Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
СВЕТИК, РАДА ЗА ВАС, ВОТ И ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ.
МОЖЕТ В РОСТОВЕ ОСТАВЯТ?
Хотелось бы, но вряд ли... Я тут сегодня знакомую встретила - перед этим встречалась с ней летом, сразу после проводов сына. Её сын в это время служил в Волгограде полгода и приехал домой в отпуск (из-за перенесённой пневмонии, на реабилитацию на месяц). Так вот спрашиваю: как сынуля На что ответ спасибо хорошо, я уже месяц как бабушка
Я - когда же успел-то из армии в декабре дембельнулся: она - удачно летом "реабилитировался"
НАШ ДОМ
Телефоны...
Вадим повредничал, свой нормальный из дома просил привезти, теперь говорит даже не с балалайки, а не знаю как это назвать. А свой - то был хороший, на первую нормальную зарплату
leka1122
Да Леночка ты права, как мы здесь все вместе пережили эту зиму... сколько вместе радовались и плакали, мы уже все здесь родными стали,
И даже сейчас хоть и разлетаемся потихоньку а умудряемся друг другу помогать и поддерживать
И не надо без нас !
Вместе были на чужой земле, вместе и по родным просторам должны разойтись, а потом еще собирались вместе отпуск, так сказать дембель провести!
Поэтому никаких разговоров о других веточках, там вы гости, а здесь НАШ ДОМ !!!!
Да, Да, Да
Расстроился, сегодня была его очередь ночного вождения.
Оля, здоровье превыше всего. Еще будет в его жизни ночное вождение, а лечиться надо! Молоденькие они совсем, адреналина хочется.
Аэлиточка!! Мягкой посадки детёнку!!! С новыми впечатлениями быстрее время пойдет!!!
Девочки, надо попросить наших умничек- модераторов что-то типа "беседки" для нас организовать, а то когда много новеньких будет им мало интересно наверное будет наши разговоры читать
Скрытый текст:
главное здоровье,а остальное все будет,ни куда не денется
Оля, здоровье превыше всего. Еще будет в его жизни ночное вождение, а лечиться надо! Молоденькие они совсем, адреналина хочется.
Спасибо, Инна за поддержку. Я, зная о его здоровье, уже несколько дней назад по телефону заметила, а он мне - "все нормально". И сегодня даже не сам обратился, а направили, т.к. по ночам сильно кашляет, так он еще повозмущался. зачем его отправляют. Я ему так и сказала, здоровья не будет, и никакого вождения не надо. Но голос был бодрее и веселее, чем когда из части звонит.
Отредактировано Ольга1 (28.04.2014 21:34)
главное здоровье,а остальное все будет,ни куда не денется
Ещё будут покатушки, надоест ещё.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-43)