-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево- Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 23)

Карачаево- Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 23)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

http://cs302400.userapi.com/v302400869/3a08/fnvDMbhH2cA.jpg
Знай, с тобой я касаньем руки,
Я с тобою дождем на стекле,
Я с тобой! Пусть мы так далеки...
Я с тобой на огромной Земле!
Я с тобой вопреки всем ветрам,
Как бы ни было больно порой!
Я несчастью тебя не отдам!
Я молитвой останусь с тобой!
Да пребудут с тобой день за днем
Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем!
Да хранит тебя Бог, мой солдат!!!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Погода в Сторожевой-2
Отслеживание почтовых отправлений
Полезная информация о в/ч 01485

Датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)[/hide]

Приказ Осень-Зима 2014

http://s9.uploads.ru/t/WPlCK.jpg

Призыв ЛЕТО-2013
http://sa.uploads.ru/t/fFacz.jpg
Призыв ОСЕНЬ-2013
http://sc.uploads.ru/t/tajNS.png

0

141

МамаРомы
Ленчик1370
я крестилась в 38, а сын не крещеный...

0

142

МамаРомы написал(а):

он крещеный...как родился, так и покрестили

Значит почему то бог решил навалить на него все эти испытания,за чьи то грехи мальчишка отдувается. :dontknow: Пусть сам в церковь сходит и поставит свечу за здравие,мне так старички мои говорят.А бог сам решит кому дать сдачу,за все испытания.

0

143

Ленок! Извини,я думала наша! :D

В церкви бабульки подскажут что делать,это ведь тебя ни к чему не обязывает!

0

144

muse написал(а):

а сын не крещеный...

У МЕНЯ СВЕКОР БЫЛ ПАРТИЙНЫМ РАБОТНИКОМ,И КОГДА САША родился он нам не разрешил его крестить,а сын сам в армии взял и покрестился ,спросил правда не будем ли мы против ,мы с отцом были за.А свекор умер уже 9 лет назад.Сам решил значит ему это надо ,пусть будет так.

0

145

да я знаю, что подскажут. На бога можно многое свалить и ждать от него манну небесную. А если в себе причину поискать? По сути он во всех своих "бедах" сам виноват, ну разве кроме гайморита.
Телефоны, карты, деньги-это только его доверчивость. Пусть учится разбираться в людях!
В наряды ходит через сутки-тоже его вина, он и сам это признает. Не косячь - и наказания не будет!
Ноги заболели - надо тщательнее соблюдать гигиену. Меры принимаем, все излечимо!
Я ни в кого, кроме себя, давно не верю, и детей тому же учу! И не хочу сваливать вину на бога, черта, дьявола и ещё кого то...Пусть учится и делает выводы, в жизни потом очень пригодится!

+1

146

Тоже в тему хочу высказаться. Сыну в первой посылке крестик отослали, его бабушка как то к вере приучала, если можно так сказать. Мне кстати, Лена, тоже все советуют в церковь идти, как то все не гладко в армии, в семье. Но мне стыдно, что когда все хорошо бога не благодарю, а как приспичит бежать? Но последнее время за каждый положительный момент, пытаюсь спасибо сказать.

0

147

да бог и не решит наши проблемы.. он просто силы даст... и путь укажет, а как будто сам найдешь-так покажется. я вообще не набожная, но это выше моего понимания.. и я просто ему жалуюсь и прошу, ну и спасибо говорю. он же слышит все-равно...

0

148

МамаРомы написал(а):

.Пусть учится и делает выводы, в жизни потом очень пригодится!

Ну так тоже правильно в принципе.

0

149

muse написал(а):

, ну и спасибо говорю. он же слышит все-равно...

Вот мы сегодня тему зацепили,как раз после огородных работ можно порассуждать о высоком.А то все на нервах,мы за Крым сердце рвали(вон что твари делают ,живьем людей жгут)а вам теперь за Армению душу рвать от переживаний,и опять все на нервах.

0

150

ну в Армении войны нет, поэтому уже хорошо! Лишь бы не болели, а остальное выдержат!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево- Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 23)