Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

валентина написал(а):

нет не текут а льются( сентиментальная).

аналогично,а ведь раньше то такого за собой не замечала и не было такого никогда,а в один миг всё изменилось "Кажется, еще вчера все в моей жизни было так легко и просто, и вот теперь, будто попала в другое измерение. "Тот же лес, тот же воздух и та же вода"...... Только сына нет рядом со мною... Спаси и защити моего сына, Господи!"

+1

92

валентина написал(а):

Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://uploads.ru/i/r/e/C/reC4H.gif

0

93

людмила67 написал(а):

Всем спокойной ночи!!!

а я думала поболтаем, а Вы все уже баиньки, а я увлекшись мультиком хочу его смотреть и смотреть и мне так прикольно :cool:  :cool: , а еще в Машеньке вижу своих деток (в садике) и ещё большее удовольствие получаю от этого :cool:  :cool:  :D  :yep:

0

94

canon
спасибо

0

95

Людмила написал(а):

а еще в Машеньке вижу своих деток (в садике)

а я вижу свою дочку,она маленькая когда была,точно Машенька только белобрысая и такое же шило(тысяча оборотов в секунду) :canthearyou: они с сыном прямо противоположны по характеру

Отредактировано людмила67 (10.12.2011 00:30)

0

96

Людмила написал(а):

Тасечка  Вы чего молчите???? как Ваши дела???? что с Сашей, как доченька, как Вы сами???????????

да говорит то особо нечего...
руки опускаются...доча болеет,от сашки ни каких вестей,вчера вечером только звякнул,сказал что пока все норм,мусор таскали...
злости просто на их начальство не хватает...полежал называется на кушеточке :mad:
да и чувствую малыш раньше времени стремиться вылезти...живот болит ужасно...скороя даже не приехала...

0

97

людмила67 написал(а):

а я вижу свою дочку,

представляю Ваше состояние, круговерть :D  :cool: , и скучать не когда!!!!!!!!! как сейчас этого не хватает!!!!!!!!!!!!!! Девчонкам с маленькими детками (на форуме) сейчас легче, есть забота о детках, а когда самый маленький ребенок ушел в армию и в квартире ТИШИНА так хочется этих маленьких проказников, и начинаю задумываться о внуках :yep: ОХ Я НАЧИНАЮ ГОТОВИТЬСЯ К СТАТУСУ БАБУШКИ, а ведь мне еще только 30 лет :D

Тасечка написал(а):

руки опускаются..

Вы не забывайте что Вы не только солдатка, но еще и мама и девушка в положении и в первую очередь надо думать о детках и о себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тасечка написал(а):

.живот болит ужасно...скороя даже не приехала...

Вы Сашку жалея можете навредить себе и деточке в животике, успокойтесь!!!!!! у Саши сейчас по большей мере истерика от армии, от того что он не дома и всё вокруг плохо и на данный момент он не жалея ВАС  жалуется , а ведь Вам сейчас на много сложнее. с маленьким ребенком на руках быть в положении и ждать парня из армии это подвиг!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:  и поверьте если Вы меньше внимания будете уделять Саше, а больше думать о себе и объяснять ему как Вам сейчас не легко, то через месяц другой он начнет понимать ЖИЗНЬ!!!!!!! я точно не помню как говорится, но смысл таков чем меньше мы мужчине показываем как мы его любим и без него жить не можем, тем больше он начинает нас ценить!!!! это я к тому что он в армии и как настоящий мужчина, а Вас он должен понимать и оберегать от неприятностей которые с ним происходят. Многие мальчишки пока служат не рассказывают всю правду о той жизни и правильно делают берегут своих любимых и родных!!!!!!!!!!!!!!!!
поверьте что если бы все было так плохо, то из госпиталя его не выписали бы и уж точно нагружать не стали, все таки часть уставная и лишних проблем им не надо

+1

98

Тасечка
Вы аватарку сменили!!!!!!!!!!!!!! это Вы с дочей???????? если да то здесь Вы (по моему мнению) выглядите просто класс :cool:  :cool: !!!!!!!!!!! даже как то роднее ближе  :yep:  :yep:  :blush:  :blush:

0

99

Тасечка написал(а):

да и чувствую малыш раньше времени стремиться вылезти...живот болит ужасно...скороя даже не приехала...

Тасечка! Не  сметь  больше  думать  о  Сашке,  только  о  себе и  двоих  маленьких,  которым, Ты  необходима,  а  Сашка  здоровый  мужик!  Сам  выживет!  Если  не  смог  договорится,  значит  так  хотел!  Если  бы  ты  была на его месте,  ты  бы  договорилась,  пусть и он  учится,  А    он  спрятался  за тебя,  и  ждет  манну  небесную.  А  тебе  надо  срочно  брому  "поллитра"   так  мне  , в былые  старые  времена, врачи снимала  тонус  матки,  тоже  сильно  нервничала...  все  равно  ни  кому  в  семье на пользу не  пошло!!!  Только  на  сохранении  долго  лежала.  Сколько  у  тебя  месяцев-то?)

0

100

Людмила написал(а):

поверьте что если бы все было так плохо, то из госпиталя его не выписали бы и уж точно нагружать не стали, все таки часть уставная и лишних проблем им не надо

я не говорю что у него все прям так ужасно!!!!и полностю согласна с вами,но я полностью не согласна с нашим правительством!!!
а Жуков этот вообще...!!!!!!пип!!!
разговаривала с ним когда,говорю у него дочку скоро в больницу кладут,вы хотя бы на время операции его отпустить можете?он просто и понятно ответил -НЕТ!!!ничего не обьясняя!!!
вот может я дура,но дочь это же ближайший родственник и его должны выпустить хотя бы на пару часов если сложная операция!!!а она у нас сложная!!!!
короче матом я никогда не ругалась но скоро начну!!!
а по поводу того что он мне жалуется,я не из-за этого переживаю,и не из-за него,а из-за того что страна у нас такая!!!
единная россия народ подкупала что бы в выборах выграть(не плохо кстати заплатить обещали),а те кто честным с народом был остался в Ж....

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 17)