-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
16:59:59

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Добрый день! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево- Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 22)

Карачаево- Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 22)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

http://cs302400.userapi.com/v302400869/3a08/fnvDMbhH2cA.jpg
Да пребудут с тобой день за днем
Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...
Да хранит тебя Бог, мой солдат...

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Погода в Сторожевой-2
Отслеживание почтовых отправлений
Полезная информация о в/ч 01485

Датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)[/hide]

Приказ Осень-Зима 2014

http://s9.uploads.ru/t/WPlCK.jpg

Призыв ЛЕТО-2013
http://sb.uploads.ru/t/3eQhO.jpg
Призыв ОСЕНЬ-2013
http://sb.uploads.ru/t/ClAFd.jpg

0

871

МамаРомы
Лен, чего это ты во множественном числе "устроили" и в мыслях не было :dontknow: Я вообще в шоке была как в такой переплет попала, но ты права тоже аккуратней буду.

0

872

marsel написал(а):

Может талант.не упустите .

она у меня в этом году решила на гитаре научиться играть, и ведь научилась! уже вполне сносно играет и поет!

0

873

olga91 написал(а):

чего это ты во множественном числе "устроили"

да я всех нас имею ввиду, в общем. В переплет то все попали :D

0

874

marsel написал(а):

да она независимо от времени года поет, причем везде и всегда.

Да Лен талант нельзя зарывать,у нас вон у Лерочки смотри какой талантище.Рисунки как от бога.Они станут известными когда вырастут одна будет известным художником,вторая оперной певицей,а мы будем гордиться,что знали мамочек этих знаменитостей.ВООООООООООООО...........

0

875

МамаРомы написал(а):

В переплет то все попали

Нееее я спала. :dontknow:

0

876

МамаРомы написал(а):

да я всех нас имею ввиду, в общем. В переплет то все попали :D

а я не попала.проспала.обидно :'( правдо не поняла в чем дело.

0

877

да мы её всегда поддерживали и поддерживаем во всем! хочешь на гитаре-на тебе гитару! она у меня танцами профессионально занималась, ездила по России, пермячки знают ансамбль "Камушка", но перестала успевать в школе, репетиции были утром в 7.00 и вечером в 19.00 каждый день, выбрали конечно школу, потому что в гимназии учится, нагрузки большие. И рисует хорошо, теперь вот ещё запела :D  Мы ведь смеемся любя, между собой, так чтобы над ней лично-никогда! а ещё она у меня рассказы пишет, правда мне не показывает...но я то все равно видела :cool:

0

878

Ленчик1370 написал(а):

Нееее я спала.

попали те, кто на веточке был в тот момент. Да ниче интересного, и хорошо что проспали, больше нервов сохранили!

0

879

Ленчик1370
Вы еще не спите.Бодрячком.Молодец :cool:

0

880

МамаРомы написал(а):

да мы её всегда поддерживали и поддерживаем во всем! хочешь на гитаре-на тебе гитару! она у меня танцами профессионально занималась, ездила по России, пермячки знают ансамбль "Камушка", но перестала успевать в школе, репетиции были утром в 7.00 и вечером в 19.00 каждый день, выбрали конечно школу, потому что в гимназии учится, нагрузки большие. И рисует хорошо, теперь вот ещё запела :D  Мы ведь смеемся любя, между собой, так чтобы над ней лично-никогда! а ещё она у меня рассказы пишет, правда мне не показывает...но я то все равно видела :cool:

Молодец.А сколько лет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево- Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 22)