Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Людмила написал(а):

это Вы с дочей???????? если да то здесь Вы (по моему мнению)

да,это в среду на ДР у дочки моей подруги!

alevtina написал(а):

Сколько  у  тебя  месяцев-то?)

3мес.21 день.
мне нельзя от него отвлекатся,а то я просто на себе зациклюсь...
я такой человек мне обязатьльно нужен какой-то стимул,цель...
сейчас у меня их 3-Василя,пузо и Саня...
и если с пузом и саней я могу справиться в одиночку,то без сани с васькой я не справлюсь,а если конкретней просто сойду с ума за 6 часов операции....

ооо..дослужилась....уже старший прапор!!!

Отредактировано Тасечка (10.12.2011 01:22)

0

102

alevtina написал(а):

Сам  выживет!  Если  не  смог  договорится,  значит  так  хотел!  Если  бы  ты  была на его месте,  ты  бы  договорилась,  пусть и он  учится,  А    он  спрятался  за тебя,  и  ждет  манну  небесную.

более точно сказать невозможно, не умею я так выражать то что надо!!!!!! СПАСИБО за Ваше высказывание!!!!!!!!!!!!!!!!

Тасечка написал(а):

вот может я дура,но дочь это же ближайший родственник и его должны выпустить хотя бы на пару часов если сложная операция!

вполне понятно Ваше состояние, поверьте мы все здесь в начале службы истерили и ругали ВСЕХ и правительство и армию и всё что только можно, но пройдет совсем чуть-чуть и Вы и ваш Саша будете на разные ситуации смотреть по другому!!!!!! а если бы у государства была забота о детях то наверное оно не поступало бы так как поступает :dontknow:  :dontknow: , так что БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ВАШИХ ДЕТОЧЕК!!!!!!!!!!! а Саша справится!!!!!!!!!! и думайте только о том что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!! ведь наши мысли материальны!!!!!!!!
"как корабль назовешь ты, так он и поплывет!!!!!!!!!!!"

0

103

Тасечка написал(а):

переживаю,и не из-за него,а из-за того что страна у нас такая!!!

Ну, ты, девочка,  даешь!  Ты  рехнулась  что-ли?  Или  тебе  делать  нечего!  Ты  о  чем  думаешь...  Да  по  тебе  плачет  палата  № 6,  Ты  оказывается  еще  совсем  сопливая,  хотя  вторым  ходишь!  Тебе  какое  дело  до  страны,  тебе  родить  надо  в  срок  !  Или  ты  хочешь  скинуть!  Ну  тогда  продолжай  о  стране  думать,  о  выборах!  Да  какое  тебе  дело  кто  кого  и  как  избрал!  У  тебя  сейчас  совсем  другие  проблемы  и  зачем  тебе  тратить  нервы  на  то,  что  не  сможешь  сделать  или  изменить!  Ну  не  будет  Сашка  на  операции,  ну и черт  с этим  фактом,  значит  ты  будешь  со  вторым  малышом  стоять  под  дверью  и  просить  Бога  о  помощи  старшенькой!  И  уговаривать  второго  малыша,  что бы  тоже  за  сестричку  просил  Бога!  А  ты  сопли  развесила  -  не  честные  выборы!  Да  даже  мысли  обо  всем  этом  из  головы  выбрось!!!  Причем  сейчас же!  Немедленно!!!  И  думай  только о  своих  малышах,Будет  им  хорошо  -  когда  тебе  будет  хорошо!  Так  что  старайся!  А  Сашка  большой  выживет  и  даже  возможно  повзрослеет!!!

0

104

Людмила написал(а):

"как корабль назовешь ты, так он и поплывет!!!!!!!!!!!"

угу,и вот так вот:我們的政府將殺了我們 называется корабыль на котором все мы плывем!!!

0

105

alevtina написал(а):

Ну, ты, девочка,  даешь!  Ты  рехнулась  что-ли?  Или  тебе  делать  нечего!  Ты  о  чем  думаешь...  Да  по  тебе  плачет  палата  № 6,  Ты  оказывается  еще  совсем  сопливая,  хотя  вторым  ходишь!  Тебе  какое  дело  до  страны,  тебе  родить  надо  в  срок  !  Или  ты  хочешь  скинуть!  Ну  тогда  продолжай  о  стране  думать,  о  выборах!  Да  какое  тебе  дело  кто  кого  и  как  избрал!  У  тебя  сейчас  совсем  другие  проблемы  и  зачем  тебе  тратить  нервы  на  то,  что  не  сможешь  сделать  или  изменить!  Ну  не  будет  Сашка  на  операции,  ну и черт  с этим  фактом,  значит  ты  будешь  со  вторым  малышом  стоять  под  дверью  и  просить  Бога  о  помощи  старшенькой!  И  уговаривать  второго  малыша,  что бы  тоже  за  сестричку  просил  Бога!  А  ты  сопли  развесила  -  не  честные  выборы!  Да  даже  мысли  обо  всем  этом  из  головы  выбрось!!!  Причем  сейчас же!  Немедленно!!!  И  думай  только о  своих  малышах,Будет  им  хорошо  -  когда  тебе  будет  хорошо!  Так  что  старайся!  А  Сашка  большой  выживет  и  даже  возможно  повзрослеет!!!

да рехнула,уже давно и без поворотно!!!!тогда когда васькой забеременела в комуналке,потому как нам обещоло правительство кв дать так как мы в очереди уже 15 лет стоим!!!
а вот оскорблять меня не надо!!!у каждого свои тараканы в голове,вас может беспокоит только как свою Ж поудобней устроить,а вот меня нет,я хочу что бы мои дети жили в нормальной стране,а не в этой помойке...

0

106

Тасечка написал(а):

если с пузом и

И  сейчас  же  перестань  называть  малыша  "пузом",  это  уже  хороший  ребеночек,  очень  самостоятельный, но  еще  сильно  зависящий  от  матери  и  зависить  ему  еще  от  сумашедшей  мамаши 5 мес и 10  дней!!!  Он  и  тебя  и  старшую  сестричку  уже  очень  любит,  только  сделать  ничего не  может,  так  помоги  ему  (не  стране,  ни  Сашке), а  ему  появится  на  свет  здоровеньким  и  вовремя!!!  А  это  ты  МОЖЕШЬ !!!

+3

107

всем спасибо что выслушали!ноя для вас слишком "сопливая" и вам моих идейных планов не понять!!
огромное спасибо всем кто меня поддержал и прощайте!
alevtina
а вы оскорбляйте,унижайте и учите жить своих детей,а не совершенно чужого вам человека,которого вы даже незнаете!!!

-1

108

Тасечка написал(а):

пузо

отставить так говорить о малыше в животике, это ожидаемое чудо и цель твоя должна быть в сохранении этого чуда!!!!!!!!!!

Тасечка написал(а):

то без сани с васькой я не справлюсь,а если конкретней просто сойду с ума за 6 часов операции....

у тебя есть родственники которые поддержат тебя в такой ситуации и ты как мама должна быть самой сильной женщиной и человеком на всём белом свете, вы с дочей самые близкие люди друг для друга и во время операции надо быть только на позитиве, ведь она чувствует твое настроение и твои переживания и хоть она и мала но будет переживать вместе с тобой поэтому надо отбросить все эмоции и сомнения и держать себя в руках и верить только в хорошее!!!!!!!!! а мы всем форумом будем молиться за благополучный исход операции (обязательно скажи когда операция) ведь мы здесь СИЛА и наши мысли и молитвы дорогого стоят, раз ты попала к нам в семью значит верь в нашу духовную помощь!!!!!!!!!!!  а еще у нас есть Клеточка она может и еще чем поможет.
ОЙ извините, я чой то на ты перешла, опять захлестнули эмоции,  :dontknow:  :blush:  :blush:

Тасечка написал(а):

.уже старший прапор!!!

вот видите как у нас здорово!!!!!!!!! [взломанный сайт][взломанный сайт]

0

109

Тасечка написал(а):

да рехнула,уже давно и без поворотно!

Я  это  вижу!!!Но  ты  не  знаешь  моей  жизни  и  никогда  я  за  счет  здоровья  своих  маленьких  не  решала  своих семейных  проблем .  В  твоей  жизни  будут  еще  и  квартиры и  все  остальное,  но еще  раз  повторюсь,  не  надо  эти  проблемы  решать  за  счет  здоровья  своих  малышей!

0

110

alevtina написал(а):

Но  ты  не  знаешь  моей  жизни  и  никогда  я  за  счет  здоровья  своих  маленьких  не  решала  своих семейных  проблем

а вы незнаете моей!!!и дай вам бог что бы внуки у вас родились здоровыми!!что бы в вашей семье всегда были только радость,любовь и счастье!!!
к сожелению в моей семье такого нету!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)