано быть ХОРОШО и никак по другому, мы все молим Бога,за всех наших мальчишек

0

229

Сегодня  звонил  уже  три  раза,  перед отбоем  последний раз,  спрашивал  логин и пароль в контакте,  там  контакт  все  меняет,  спросила, что  новое  появилось?  Говорит  пока тишина!  Может  просто  попугали!  В  принципе  они  не  его  же  будут  наказывать,  а  они  будут  искать  тех  кто  грабил, а он  как  свидетель! Ладно  посмотрим  что  будет  завтра... Немного  рассказал  про  полигон.  Он  не далеко  от  дивизии, попал  в  палатку (их взвод - 7чел) с разведчиками и связистами.  На  улице  -26,  палатка не  утепленная,  и  печка вначале была одна, потом  принесли  вторую,  очень  сильно  замерзали,  мой  даже  не  пошел  стрелять,  сильно  холодно,  море  рядом.  Приезжало  командование  проверяло на  предмет обморожения,  вроде  Бог миловал!  Но  как  только  уехали, у парнишки  случился приступ  менингита,  хорошо, что  быстро  сориентировались,  парень  остался  живой, но  полностью  потерял память,  сейчас  мой  говорит  пьет  таблетки и ничего не  помнит,  я  думаю, что  память  при  излечении  должна  восстановиться, главное что  живой!  Своего  вывела  из  истерики,  в  контакте у него на  странице выставила  сестренку  переодетую  в  его  форму, это  когда  мы  еще на  присяге к своим в Москву  ездили, и его  знакомые девчонки  начали  ревновать,  вот  как  бывает,  ему  рассказала - засмеялся!  Ну  и  слава  Богу!!!

0

230

11Солдатка написал(а):

Практически все готово)

Ну,  что  ждем-с  вместе  с  Вами!   5  дней - это  уже  меньше  недели и значительно.... :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)