Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Ну зато будет два диплома, насколько я поняла. Это хорошо  8-) А педагогика в будущем не повредит. Вам же ее преподают?

0

152

11Солдатка написал(а):

Просто из всего факультета наша группа этой специальности в единственном экземпляре)

Эксклюзив это же тоже хорошо  :cool: А я знаю случаи когда дипломированные юристы шли в школу преподавать как раз историю

0

153

11Солдатка написал(а):

Сегодня любимый разбудил звонком)))) Хочет привезти фруктов с Абхазии))))) Хозяюшка)))

Вот  это  умница,  действительно  хозяйственный  человек!  Ведь  скоро  НГ,  и  фруктов  желательно  побольше,  а  там  и  подешевле и  побольше  выбор!  Молодец!  А  главное,  что  советуется!  Вот  как!

0

154

11Солдатка написал(а):

Все равно не верю) такое ощущение что датка очередного месяца, а службе нет конца.

А  если  не  секрет,  как  встречать  собираетесь,  ведь  совсем  чуть-чуть  осталось,  к-а-а-п-е-л-ь-к-у-у-у...

0

155

Алевтина, как Ваш сын? Объявился?

0

156

Akane написал(а):

На призывнике есть тема где парень советуется говорить ли своей девушки что его собираются отправить на Кавказ. И в шок вводит не только это, но и советы не говорить из раззряда меньше знаешь крепче спит.

А  у  меня  соседка - бабушка(не  совсем  старая)  тоже  ничего  не  знала,  где  ее  внук  служил,  ей  сказали,  что  остался  в  учебке,  в  тайге, а там  связи  нет....  В  общем  признались  только  когда  он  уже  пришел,  волноваться  было  уже  поздно!

0

157

alevtina написал(а):

А  у  меня  соседка - бабушка(не  совсем  старая)  тоже  ничего  не  знала,  где  ее  внук  служил,  ей  сказали,  что  остался  в  учебке,  в  тайге, а там  связи  нет....  В  общем  признались  только  когда  он  уже  пришел,  волноваться  было  уже  поздно!

Я не знаю, мне кажется это так дико. Я бы своего на лоскутки порвала если бы не знала. Но может это мы такие странные  :dontknow:

0

158

Akane написал(а):

Алевтина, как Ваш сын? Объявился?

Я  совсем  забыла,  он-то  звонил,  но  я  была  на  семинаре по  сель/хозу,  а  там  шумно,  все  общаются и не  слышала,  а  сейчас  перезвонила  но  еще  не в сети,  значит  деньги  так  и  не  получил  еще!  Они  были  неделю на  полигоне,  были  даже  ночные  стрельбища...  Во  как!  Только  я  не  поняла,  а  во  что  они  стреляли,  ведь  темно?  Или  что-то  подсвечивали?  А  возможно  по  прожекторам!!!!  Это  все  мамочка  другого  паренька  рассказала, сын ей  позвонил и она  сразу  мне  сбросила,  все же  хорошие  мамочки!  Чуть  что  узнала,  сразу  поделилась!  Сейчас  у  них  2 час. ночи,  после  полигона  спит,наверное,  без  задних  ног!  Думаю, что  позвонит  завтра...

Отредактировано alevtina (10.12.2011 19:00)

0

159

девочки,а на улице сейчас лунное затмение,в 19.05 будет полное,а у нас пасмурно :(

0

160

Akane написал(а):

Но может это мы такие странные  :dontknow:

Может  быть  и  так,  но  я  все  же  думаю,  что  лучше  знать  где,  что и  как.  Можно  хоть  как  то  быть в  курсе,  а  так  полгода  соседка  была  в  неведении,  даже  звонков  не  было,  хотя  по  телефону  то  как  понять  откуда  звонит?  Но  слава  Богу  все  прошло!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)