Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Я в шоке.  :huh:  На призывнике есть тема где парень советуется говорить ли своей девушки что его собираются отправить на Кавказ. И в шок вводит не только это, но и советы не говорить из раззряда меньше знаешь крепче спит. Типа чтоб девушка не волновалась. Откуда такие мысли вообще  :tired:  :dontknow:

0

142

11Солдатка написал(а):

Блин, ссылка на мою страницу вставилась)

ага так вот ты какая красавица!!!!!!!! а что же ты такую красоту сюда не вставишь????????

+1

143

Akane написал(а):

Типа чтоб девушка не волновалась. Откуда такие мысли вообще

Переживает( Но это глупо, все равно узнает. А как она потом будет волноваться! Лучше бы он ее настраивал на новое место его службы, она бы свыклась...

Людмила написал(а):

ага так вот ты какая красавица!!!!!!!! а что же ты такую красоту сюда не вставишь????????

Засмущали, так засмущали[взломанный сайт]спасибо :flirt: в контакте недавно эту фотку поставила, сегодня. Как-то я привыкла к старой фотке тут :dontknow:

Отредактировано 11Солдатка (10.12.2011 17:25)

+1

144

ООО! Солдатка, Истфак?

0

145

Akane написал(а):

ООО! Солдатка, Истфак?

Так точно)

0

146

Забавно)) Всегда поражаюсь совпадениям. Я тоже  :D

0

147

Akane написал(а):

Забавно)) Всегда поражаюсь совпадениям. Я тоже

Здравия желаю, товарищ коллега :D а по специальности??? Я учитель права, а на заочке учусь на юриспруденции.

0

148

Здравия желаю, товарищ курсант. Я учитель истории по специальности. Дембель так сказать  :D И солдат мой, а также друг в части историки.  :D
А сейчас на истфаке и такую специальность ввели?

0

149

Akane написал(а):

А сейчас на истфаке и такую специальность ввели?

Ага, видимо только у нас. Вообщем получилось так. Я поступала на юриспруденцию(тоже на истфаке), по окончании 1 курса нам сказали, специальность не аккредитована(хотя убеждали в начале что ее обязательно получат). Либо идите на все 4 стороны, либо учитесь дальше. Остались все, так как все бюджетники. И пришлось поступать заново уже по начальной специальности, на юриспруденцию(на заочку).

0

150

Просто из всего факультета наша группа этой специальности в единственном экземпляре)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)