Тасечка , милая, как у тебя дела, как настроение, как твое здоровье, что нового слышно от Саши?????????
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17210.12.2011 19:54
теперь нормально посмотрела
да еще забыла, интересно а как давно запись эта была сделана, ведь мальчишки в сапогах и старой форме???
Поделиться17310.12.2011 19:55
Тасечка , милая, как у тебя дела, как настроение, как твое здоровье, что нового слышно от Саши????????
честно-даже не хочу ничего здесь писать,у меня своя точка зрения на все это-у вас своя...
Поделиться17410.12.2011 20:00
честно-даже не хочу ничего здесь писать,у меня своя точка зрения на все это-у вас своя...
это пройдёт,у всех так бывает и не обижайся на нас старых тёток,не всё что тебе сказали здесь так плохо,сейчас пройдёт немного времени и ты на всё посмотришь совсем по другому,просто поверь и не обижайся
Поделиться17510.12.2011 20:05
депутаты наши из единороссов,
все депутаты наверное от туда и администрация города и многие другие, но без Е.Р. во главе думаю хуже не станет, ведь сам премьер начал отказываться от отношения к Е.Р.
нам даже зарплату не дают из-за этих г.... выборов. должны дать с 1 по 5 число (максимум), а сейчас моооожет на следующей неделе наши "копеечки" на карточку кинут
и в конечном итоге эта партия главенствуя нам только цены повышает да счетчики на потребление ресурсов за свой счет велит устанавливать (обще домовой и квартирный)
Поделиться17610.12.2011 20:10
как давно запись эта была сделана
передача была летом,а сделана видимо давно
Поделиться17710.12.2011 20:16
все депутаты наверное от туда
да нет наши они местные, просто попали во власть и я понимаю что это не совсем правильно но деньги которые выделяют всему округу делятся так нам 60% а40% всем остальным так что вот так отсюда у нас и молодые семьи кредит на жильё получают по федеральной программе и ветхое жильё сносится,короче все какие есть федеральные программы у нас они работают,ну как то так
Поделиться17810.12.2011 20:24
короче все какие есть федеральные программы у нас они работают,ну как то так
Вы знаете, мне кажется, что реализуются эти программы не из-за того что представители единой россии, а потому что в зак собрании сидят Люди. Действительно, когда такое есть это хорошо. Но зачастую провозглашая какие-то хорошие начинания - их исполнители спускают на тормозах. Опасность же современной ситуации в том, что, во-первых, однопартийность к добру не приводят, а сейчас пытаются строить однопартийность. А во-вторых, к сожалению эта группа людей, почувствовав власть - не видит края и грани: наглейшая подтасовка голосов, нарушение конституции и прочая. Это не доводит до добра
Поделиться17910.12.2011 20:57
эти программы не из-за того что представители единой россии
конечно всё это потому что они здесь родились и стараются как можно больше сделать именно для своего города,а ведь эти программы должны работать везде и тогда всем было бы легче
Поделиться18010.12.2011 21:00
это пройдёт,у всех так бывает и не обижайся на нас старых тёток,не всё что тебе сказали здесь так плохо,сейчас пройдёт немного времени и ты на всё посмотришь совсем по другому,просто поверь и не обижайся
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!! ведь мы здесь не враги, мы понимаем и советуем, а принимать совет или нет это дело каждого, а наша девочка должна немного пережить эти моменты и понять всю реалию жизни и всё у НЕЁ будет ХОРОШО!!!!!!!!!!