осталось служить всего то 200 дней,ерунда какая
ага,начать и кончить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)
осталось служить всего то 200 дней,ерунда какая
ага,начать и кончить
ага,начать и кончить
Ну 165 осилили и эти 200 легко
Радуйся Послушайте, очень завораживает
Отредактировано Akane (10.12.2011 22:44)
наши депутаты много делают именно для моего города тот факт,что у нас построили ледовый дворец,многие ли таким могут похвастаться,а городок то маленький и вообще я после конфликта с Грузией начала гордиться нашей страной,какая бы она не была,она наша и нам в ней жить
Людмила, я Вас поддерживаю на все 100%, между прочим и у нас ледовый дворец строят вовсю, обещают закончить через полгода, а мы тоже городок маленький, всего 100 т.ч., а инфраструктура очень даже ничего! Два плавательных бассейна, два Дворца Культуры, Два кинотеатра, большая парковая зона с озером, свой горно-металлургический колледж (это чисто наш) и масса наносных высших и средних учебных заведений, наши колледжи (на основе ПТУ), очень хорошо технически- обеспеченные и крепким преподавательским составом, автовокзал, ж/д вокзал, все это более или менее современное, за всем администрация хорошо следит,и по- моему меня наша власть устраивает, я не хочу что бы все это ломали и обещали построить новое! Я хочу иметь,а не мечтать! Хорошо мечтать, когда уже имеешь хорошую базу! Как-то так...
Ну вот я еще писала и приказ услышала после отправки сообщения. Так что извините за нарушение регламента!!!!
Я хочу иметь,а не мечтать!
я тоже так хочу,а бассейн у нас тоже есть и строят новый стадион по последнему слову техники,а какой загс отгрохали в Воронеже такого нет
Так что извините за нарушение регламента!!!!
ну у нас звания то одинаковые,так что ничего страшного
Послушайте, очень завораживает
спасибо больше,это не просто завораживает,а у меня даже нет слов передать как мне это понравилось,песня чудо
спасибо больше,это не просто завораживает,а у меня даже нет слов передать как мне это понравилось,песня чудо
Да, а как представишь, что испытали люди, увидевшие и услышавшие это вживую...
Радуйся Послушайте, очень завораживает
КАК ЛИЦА У ЛЮДЕЙ ПРОСВЕТЛЕЛИ!! ЗДОРОВО!! С ПАСИБО ЗА СЮЖЕТ!!
http://prizyvnikmoy.ru/_ld/0/10_dembelja-jurij_.mp3 ВСЕМ РЕБЯТАМ И ИХ МАМАМ И ДЕВОЧКАМ!!!(извините позновато!! но очень нравится!!)
Отредактировано canon (10.12.2011 23:55)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)