Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Akane написал(а):

к сожалению эта группа людей, почувствовав власть - не видит края и грани: наглейшая подтасовка голосов, нарушение конституции и прочая. Это не доводит до добра

[взломанный сайт] как мудро сказано, в такие молодые годы так мудро мыслить [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

182

Людмила написал(а):

Людмила

http://miranimashek.com/_ph/100/2/841071987.gif                 ПРИВЕТ!!!!     СПАСИБО ЗА  СЮЖЕТ ИЗ "ГАЛИЛЕО" :cool:  :cool:

Отредактировано canon (10.12.2011 21:19)

0

183

canon написал(а):

СПАСИБО ЗА  СЮЖЕТ ИЗ "ГАЛИЛЕО"

это наша людмилочка67 выдала!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

184

canon
да собственно не за что,сама посмотрела с удовольствием

0

185

mama00 а чего это Вы сегодня сидя тихонько в уголке отмалчиваетесь????????? :question:  :question:  :flag:  :flag:  :D

0

186

Людмила написал(а):

как мудро сказано, в такие молодые годы так мудро мыслить

:blush:  :blush:  :blush:  спасибо. у меня просто образование обязывает, да и профессиональная паранойя  :D

0

187

Людмила написал(а):

А Вы как думаете??

Мое  мнение  может  не  совпадать  с  Вашим,  девочки, но  Америка  боится  Путина, и как  только  первый  раз  поднялся  вопрос  о  его  следующем  избрании,  первым  делом  завыла  Америка!  И  я  за  то  что бы  она  выла  дальше!!!  Я за  Путина.А в  принципе за кого  еще  можно  голосовать?  При  коммунистах  я  жила!  И  скажу  мне  совсем  не  нравилось  обрабатывать  алкоголиков, тунеядцев  (работали  в  общий  котел),  Явлинский  со  своим  Яблоком  меня  тоже  как-то  не  радует.  Жирик, да  интересные  вещи  говорит,  но  только  говорит,  до  дела  у  него  руки  не  доходят.  Но  говорит  очень  красиво,  заслушаешься... Но  ведь  соловья  баснями не  кормят!  И  у  нас  есть  поговорка:  от  добра  добра  не  ищут.  Придет  какой-нибудь  новенький и начнет  все  опять  ломать!  Я  этого  не  хочу,  жить  при  вечной  перестройке.  Я  хочу  хоть  напоследок  пожить  спокойно!

Отредактировано alevtina (10.12.2011 22:10)

0

188

Людмила написал(а):

А Вы как думаете??????????

Akane написал(а):

Ну если вы уже за меня голосуете, то тогда платите за меня налоги и служите в армии.

СО ВСЕМИ СЛОВАМИ СОГЛАСНА !!   :yep: НО ДУМАЮ ,ЧТО ЧТО-ТО ВСE TАКИ ПРОИСХОДИТ И ВЛАСТЬ ЭТО ЧУВСТВУЕТ.!!!!  ПУСТЬ НЕ СРАЗУ ,НО ЕСЛИ МОЛОДЫЕ(ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ)БУДУТ АКТИВНО ПОКАЗЫВАТЬ СВОЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ  К ПРОИСХОДЯЩЕМУ, ТО "ЛЕД ТРОНЕТСЯ" .ХОTЬ- БЫ БЕЗ ПОТРЯСЕНИЙ!И ЖИЗЬ БУДЕТ МЕНЯТСЯ!! ЖАЛЬ ТОЛЬКО ,ЧТО В ЭТУ ПОРУ ПРЕКРАСНУЮ  ЖИТЬ ПРИДЕТСЯ НЕ НАМ!ЭТО ДОЛГИЙ И ТРУДНЫЙ ПУТЬ!! :dontknow:

+1

189

Людмила написал(а):

mama00 а чего это Вы сегодня сидя тихонько в уголке

Да вы слишком уж темы затронули большие,я в этой политике не хочу принимать участия

0

190

alevtina написал(а):

Я за  Путина.

слава Богу хоть один человек меня поддержал,а то я уже испугалась,что у меня крыша потихоньку поехала с этой Армией и про то что наши депутаты много делают именно для моего города тот факт,что у нас построили ледовый дворец,многие ли таким могут похвастаться,а городок то маленький и вообще я после конфликта с Грузией начала гордиться нашей страной,какая бы она не была,она наша и нам в ней жить

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)