Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Я на Волгоградской прогуляюсь,
А на Армянской живу
Прямо Юрий Антонов!
Девочки, спасибо вам всем, всем за поддержку и понимание...
Девочки, спасибо вам всем, всем за поддержку и понимание...
Оля держись,скоро лето!
Всем-всем добрый вечер!!! Наконец то к вам добралась. Побегу почитаю новости. У самой новостей ноль. Знаю только что 30 должны вернуться с полигона. Про отправку тишина. Говорит в конце мая.
Александровна
Вот раздразнила своими пирожками........хочу пирожков !
Хотелось бы, но вряд ли... Я тут сегодня знакомую встретила - перед этим встречалась с ней летом, сразу после проводов сына. Её сын в это время служил в Волгограде полгода и приехал домой в отпуск (из-за перенесённой пневмонии, на реабилитацию на месяц). Так вот спрашиваю: как сынуля На что ответ спасибо хорошо, я уже месяц как бабушка Я - когда же успел-то из армии в декабре дембельнулся: она - удачно летом "реабилитировался"
Девочки, как написать в личку тому, кого нет на сайте?
Девочки, как написать в личку тому, кого нет на сайте?
пиши под фоткой в личные сообщения,человек зайдет и прочитает
Наши мальчики пошли на посадку, держите кулачки......
Александровна
Вот раздразнила своими пирожками........хочу пирожков !
Приезжайте!У нас бабушка знатная стряпуха была,русская печка и пироги с шаньгами!Она пекла такую штуку.Называется разборный каравашек.Раньше тортов пироженных не было.Берутся конфеты,типа дунькина радость.Их закатываем в маленькие кусочки теста.А эти кусочки складываем типа в сковородку( у ней чашка была)Все это пеклось.Вынималось, чашка вверх дном переворачивалась.А потом можно было по кусочку кушать.Можно было на кусочки(типа булочки) разобрать поэтому разборный каравашек.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)