Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Тасечка написал(а):

а вот оскорблять меня не надо!!!у каждого свои тараканы в голове,вас может беспокоит только как свою Ж поудобней устроить,а вот меня нет,я хочу что бы мои дети жили в нормальной стране,а не в этой помойке...

Тасечка, ты здесь не права, тебя никто не оскорбляет, просто тебе по своему объясняют, просто в силу разности в возрасте немного недопонимания. Ты не обижайся на нас "тётушек", мы все своим детям не враги, уж ты поверь, и все мы желаем своим детям только хорошего, тебя сейчас можно понять в твоем положении и в твоем возрасте, тебе кажется что весь мир против тебя и все в этой жизни не так, поверь всё это пройдет!!!!!!!!!!!!
и пожалуйста не будь такой букой, ведь мы здесь и пожалеем и поругаем, мы как родственники, что считаем правильным то и говорим, мы тебя ни в коем случае не учим и не навязываем свое мнение, просто хотим поддержать тебя в трудную минуту и помочь советом, а уж твое дело слушать нас или нет.

0

112

Тасечка написал(а):

унижайте и учите жить своих детей,а не совершенно чужого вам человека,которого вы даже незнаете!!!

ТАСЕЧКА, милая, ты не обижай Алевтину, ты ведь действительно не знаешь как у неё происходило в жизни и даже скажу что за время службы ее сына она многое пережила и нелегко ей дались эти месяцы и человек (Алевтина) адекватно смотрела на происходящее и вот только успокоилась немного и ничего плохого она не хотела тебе сказать, а ты как маленький ёжик своими иголками пытаешься себя защитить не понимая от чего, ты верь нам и не обижайся.
Девочка наша береги себя и своих деток вы (пока двое, скоро будет трое) через некоторое время будете самые дорогие люди друг для друга на всём белом свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Людмила (10.12.2011 02:28)

0

113

Тасечка написал(а):

а вот меня нет,я хочу что бы мои дети жили в нормальной стране,а не в этой помойке...

Ну  и  что,  что  ты  хочешь!  А  что  ты  можешь  сделать?  Как  только  навредить  своим  малышам?   У  тебя  есть мама,  она  тебе  помогает,  а  ты  подумала  о  ней?  Ведь  она  работает  ( вы ведь  сейчас  живете  с  нею?),  периодически  сидит  с  твоей  дочерью,  хотя  после  работы  и  отдохнуть  хочется!  А  возможно  и  личную  жизнь  наладить?  Или  что  она  уже  отжила  свое,  теперь  тебе  жить  надо.   Ты  просто  загнала  себя  в  угол  и  не  знаешь  что  делать!  Начни  с  простого!  Успокойся!  И  займись  своей  старшенькой,  подготовкой  к  операции,  этот  процесс  довольно  долги1  и  требует  огромных  сил,  а  их  у  тебя  почти  нет!  Ты  их  истратила  на  решение  других  проблем!  Повернись  лицом  к  детям и  начни  их  любить  и  старшенькую  и  маленькую,  а  потом  шаг  за  шагом  дойдешь и до решения  проблем  "мировых  революций"

+2

114

alevtina написал(а):

Успокойся!

alevtina написал(а):

потом  шаг  за  шагом  дойдешь и до решения  проблем  "мировых  революций"

:cool:  :cool:  :cool:  Алевтина, Вы мудрая женщина, так правильно говорите.
наша Тасечка напоминает мне моего старшего сына, когда ему казалось что вся страна против него и родители враги, только он прислушивался к "чужим" взрослым людям (которые поддерживали его отношение к родителям) сейчас он начинает понимать нас и то что плохого мы ему не желали, а сколько нервов до этого истрачено и им и нами, а Тасечка наверное сейчас на нервном срыве и помочь девчонке некому и гормоны играют вот она и сорвалась, Вы уж простите её "неразумную"  :yep:  :yep: , она успокоиться и поймет то что ей хотели сказать

0

115

Тасечка написал(а):

а вы оскорбляйте,унижайте и учите жить своих детей,а не совершенно чужого вам человека,которого вы даже незнаете!!!

Вот  видишь  как  ты  это  поняла  Тасечка!  Но  это  не  оскорбления,  мне  очень  много  лет,  что  бы  я  оскорбляла  детишек,  таких  как  ты!  Вы  еще  не  доросли  до  оскорблений.  Я  пыталась  тебе  найти  правильный  путь  выхода  из  твоей  ситуации,  в  которую  ты  себя  загнала,  ну  грубовато,  за  это  извини  меня,  но  у  тебя  истерика,  а  в  период  истерики  сюсюкания  не  помогают!  И  я  думаю,  что  осмыслив  все  вышесказанное  ты  поймешь.  что  я  хотела  тебе  помочь!  А  живем  мы  все  в  одной  стране,  какую  уж  дал  нам  БОГ !!!

0

116

Людмила написал(а):

Тасечка наверное сейчас на нервном срыве и помочь девчонке некому и гормоны играют вот она и сорвалась, Вы уж простите её "неразумную"

Да,  она  сейчас  на  пределе  своих  возможностей,  а  еще  и  угроза  второму  ребенку.  любимого рядом  нет,  про  маму  она  что-то  очень  мало  говорит,  Она  замкнута и оставлена  один  на  один  с  проблемами,  а  они  очень  большие  и  она  боится  их,  боится  что  не  справится  с  ними  одна,  поэтому  у  нею  виновата  армия,  Жучков, выборы,  государство,  сейчас  я,  потому  что  пыталась  ей  что-то  объяснить,а  это  не  по  ее,  против  шерсти,  но  по  шерсти  то  не  всегда  в  нашей  жизни...   Ладно  всех  нас  жизнь  учила,  и  учила  очень  больно,  но  мы  к  старости  научились  правильному  поведению,  хотя  сама  еле-еле  выхожу  из  депрессии,  хорошо  хоть  на  курсы  психологии  хожу,  знаете  помогает!

Отредактировано alevtina (10.12.2011 02:39)

0

117

Тасечка! Не сердись на Алевтину! Может и резковато она с тобой говорит, но правильные вещи. Иногда нам это и нужно. Моя родная тетушка  очень похожа на нее. Я только нюни распущу, она меня так "взбодрит", что стыдно за себя. И я принимаю это, потому что уважаю сильных женщин. Ей такое довелось пережить, что думая об этом, на свои "неприятности" начинаешь смотреть по другому. Помните, кто то совсем недавно сказал (не помню только здесь или еще где то слышала), что "Самый лучший закон, какой открыло человечество, это закон относительности!" Мне понравилось. Частенько ведь утешаешься тем, что "бывает хуже"

0

118

Спасибо вам девочки за утешение!  Хотела поболтать с вами, включила компьютер и пошла укладывать спать свою принцессу, "доукладывалась" - сама уснула. Вот посреди ночи проснулась и сюда, все равно теперь не смогу уснуть.
[взломанный сайт]

0

119

Ой  какие  тяжелые  проблемы  затронула  эта  девочка!  В  какую  тяжелую  ситуацию  она  себя  загнала,  она  даже  сама  не  понимает  еще  этого!  Хочет  всего и  сразу, но  государство  не  обманешь!  Бумаги,  как  я  посмотрю  не  оформлены,  или  оформлены  не  так  как  надо,  и  покатилось  как  снежный ком...  Не  расписаны, с одной  стороны  хорошо - квартира  как  матери  -одиночке, но с другой  стороны, раз нет семьи Сашку  забрали  в  армию.  И  пусть  хоть  пять  детей,  но  все  они  должны быть  оформлены  на  Сашку  , но тогда  это алименты,  и  гражданский  брак  это  неофициальный  брак, он  нигде  не считается.  Вот и получается  вроде  семья,  а  официально  нет  семьи и нет детей.  Да  и  что-то  кажется,  что  врачи  в  Хлебниково  все же  хорошие  и  Жучков  не  такой  дурак,  ведь  отпускать-то  не к кому.  Вот и смотри  с  какой  хочешь  стороны,  везде  клин!  У  меня  то же,  в  этом  году  должны  были  дать  квартиру  Сереже и бумаги  все  собраны и правильно оформлены,  а  ан  не получилось,  что-то не  срослось,  то же  думали  обманем государство.  Шишь  его не обманешь,  вот и сижу тихонько,  жду  когда  придет с армии ( пока в армии  не  положено)  и  все  по  новому  кругу... :glasses:

0

120

alevtina написал(а):

Жучков  не  такой  дурак,  ведь  отпускать-то  не к кому.

он еще хуже,на Сашку одна дочка оформлена и в полне является его ближайшим родственником,откуда этот Жуков мог знать что я говорю не про нее?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)