Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

mama00 написал(а):

осталось служить всего то 200 дней,ерунда какая

ага,начать и кончить :crazyfun:

0

202

людмила67 написал(а):

ага,начать и кончить

Ну 165 осилили и эти 200 легко

0

203

Радуйся Послушайте, очень завораживает  8-)

Отредактировано Akane (10.12.2011 22:44)

0

204

людмила67 написал(а):

наши депутаты много делают именно для моего города тот факт,что у нас построили ледовый дворец,многие ли таким могут похвастаться,а городок то маленький и вообще я после конфликта с Грузией начала гордиться нашей страной,какая бы она не была,она наша и нам в ней жить

Людмила,  я  Вас  поддерживаю  на  все  100%,  между  прочим  и  у  нас  ледовый  дворец  строят  вовсю,  обещают  закончить  через  полгода,  а  мы  тоже  городок  маленький,  всего  100 т.ч.,  а  инфраструктура  очень  даже  ничего!  Два  плавательных  бассейна,  два  Дворца  Культуры,  Два  кинотеатра,  большая  парковая  зона  с  озером,  свой  горно-металлургический  колледж (это  чисто  наш)  и  масса  наносных  высших и средних  учебных  заведений,  наши  колледжи  (на  основе  ПТУ),  очень  хорошо  технически-  обеспеченные и крепким  преподавательским  составом,  автовокзал,  ж/д вокзал,  все  это  более  или  менее  современное,  за  всем администрация  хорошо  следит,и  по- моему  меня  наша  власть  устраивает,  я  не  хочу  что бы  все  это  ломали и  обещали  построить  новое!  Я  хочу  иметь,а  не  мечтать!  Хорошо  мечтать,  когда  уже  имеешь  хорошую  базу!  Как-то  так...

0

205

Ну  вот  я  еще  писала  и  приказ  услышала  после  отправки  сообщения.  Так  что  извините  за  нарушение  регламента!!!!

0

206

alevtina написал(а):

Я  хочу  иметь,а  не  мечтать!

я тоже так хочу,а бассейн у нас тоже есть и строят новый стадион по последнему слову техники,а какой загс отгрохали  в Воронеже такого нет

alevtina написал(а):

Так  что  извините  за  нарушение  регламента!!!!

ну у нас звания то одинаковые,так что ничего страшного

0

207

Akane написал(а):

Послушайте, очень завораживает

спасибо больше,это не просто завораживает,а у меня даже нет слов передать как мне это понравилось,песня чудо

0

208

людмила67 написал(а):

спасибо больше,это не просто завораживает,а у меня даже нет слов передать как мне это понравилось,песня чудо

Да, а как представишь, что испытали люди, увидевшие и услышавшие это вживую...

0

209

Akane написал(а):

Радуйся Послушайте, очень завораживает

:cool: КАК ЛИЦА У ЛЮДЕЙ ПРОСВЕТЛЕЛИ!! :love: ЗДОРОВО!! С :yep:  :yep: ПАСИБО ЗА СЮЖЕТ!!

0

210

:whistle:  :whistle:     http://prizyvnikmoy.ru/_ld/0/10_dembelja-jurij_.mp3 :flag:  :dontknow:  :flag: ВСЕМ РЕБЯТАМ И ИХ МАМАМ И ДЕВОЧКАМ!!!(извините позновато!! но очень нравится!!) :yep:  :whistle:  :whistle:  :flirt:  :flirt:

Отредактировано canon (10.12.2011 23:55)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)