Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Тасечка написал(а):

Жуков мог знать что я говорю не про нее?

Жучков, ротный  знает  все  о  своих  солдатах - подчиненных!!!  Это  его  работа.  не  надо  считать  людей  дураками,  да  еще  таких,  старше  тебя и с высшим  образованием... Он  психолог,  ты  только  подумала,  а  он  уже  знает!!!   Ты  у  него  не  одна  такая  -  гражданская  жена.

+1

122

Лилёк вот уже и 200 дней отслужили!!!!!!! [взломанный сайт]  а ведь совсем недавно было 200 в остатаке!!!! [взломанный сайт]
mama00 и Настюша  у Вас 165 дней службы!!! [взломанный сайт]
alevtina 170 дней!!!!  через пару недель будет экватор!!!!!! [взломанный сайт]
Лиза1971 Вам осталось 28 недель , а сколько это в днях? :dontknow: Вам тоже через пару недель стоять на экваторе [взломанный сайт]

Лето вскоре сменит зиму,
Будет дождь и ветер пылкий!
Я всё жду тебя, любимый,
Из армейской долгой ссылки!

Не помеха расстояние.
Армия не расставание.
Через месяцы роковые
Вновь мы встретимся родные!
Я люблю тебя, помни это,
Мой единственный лучик света

http://bestgif.su/_ph/31/2/755044779.gif

+1

123

Добрый день!
Вот это вы проблему затронули....
Тасечка, я конечно задумывалась в какой стране живу,но не зацикливалась на этом. Возможно до того момента, пока меня это не коснется...тьфу, тьфу...Я полностью согласна с нашими дорогими мамочками. Забей на страну! Тебе это надо??? Первые месяцы беременности, а ты тааааак себя накрутила. Я в шоке, слов нет. А любимый твой...не знаю...мой бы так никогда не поступил. Как бы не было ему хреново, он бы никогда не сделал так, чтобы я нервничала. Твой солдат взрослый!!!! Здесь я уже промолчу, много хотела сказать, но это не наше дело.

+1

124

Сегодня любимый разбудил звонком)))) Хочет привезти фруктов с Абхазии))))) Хозяюшка)))

0

125

11Солдатка написал(а):

Хочет привезти фруктов с Абхазии))))) Хозяюшка)))

Молодец, заботливый!!!!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:

+1

126

Лилёк
Лиза1971
mama00 и Настюша
alevtina
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s005.radikal.ru/i209/1112/d1/392dc33d9b93.jpg

Какие все молодцы!!! :cool: [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

127

Людмила написал(а):

Молодец, заботливый!!!!!!!!!!

Спасибо) Сама не перестаю удивляться :flirt: Он всегда такой был, просто отвыкла немного от заботы и сейчас это кажется чем-то необычным)

0

128

11Солдатка написал(а):

просто отвыкла немного от заботы и сейчас это кажется чем-то необычным)

пора начинать привыкать :yep: , ведь скоро будет ВАША встреча :cool:

0

129

Людмила написал(а):

пора начинать привыкать

К хорошему быстро привыкаешь) так что проблем не будет :jumping:

Людмила написал(а):

ведь скоро будет ВАША встреча

Все равно не верю) такое ощущение что датка очередного месяца, а службе нет конца.

0

130

11Солдатка написал(а):

Все равно не верю) такое ощущение что датка очередного месяца, а службе нет конца

Верите-неверите, но еще немного и на вашей улице камаз с пряниками будет  :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)