Ну зато будет два диплома, насколько я поняла. Это хорошо А педагогика в будущем не повредит. Вам же ее преподают?
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15210.12.2011 18:06
Просто из всего факультета наша группа этой специальности в единственном экземпляре)
Эксклюзив это же тоже хорошо А я знаю случаи когда дипломированные юристы шли в школу преподавать как раз историю
Поделиться15310.12.2011 18:18
Сегодня любимый разбудил звонком)))) Хочет привезти фруктов с Абхазии))))) Хозяюшка)))
Вот это умница, действительно хозяйственный человек! Ведь скоро НГ, и фруктов желательно побольше, а там и подешевле и побольше выбор! Молодец! А главное, что советуется! Вот как!
Поделиться15410.12.2011 18:33
Все равно не верю) такое ощущение что датка очередного месяца, а службе нет конца.
А если не секрет, как встречать собираетесь, ведь совсем чуть-чуть осталось, к-а-а-п-е-л-ь-к-у-у-у...
Поделиться15510.12.2011 18:35
Алевтина, как Ваш сын? Объявился?
Поделиться15610.12.2011 18:38
На призывнике есть тема где парень советуется говорить ли своей девушки что его собираются отправить на Кавказ. И в шок вводит не только это, но и советы не говорить из раззряда меньше знаешь крепче спит.
А у меня соседка - бабушка(не совсем старая) тоже ничего не знала, где ее внук служил, ей сказали, что остался в учебке, в тайге, а там связи нет.... В общем признались только когда он уже пришел, волноваться было уже поздно!
Поделиться15710.12.2011 18:47
А у меня соседка - бабушка(не совсем старая) тоже ничего не знала, где ее внук служил, ей сказали, что остался в учебке, в тайге, а там связи нет.... В общем признались только когда он уже пришел, волноваться было уже поздно!
Я не знаю, мне кажется это так дико. Я бы своего на лоскутки порвала если бы не знала. Но может это мы такие странные
Поделиться15810.12.2011 18:52
Алевтина, как Ваш сын? Объявился?
Я совсем забыла, он-то звонил, но я была на семинаре по сель/хозу, а там шумно, все общаются и не слышала, а сейчас перезвонила но еще не в сети, значит деньги так и не получил еще! Они были неделю на полигоне, были даже ночные стрельбища... Во как! Только я не поняла, а во что они стреляли, ведь темно? Или что-то подсвечивали? А возможно по прожекторам!!!! Это все мамочка другого паренька рассказала, сын ей позвонил и она сразу мне сбросила, все же хорошие мамочки! Чуть что узнала, сразу поделилась! Сейчас у них 2 час. ночи, после полигона спит,наверное, без задних ног! Думаю, что позвонит завтра...
Отредактировано alevtina (10.12.2011 19:00)
Поделиться15910.12.2011 18:58
девочки,а на улице сейчас лунное затмение,в 19.05 будет полное,а у нас пасмурно
Поделиться16010.12.2011 18:58
Но может это мы такие странные
Может быть и так, но я все же думаю, что лучше знать где, что и как. Можно хоть как то быть в курсе, а так полгода соседка была в неведении, даже звонков не было, хотя по телефону то как понять откуда звонит? Но слава Богу все прошло!!!