Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

alevtina написал(а):

Думаю, что  позвонит  завтра...

Ну хорошо. Раз появилась возможность отзвонить, значит уже нормально. А учения ночные - так ведь оптика есть специальная. Вот может учат пользоваться. Вот хоть какой-то боевой опыт, а то в учебке с этим вообще печально было.

+1

162

людмила67 написал(а):

а у нас пасмурно

а у нас наконец-то замечательная погода :cool:  :cool:  тихо тепло и падает мелкий снег, просто иди и стой на улице наслаждаясь чудной погодой!!!!!!!!!!!!!!!!

0

163

11Солдатка СПАСИБО!!!!!!!!! посмотрела репортаж канала НТВ на твоей странице и радость и гордость меня охватила за то что мы там служили или служим!!!!!!!!!!

+1

164

11Солдатка написал(а):

Вообщем в контакте последняя ссылка

а поподробней :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  из видео там выпускной последний :dontknow:  :dontknow:

0

165

Людмила
http://www.galileo-tv.ru/node/3333  вот передача из нашего центра

0

166

так "кидаю" темку для обсуждения. сегодня происходили митинги по России против результатов выборов. я считаю что они прошли не честно, ведь общаясь с людьми в моем городе я точно знаю что за Ед.Россию голосовало меньшинство (хотя соц. работников настраивали только на неё) и думаю также было и в других городах нашей необъятной Родины, и люди не просто так вышли митинговать!!!!!!!!!
А Вы как думаете??????????

0

167

http://miranimashek.com/_ph/362/2/349981528.jpg

0

168

людмила67 написал(а):

вот передача из нашего центра

СПАСИБО!!!!!!!! я видела начало, но не думала что это ПРО НАС и переключила (я ку ку :crazy:  :yep: ) теперь нормально посмотрела :cool:  :cool:  :cool:

0

169

Людмила написал(а):

А Вы как думаете??????????

Да что тут сказать.  :dontknow:  От такой массовой наглости опускаются руки. Как написано в статусе вконтакте: Ну если вы уже за меня голосуете, то тогда платите за меня налоги и служите в армии.  :dontknow:

+1

170

Людмила написал(а):

в моем городе я точно знаю что за Ед.Россию голосовало меньшинство

а нашему городу каюк придёт без Единой России ,потому что депутаты наши из единороссов,отсюда и деньги и участие в разнообразных программах,короче всё чем живёт наш город и открытого приказа не было,просто говорили думайте за кого голосовать

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)