ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
тоже в Питер хочу.
А как я хочуууу ! У меня мать приехала на север по комсомольской путевке с Ленинграда и мы каждый отпуск ездили туда , а с тех пор как вышла замуж ни разу там не была . Питер это моя мечта !!!!
А как я хочуууу ! У меня мать приехала на север по комсомольской путевке с Ленинграда и мы каждый отпуск ездили туда , а с тех пор как вышла замуж ни разу там не была . Питер это моя мечта !!!!
Лен,а вы где живёте?
у нас говорит ребята по ночам шьют
Завтра должен позвонить поинтересуюсь .
Лен,а вы где живёте?
Сейчас дальнее подмосковье .
Мы жили в Норильске , и малой там родился , сюда переехали ему еще года не было .
Ну что Наташа ? тоже спать пойдем , один выходной остался и снова на работу , одно радует впереди еще 9 мая и еще одни длинные выходные .
пошли..спокойной ночи Лен
Спокойной ночи !
Продолжаем отмечать денёчки,приближающие наш дембель))))
Иришка-45 дней осталось служить и "долг" Родине будет отдан!!!Танечка и Аллочка-вам 60 дней нести ещё нелёгкую службу,а потом отпуск на всю жизнь,от такой службы))))Инна,Юля,Наташа,Лена-66 дней осталось,это же ни что по сравнению,что мы уже прошли!!!Так держать товарищи дембеля!!!!
Алёна ты тоже стала ближе к дембелю-145 дней отслужили,желаю только хороших новостей и лёгкой службы сыночку!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58