-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево- Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 22)

Карачаево- Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 22)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

http://cs302400.userapi.com/v302400869/3a08/fnvDMbhH2cA.jpg
Да пребудут с тобой день за днем
Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...
Да хранит тебя Бог, мой солдат...

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Погода в Сторожевой-2
Отслеживание почтовых отправлений
Полезная информация о в/ч 01485

Датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)[/hide]

Приказ Осень-Зима 2014

http://s9.uploads.ru/t/WPlCK.jpg

Призыв ЛЕТО-2013
http://sb.uploads.ru/t/3eQhO.jpg
Призыв ОСЕНЬ-2013
http://sb.uploads.ru/t/ClAFd.jpg

0

611

стащила с другой веточки :blush:

почитаем?

Я молитвой материнской небо наполняю. Бог, храни их всех по списку, (список вот он, прилагаю)…
Начинаю с командира Общей нашей части. Пусть дадут ему квартиру. И в придачу много счастья.
Будь он трижды генералом. Первому все шишки. Жаль его! Хлебнул немало (в армии ж… подвижки)…
Шефу, значится что в замах (звания не знаю) - лычки новые и замок, если что, вновь с краю…
Тому бравому майору - на Майорке деву, С хижинкой у чудо-моря, И любовью первой.
Капитанам персонально, ради мам общенья! Телефон многоканальный, в качестве исключенья!
Появись же средство связи в хате новой, славной (тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить!) С санузлом и ванной!
Лейтенанту сверлить дырки! Что вставлять? Подскажем! Лишь бы он забрал из стирки китель с камуфляжем…
Бог! Храни же и сержанта, В чьих руках солдаты! Закон жизни: как зарплата - легче всем ребятам…
Выше, чаще будь пособье! (Бог, все в твоей власти!) Пусть все скажут: «Наш не злобный, лучший в нашей части!»
…Коли пьют своей толпою старшие по званью - дай им Бог гулять с душою (чай не на заданьи)…
Понимаю - часть работы! Уважаю – график! Но кому-то ж спать охота… Отжиматься на фиг?
Пусть сопят себе в постелях, да мозоли чешут… За день то не надоели? Не проели плеши?
То не в ногу, то вопросы, то свисают кулем с турников. И точно косят под больных, в натуре…
Рассуждать так - ваше право. …Я ж не отбираю! И не бью с размаху с правой… тихо умоляю…
Командиры! Вы ж от Бога! Удаль, честь, харизма! Подобрее к «ним» немного, Ну… без фанатизма!
Пусть Шойгу, (вы ж его дети!) казначею скажет, И Стабфонд от газа с нефтью на счетах заляжет…
А за рядовых так скажем (пункт вообще особый): Мяса в супе! Масла в каше! Меньше чтоб сугробы!
С турников, чтоб не свисали, А крутили сальто! В ногу строем чтоб шагали Четко, по асфальту!
Если стрельбища - под ветром, точности в прицеле… Не плюс минус триста метров! (…стыдно, в самом деле…)
Я молюсь: пусть щеки бреют Тем, что мать послала! Пусть же берцы не потеют,
Под ступней! Во славу Родины - растет зарплата вместе с мышцей тела!
Будь у всех ума палата (но без беспредела…) Дембелей пусть уважают (…Это ж опыт! Сила!...)
Те ж пусть их не обижают (…все ж с самими было…) Дай же Бог по мылу в бане, Да конфет по банке,
И в прикуску звонок Мани, ждущей на гражданке.
Да не вскроет недруг сейфа, кодов не взломает! Но вдруг что - наш пусть не сдрейфит, таких наваляет!
Мы молитвой чистой, светлой даже в том поможем. Будь в сохранности при этом Печень, почки, рожа!
Да прибудет с нами сила! В материнской власти намолить все нашим милым… и в придачу счастье…

…Кто молитвой не охвачен пусть поймет простивши… Помним! Это однозначно! Ну, а Бог все слышит!...

0

612

0

613

Михална, а я уж подумала, что может Танюшка у нас Гостем хоть с нами! А Танюша (45) она с нами, но с телефона, писать неудобно, поэтому только читает пока! :flag:

0

614

Всем спокойной ночи!!!! :mybb:

0

615

Оленька (уральская) привет :flag:

0

616

Ленчик, спокойной ночи :flag:

0

617

а мой так и не звонит...печалька...

0

618

МамаРомы написал(а):

Оленька (уральская) привет

Леночка как сказала так и сделала мелкого спать сама к вам)))

0

619

Поэтому ,Ленок,мне Таню жалко,читает,а ответить не может бедняжка!Мой поросенок мне тоже не позвонил,перешел видимо на смс из 2-х слов!

0

620

уральская мама написал(а):

мелкого спать сама к вам)))

ну и правильно! завтра опять на работу?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево- Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 22)