Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
четвертый день 95 стр.,
Пожалуй мы здесь со своими дослужим!
Добрый день!!
Благодарю за поздравления, и сама хочу поздравитьтех, кого сегодня календарь радует
Благодарю за поздравления, и сама хочу поздравитьтех, кого сегодня календарь радует
Алёнка поздравляю 60 денечков осталось
циферки нас все больше радуют!!!!
у нас в Чите,даже случай был когда у парня телефон украли,он потом купил свой же,по примете какой то узнал...
Девочки, когда я ездила в Буденновск на присягу, туда ездили родители из Сургута, их сын лежал в госпитале, и с их сыном лежали мальчишки, у которых, у одного украли берцы, ему выписываться не в чем было, у второго - телефон, так этот отец пошел и все мальчишкам купил, денег у мальчишек не было и ждать не от кого было...посылки отсылают они чуть ли не тоннами, чтобы сын со всеми делился, вот тоже яркий пример порядочности и понимания что такое служба в Армии....
про Армению сказал, что порции для трехлетних детей, а если чьи то родители не в состоянии деньги посылать на чипки, то с голоду
это так,я так понимаю что мой постоянно в чипке обитает,а иначе штаны потеряет по дороге,
деньги постоянно кидаю,...задолбала эта Армения...быстрей бы сказать ей Гудбай
Девочки всем хорошего дня и звоночков от наших любимых детей
зайду попозже...что то я нервная со вчерашнего звоночка из за телефона....устала от этой армии...извените если что ни так
Девочки всем привет!
Девочки, я сегодня солдатиков насмешила, дуня наивная.
Приехала на кпп, стала расспрашивать у дежурных как найти бойца, они звонили, искали, потом говорят что их в парк увели, рассказали куда идти. Идем с дочей мимо госпиталя, остановились -я по расспрашивала дежурных где лечат бойцов, и говорю, а в какой парк солдат гулять повели.... они смеются, говорят там не гуляют, там работают..
они смеются, говорят там не гуляют, там работают..
Вот и наши зеленые всю технику в Гюмри вымыли, газоны почистили и дорожки только что не помыли...
Всем привет!!!! Ну вы блин даете!!! Пока вчера у мамуськи в гостях с ночевкой была - вы тут наваяли!!!!
Пошла читать
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)