-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

canon написал(а):

(извините позновато!! но очень нравится!!)

почему это поздновато,всё во время у нас ещё есть дембеля

0

212

Akane написал(а):

А в Москве весь день мокрый снег идет?

а у нас, как я уже писала, просто отличная погода была :cool: , прям на зимнюю похожа :cool: , а сейчас вроде как таять всё начало o.O  :no:  :'(

0

213

mama00 написал(а):

Вот глянула на свою линеечку

ну вот а мои поздравления значит не замечаем :dontknow:  :'(  :blush:  :D  :rofl:

0

214

Здравствуйте, девочки!   Мы  с  моим  старшеньким  "своей смертью не помрем"!  Опять  я  его  вовлекла  в  историю!  После полей он  мне  позвонил, а я не слышала.  Потом он  мне  еще  в 2 ночи позвонил и сказал,  что деньги получить не  может так как не знают где  его  документы и взводный  уезжает на 3 дня, искать не кому!  Спрашиваю:  Сам  найдешь? Говорит: "Нет, помоги".  Ну и я в 2 ночи по нашему, спросонок,  начала  звонить в часть.  Ответил  замполит.  Формулирую, спросонок,  три  просьбы: 1- помочь наити документы, 2- помочь получить деньги в сберкассе, 3-  помочь  восстановить  карточку  ВТБ-24.    Ну  и  мне  в  ответ  замполит  на  повышенных  тонах,  возмущению нет  предела,  начинает  высказывать,  зачем это я высылаю  солдату  деньги?  А  меня  только  заведи, даже среди ночи, и я ему  объяснила,  что еще в Хомутово  два телефона и деньги  отобрали дембеля,  но  мы  не  хотим  поднимать  этот  вопрос и я просто  выслала деньги  для  покупки  нового телефона!   Ну  он  успокоился,  записал данные  моего,  сказал не  волнуйтесь все найдем, и я легла спать, но какой там сон!  Часа  через  два, опять  звонит  мой,  весь в истерике:  Мама, ты  зачем  сказала  командиру, что у меня  забрали телефоны и деньги!  Сейчас  подняли  всех  взводных в Хомутово и везут  сюда.  (типа  мне  будет  капец), обещали подключить прокуратуру...     В  общем  сбила  истерику  у  своего,  сказала  как  себя  вести,  ведь опознать  он  их  не  может, он только приехал (это с бушлатом), а вот с телефонами и деньгами, по-моему  он  всех знает,  но даже  мне  не  говорит, потому что это  происходило  долго, дембеля наших всех  шестерых гнобили, (они  гнобили не только  наших)  на  форуме  периодически  проскакивало, что "дембелей, оставшихся, перевели на третий этаж и вновь прибывшим ребятам  стало легче".... В  общем  сижу и думаю, что дальше?  Ведь  совсем другая дивизия, да и я сказала,  что не  хотим  мы  поднимать  этот  вопрос!!!  Что  замполит делает?  Закончится ли  это  просто опознанием, или  еще подключат прокуратуру?  Тогда  нам  веселая жизнь  на  отавшиеся  полгода  обеспечена!!!

0

215

У  нас   уже  был  похожий  случай только давно, мой  старшенький  был наверное в классе  5-6,  весной, папа только  привез  велосипеды из гаража (дело было ранним  вечером),  подремонтировал и оба брата поехали, кататься,  через  минут  40,  прилетают, старший уже без велосипеда,  прямо на площади  перед кинотеатром (самый центр)  его  окружили ребята на велосипедах,  дали в морду, отняли  велосипед и быстро  все  смотались,  мой  на  велосипеде  малого, пытался  их  догнать, но  где  там...  А  дня  через три,  он  увидел главного зачинщика(который бил) у себя в школе. Пошла в школу, узнали кто такой, а заявление в милицию  мы написали, потом  был  суд ( мы матери предлагали  купить  нам  велосипед или вернуть  деньгами, но она сказала - сажайте),  а  он  уже  оказывается успел за это время  ограбить  еще и магазин,  в  общем  посадили  его на полгода а мать  выплачивала деньги...    В  принципе  история  повторяется, только  с  поправкой на  время...  У  меня  складывается  впечатление,  что  мы  притягиваем к себе, всю эту  шелупонь! Я только  успеваю  отгребать...  А  он  как  магнит...

0

216

alevtina
Господи,ну почему же так не везёт то мальчишке,это какой то кошмар,я думаю бояться не нужно,просто закрутят гайки по сильнее,хоть бы всё хорошо закончилось,пора бы вам уже повернуть на светлую полоску жизненной зебры,ну не может же быть так совсем всё плохо

0

217

людмила67 и canon 165 дней!!!!!!!! осталось 200!!!!! по тихоньку подбираетесь к экватору!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
11Солдатка вот пятёрочка у Вас в остатке!!!!!!!!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

218

людмила67 написал(а):

ну почему же так не везёт то мальчишке,это какой то кошмар

вот уж точно!!!!!!!!!  только вроде все наладилось и вот опять проблемы :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

0

219

alevtina написал(а):

Что  замполит делает?  Закончится ли  это  просто опознанием, или  еще подключат прокуратуру?  Тогда  нам  веселая жизнь  на  отавшиеся  полгода  обеспечена!!!

Вам в данной ситуации конечно надо было сначала успокоиться для принятия правильного решения, а потом звонить, и говорить замполиту о краже не стоило, ведь действительно неизвестно чем теперь все может закончиться. БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА БЛАГОПОЛУЧНЫЙ ИСХОД ДЕЛА :cool:  :cool:  :yep:  :yep:
http://bestgif.su/_ph/9/2/173770389.gif
http://bestgif.su/_ph/9/2/213152521.gif

0

220

^mtcela^ здравствуйте!!!!!!!  как у Вас дела, как дембель - гражданский???

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)