людмила67 написал(а):а я вижу свою дочку,
представляю Ваше состояние, круговерть , и скучать не когда!!!!!!!!! как сейчас этого не хватает!!!!!!!!!!!!!! Девчонкам с маленькими детками (на форуме) сейчас легче, есть забота о детках, а когда самый маленький ребенок ушел в армию и в квартире ТИШИНА так хочется этих маленьких проказников, и начинаю задумываться о внуках ОХ Я НАЧИНАЮ ГОТОВИТЬСЯ К СТАТУСУ БАБУШКИ, а ведь мне еще только 30 лет
Тасечка написал(а):руки опускаются..
Вы не забывайте что Вы не только солдатка, но еще и мама и девушка в положении и в первую очередь надо думать о детках и о себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тасечка написал(а):.живот болит ужасно...скороя даже не приехала...
Вы Сашку жалея можете навредить себе и деточке в животике, успокойтесь!!!!!! у Саши сейчас по большей мере истерика от армии, от того что он не дома и всё вокруг плохо и на данный момент он не жалея ВАС жалуется , а ведь Вам сейчас на много сложнее. с маленьким ребенком на руках быть в положении и ждать парня из армии это подвиг!!!!!!!! и поверьте если Вы меньше внимания будете уделять Саше, а больше думать о себе и объяснять ему как Вам сейчас не легко, то через месяц другой он начнет понимать ЖИЗНЬ!!!!!!! я точно не помню как говорится, но смысл таков чем меньше мы мужчине показываем как мы его любим и без него жить не можем, тем больше он начинает нас ценить!!!! это я к тому что он в армии и как настоящий мужчина, а Вас он должен понимать и оберегать от неприятностей которые с ним происходят. Многие мальчишки пока служат не рассказывают всю правду о той жизни и правильно делают берегут своих любимых и родных!!!!!!!!!!!!!!!!
поверьте что если бы все было так плохо, то из госпиталя его не выписали бы и уж точно нагружать не стали, все таки часть уставная и лишних проблем им не надо